Часть 4
28 октября 2013 г., 23:10
РОV Никиты
Я отпустил последнего читателя и свободно выдохнул. Впереди выходной, что не может не радовать. Я встал, собрал свои вещи, прихватил сумку и пошел на выход. Я вышел из помещения, закрыл дверь на ключ, спустился по ступенькам.
— Никитка! — услышал я голос бабули, когда проходил мимо её поста. Я вздохнул и, развернувшись, подошел к ней.
— Здравствуйте, — я же всё-таки культурный мальчик.
— Здравствуй, как у тебя дела? — она вышла из-за стола и подошла ко мне.
И смотрит на меня так по-хорошему, с улыбкой, что аж сердце защемило. Моей бабушки нет уже два года, пусть ей земля будет пухом.
— Да нормально все. Жениться еще не надумал, — я прогнал силой воли болезненные воспоминания и улыбнулся, а точнее скривился.
— Эх… и не одиноко-то одному? — улыбнулась она. — Я бы тебя женила, да у меня только внук есть - и тот совсем мал еще.
— Не одиноко - за работой некогда скучать, и друзья не дают. Внук ваш пусть растет здоровым, вам на радость, — я улыбнулся и взглянул на часы, висящие на стенке.
— Ой, ты ж спешишь небось куда-то, Никитка, беги, а то мне старой уже некуда спешить, ты же беги.
— Я и правда спешу. А вы совсем не старая, вам еще жить и жить. — Я улыбнулся. — До понедельника, - и, кивнув на прощание, пошел к выходу.
— Пусть ангел тебя бережет, — перекрестила она меня на дорогу.
Внуку её повезло с такой бабушкой…
Я улыбнулся и зашагал по привычной дороге домой, под ногами шелестели листья. Воздух был почему-то не осенним, а весенним, что не могло не радовать. Голуби беззаботно гуляли по земле, изредка удостаиваясь крошек от хлеба или семечек, от особо щедрых.
Так наслаждаясь погодой, я незаметно дошел до дома. Зайдя в подъезд, поднялся лифтом на свой этаж. Открыл дверь и вошел в квартиру.
И тут, как специально, телефон запел:
Начни отсчет и я умру на раз.
Не думай, что потом
Давай — сейчас….
Убей меня, избавь себя от нас…* /Стас Шуринс » I.P. O.D»
— Да? — я принял вызов и поставил на громкость, номер был неизвестный.
— Это Стас, — донеся с динамика голос моего рыжика, я довольно улыбнулся.
Я же такой умный, взял да и сунул свой номер в книжку.
— Привет еще раз, — я дал понять, что понял, кто это.
— Тут написано, что я могу позвони…
— Ближе к делу, малыш, а то я только с работы…
— Извините, — я даже через трубку почувствовал, как его щеки покраснели.
— Ничего, слушаю тебя, — уже мягче произнес я.
— А маму можете… ой, можешь тоже обучать? — поинтересовался он робко. — Мы заплатим, — тут же поспешил добавить он.
Мама... Зачем мне его мама? Хотя, нужно посмотреть на неё… Ай, ладно будем хватать сразу двух зайцев, чтобы потом одному лисенку не было куда прятаться…
— Хорошо, только давай проведем пробное занятие, а потом уже решим все.
— Хорошо, спасибо огромное, — и тут же скинул вызов.
Вот же шустрый! Но не быстрей меня.
Я улыбнулся и сразу пошел в душ - надо смыть с себя эту не пойми откуда взявшуюся усталость, а то Кир найдет, что ляпнуть по этому поводу. Хотя и повода для этого вот уже как неделю точно нет. Я быстро ополоснулся и, обмотав бедра полотенцем, покинул ванную, предварительно закинув вещи в машинку. Пока я соберусь, она как раз их прокрутит.
Я зашел в комнату и приблизился к шкафу. Так, джинсы в обтяжку на заднице, майка в облипку, а сверху кофта, открывающая плечо. Да, немного не по-мужски, ну да похрен - зато классно смотрится! Скидываю полотенце и начинаю одеваться: первым надеваю белье, как и все люди. Хотя… Нет, это делать не для кого!
Одевшись, спешу в ванную и уже включаю режим полоскания.
