ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 9 (Леонид×Дмитрий)

Настройки текста
Примечания:
Когда Леонид снова уходил на занятия с Павлом то, забыл оповестить об этом мужа. И тот обиделся. Вывод, никогда не обижайте Дмитрия. -а ты не боишься что я всё Ли Вону расскажу? - говорил зеленоглазый по телефону. -боюсь,но ты этого не сделаешь -почему, ты во мне так не уверен? -потому что ты с Ли Воном ну, в весьма тяжёлых отношения. -... Мужчина на том проводе скинул звонок пока рыжий разбирал автомат для дальнейшего урока. * * * В итоге он не рассказал, но дом погромил. Когда Леонид вернулся домой его встретили горничные которые убирали стекло и щепки от стульев. Он стрелял по ним? Нет, скорее просто бил об пол пока не разваляться. Пройдя чуть дальше он увидел самого виновника бардака и детей рядом. Светлана и Влад были очень славными детьми, даже сейчас они внимательно слушала какой их отец бездарь и не любит свою семью. А вот тут он уже перегибает. -ты всё ещё обижаешься на меня? -нет. -ну ладно, тогда мы поехали к Цезарь - он сделал паузу, дети убежали собираться в гости- без тебя. -что?! Нет, ты не можешь так поступить! -а вот и могу, тебе надо успокоиться и привести голову в порядок, и пока нас не будут почитай книгу или займись чем нибудь интересным. - снайпер смотрел как их чадо спускаться с лестницы и уже бегут к машине. - пока, увидимся вечером - он подошёл к мужчине и быстро поуелом прежде чем убежать. -гавнюк! * * * Только через 2 часа Дмитрий понял что не может просто валяться на диване и ждать когда же они вернуться. Он был обижен, но семью свою очень любил. Сам их выбрал и не имеет право жаловаться когда у него такие прекрасные дети и замечательный муж. Первым делом надо было что-то приготовить, они скорее всего вернуться голодные. Встав возле плиты он надумывала что нибудь лёгкое, но в итоге получилось только мясо на пару. Теперь надо готовить гарнир. Быстрее всего были рожки и кинув их в кастрюлю он просто сел рядом. На его телефон пришло сообщение от Леонида. Там была фотография того как дети уснули на кровати Павла вместе с ним и Марией. Какая жалость что его там нет. * * * Дети вернулись заспанные и хотели пойти в свои комнаты, но увидели что их папа сидит на кухне и пошли к нему. -что то случилось? - он взял детей на руки усаживая на колени. Дети обняли его и снова уснули. -они очень скучали - Леонид посмотрел на эту картину и улыбнулся -я был не прав -я уже привык . Ты всегда себя так ведёшь, а потом обижаешься. -неправда. Леонид взял на руки Свету и понёс её в комнату. Дмитрий взял сына. Когда они лежали в своей кровати то, Дмитрий долго не мог отлипнуть от Леонида, он очень скучал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.