ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 7

Настройки текста
Примечания:
Цезарь и Ли Вон решили узнать, к чему у их детей есть талант. Сначала он поездили по музыкальным школам и художественный, но детям не нравилось такое. Хотя Пашу заинтересовала скрипка, но это было не то. Дедушка Михаил предложил конный спорт, но Ли Вон ему отказал потому что это может быть опасно. И садить своего маленького ребёнка на огромную лошадь ему тоже не хотелось. В итоге у них остался вариант "стрельба из лука" . Когда они приехали на стрельбище их встретила очень милая девушка. Она показала детям луки, стрелы и перчатки для натягивания тетивы. У Маши сразу загорелись глаза как только она увидела кимоно. Девушка которую звали Лера, предложила им продемонстрировать то, чему они должны научиться. Взяв в руки лук и три стрелы она села напротив мишени которая находилась в метрах 500. Как только она натянула тетиву то, сразу её отпустила и попала точно в цель. -Папа! Можно я буду ходить сюда?! Пожалуйста! -хорошо, всё что ты захочешь. -ура! Паша. Ты слышал? - она побежала к брату - я теперь такой-же красивой как Валерия. -я рад за тебя. Мальчик так и не удалось найти себе хобби которым он бы мог заниматься,но он и правда был рад за сестру. Когда они ехали обратно глава семейства заметил что с сыном что-то не так. В голове возник план, хоть и не очень хороший, но план. Если девочке понравилась стрельба их лука, может ли мальчику понравиться стрельба их пистолета? Это надо проверить. Через четыре дня Цезарь без лишних слов взял сына и они поехали куда-то. -пап? Что происходит? -узнаешь. Как только они приехали к лесу их встретил Леонид, лучший в своём деле. Он помахал им рукой, а за его спиной висела винтовка. -дядя! - мальчик выбежал из машины и сразу накинулся на Леонида. -и тебе привет, шкет. -как и договаривались, я даю вам одну ночь , а потом мы едем обратно. -не волнуйся, если что-то случится я сразу тебе позвоню. -надеюсь на это. Цезарь сел обратно в машину и уехал. -знаешь чем мы сегодня займёмся? -выживание в лесу? -ну почти. Лёня повёл его в лес где потом показал домик в котором им придётся пересидеть. Леонид начишял винтовку и иногда смотрел в прицел. Павел смотрел в окно на разных животных. -дядя..? -да? -а там твой друг? -да, все животные наши друзья -нет, там человек. -ложись! - Леонид повалил ребёнка на пол и в окно начали стрелять. - побудь здесь, ладно? Я скоро вернусь. - Лёня взял винтовку и вышел из домика убегая в лес. Он мог попробовать застрелить противника, но есть факт что он может не попасть, у него только прицельное ружьё, и пока он будет целиться он скорее сам умрёт. Павел залез под кровать. Ему сказали ждать. Он понимал что здесь что-то не так и спрятался если вдруг узнают что в домике есть ещё один. А незнакомец знал. Он щёл к дому и что то говорил себе под нос. Человек открыл двери и начал просматривать комнату. Ничего особенного. Он проверил шкаф, под столом и начал подходить к кровати как упал замертво. Паша не решался посмотреть что же случилось, он думал что незнакомец притворяется. В домик забежал Леонид и когда не увидел Павла то, начал его звать. Мальчик вылез из под кровати и увидел труп в котором была ровная дырочка от пули из которой вытекала кровь. -прости, я тебя напугал? Я сейчас же позвоню твоему отцу и он тебя заберёт. -дядя, научи меня стрелять так же как ты. -... - он огляделся по сторонам - только не говори папе, а то он нас потом сам убьёт. -да! В итоге Павел начал ходить на секретные занятия о которых не знал Ли Вон. Для него они придумали что он ходит на скрипку, и в некоторой мере это была правда. Его также записали на скрипку. Только после неё он ехал к Леонид и тот его обучал. У всех должны быть маленькие секреты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.