Брр…
Это мой живот уже просит кушать. Матом. Правда, я ничего не понимаю, ну да и ладно. Захожу на кухню. Приготовленных блюд аж целых ноль. Желание готовить - аналогично. Из это вытекает, что делаю по—быстрому себе яичницу с помидорами, причем помидоров больше, чем яиц. И обязательно на молоке.
Сделав все вышеперечисленное, я сел перекусить и только поднес ко рту вилку с кусочком яичницы, как мой телефон заорал. Я вскочил и так с вилкой, поднятой вверх, побежал в коридор, где оставил телефон.
Вашу Машу!
— Да, Кир, — я принял вызов.
— Где ты? — услышал я уже «веселый» голос друга.
— Как где? Дома, — я таки отправил вкусно пахнущий кусок в рот и пошел на кухню за следующим.
— Какого х** ты дома? Я тебя уже тут жду! — «обрадовал» меня он.
— Мы же договаривались на шесть! — воскликнул я.
— На пять!
Все понятно… на сколько захотелось, во столько и приперлось!
— Сейчас выхожу, — обречено произнес я, глядя на кусочки аппетитно пахнущей яичницы.
Я буду думать о тебе, родная, все время!
Я положил вилку на тарелку и, кинув на неё прощальный взгляд, вышел из кухни. Ибо знаю я этого красавца - если задержусь, нажрется один, а мне потом тащи его. И тяжело, и скучно.
Накинув сверху кожанку, обувшись, закинув телефон, как обычно, в задний карман, я поспешил покинуть квартиру. Закрыл дверь на замок и положил ключи в карман куртки.
Я вошел в клуб и направился в сторону ВИП-зоны. Отец Кира держит клуб, вот тот и творит, что хочет. Отец ему все с рук спускает, ибо клуб, благодаря организаторским умениям Кира, приносит немалые деньги. Сюда попасть не всякий может. Да и клуб непростой, с немного специфическим уклоном. Мало того, что в основном это гейская территория, так еще и комнаты БДСМ—оборудованием есть.
В общем, - рай, а не клуб!
Я вошел в последнюю дверь и увидел Кира. Перед ним извивался звезда клуба - мальчик невысокий, с белокурыми кудрями и небесно—дьявольскими глазами, с улыбкой, заставляющей сердце ухнуть вниз, и аппетитной попкой, которой он как раз сейчас крутил перед своим начальником. Кир тоже увидел меня и приветственно махнул, а потом хлопнул мальчонку по заднице.
— Правда, хорош? — хохотнул он. Мальчик призывно улыбнулся мне. Я сел напротив Кира и нажал кнопку в стене, вызывая официанта.
— А зачем ты зовешь? Вот же есть, — он кивнул в сторону уже ополовиненной бутылки водки.
— Хочу мартини, — сказал я одновременно Киру и официанту, как тень скользнувшему внутрь. Тот кивнул и так же молча исчез. — Как зовут? — я улыбнулся к начавшему тереться уже возле меня мальчонке.
— Даня, — он наигранно засмущался.
— Тебе хоть четырнадцать есть? — окинул я его оценивающим взглядом. Я скинул курточку и бросил её на спинку дивана. Телефон положил на стол.
— Обижаете, мне шестнадцать, — он крутанул бедрами под музыку. В комнатку снова проскользнул официант с подносом, на котором красовалась бутылка мартини, бокал и баночка маслин. Рядом с бокалом лежал с десяток шпажек, на которые я люблю накалывать маслины. Поставив поднос, он исчез за дверью.
— Интересно, а они во время секса тоже молчат? — усмехнулся я наливая мартини.
— А что, хочешь попробовать? — понимающе улыбнулся друг.
— Ага, — кивнул я в подтверждение своего слова. Даня обиженно фыркнул и вернулся к Киру.
Не люблю ангелоподобных - они самые большие суки!
— Кстати, что за рыжик? — поинтересовался друг, опрокидывая очередную стопку в себя.
— Парень - именно то, что я столько искал. Прям чувствую уже как…
— Да он сбежит от тебя, как только узнает, чем ты увлекаешься, — перебил он меня.
— Не боись. Я расскажу ему, что все, что он слышал до этого - это пугающие басни незнающих людей, — я улыбнулся и сделал пару глотков.
— А точнее - покажешь и дашь поучаствовать, — поддел меня Кир.
— Ну, без практики не обойтись. Ладно, давай выпьем за встречу, — я поднял бокал и чокнулся с Киром.