ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 8

Настройки текста
Примечания:
Сама идея поехать на дачу была, ну...так себе,но детям надо было на свежий воздух. Когда машина остановилась возле "домика" то, все удивлённо посмотрели на Цезаря, а он как будто не понимал что он сделал не так. Его попросили купить домик за городом чтобы там отдыхать, а он купил коттедж, ещё и с бассейном. Дети конечно были рады, но потом Ли Вон долго объяснял что надо было взять маленький домик с небольшим участком. Что сделано то, сделано. Дети были рады что им разрешили взять с собой их питомцев и уже через полчаса дети играли с ними на заднем дворе. Ли Вон наблюдал за этим через огромное панорамное окно и радовался что у него есть такая замечательная семья. Он даже не заметил как дверь в комнату открылась и зашёл Цезарь. Сергеев подошёл совсем близко и положил руку на его плечо. -я рад что вы у меня есть -я тоже, очень рад -скоро приедут Дмитрий и Леонид -ты решил разрушить дом? -нет, просто немного подпортить. Как и обещали Дмитрий и Леонид приехали и взяли с собой детей. Светлана и Влад увидели бассейн и спросили разрешения там искупаться. Им разрешили и сказали позвать Марию и Павла. Дети играли в бассейне и плюхались. Дмитрий медленно поднимался по мостик с криками - "убегай!" - прыгнул в воду и получился большой "плюх". -ну папа! -только не говорите что вам не было весело. Леонид смотрел на это и смеялся. Всё таки его муж умеет ладить с детьми и развиваться. Он приглядывал за пять и детьми пока двое взрослых развлекались в своей комнате. Снайпер всё прекрасно понимал, они давно не были вместе, наедине так что сам вызвался быть нянькой. -Лёня, давай с нами! -откажусь, развлекайтесь. Мужчина сидел на шезлонге и ему было в полное комфортно учитывая что сейчас середина лета. Солнце жарило как ненормальное, но зонтик значительно улучшил ситуацию. Когда настав вечер, начали проявлять комары и вода стала прохладнее. Спасибо строителям которые построили беседку. Включив лампы и поставив хрень от комаров (я не помню как эта петля называется) все сидели и разговаривал. Павел заметил что из дома вышли их родители и помахал им рукой громко крича. Время было около трёх часов. Детей отправки спать, а взрослые решили отметить хороший отдых, но почему-то больше всех напились именно Ли Вон и Леонид. Они уже начали петь что-то про коня и вспоминать годы войны на которой никогда не были пока двое братьев наблюдали за этим. -ну всё, пора спать! - Дмитрий первым не выдержал и потащил за руку Леонида в дом, но тот словно приколоченный сидел и даже не думал уходить. Когда он отклонился назад то, Дмитрий упал на него. -думаю,что нам все пора спать. -Ну Цезарь, мы так давно не виделись -Ли Вон, время уже позднее, и тебе и Леониду пора спать. - Цезарь обернулся чтобы посмотреть как Дмитрий пытается уговорить мужа пойди спать и был рад что Ли Вон не такой большой кабанчик как снайпер и просто взял его на руки и понёс в дом оставив Дмитрия. На утро у Ли Вона было ощущение что его убивали раз 500, а потом воскресили. Спину жутко ломило и что самое ужасное он ничего не помнил. Цезаря рядом не было, а на улице кто-то веселится. Он встал с кровати и увидел как Алекс прыгает на его мужа и валит на землю. Он улыбнулся этому. Одевшись и выйдя из своей спальни он спустился на кухню и увидел там вполне счастливого Леонида который пил кофе. -как спалось? - Рыжий помахал ему рукой. -не знаю. -видать очень весело, судя по твоему виду. -мы же одинаково выпили, почему ты такой довольный? -кое что случилось. -и что же? -секрет Ли Вон закатил глаза и только потом заметил Цезаря который зашёл в дом весь грязный, но счастливый.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.