ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 10

Настройки текста
Примечания:
На самом деле никто не говорил что у детей в раннем возрасте может появиться первая любовь. Поэтому когда Цезарь забирал сына со школы и увидел как неизвестная ему девочка целует его у него возникла масса вопросов. Сергеев старший был честно говоря шокирован когда его милый сыночек оттолкнул девочку и громко крикнул что она ему неприятна. Тогда он сразу понял что сын пойдёт в него. Дочь просто стояла и с кем то разговаривала. У неё были свои дела от который он не хотела отрываться особенно когда её брат может справиться сам. Как только мальчик заметил что его отец смотрит на них он поспешил удалиться оставив девочку в слезах. -пап, я всё объясню -не надо,меня это не касается. Ты сам выбираешь кто тебе нравиться, а кто нет -спасибо. -не за что, тебе всего 8, а ты уже разбил сердце даме. За такое не хвалят, но ты молодец, не надо держать возле себя неприятных тебе людей. -правда? -да. Твой папа бы поругал меня из-за того что я «учу тебя плохому», но сейчас более важен твой комфорт чем та девочка. -и ты даже не будешь говорить что я плохо поступил? -да, твой поступок конечно не ангельский, но я тебя прекрасно понимаю. Они постоял возле машины ещё немного пока Маша договорить со своей подружкой и они поедут домой. * * * Когда они приехали то, услышали как Ли Вон с кем-то очень, очень громко разговаривает. Он спорил с неизвестным по телефону. -я ещё раз говорю, не смейте так говорить о моём сыне! - из трубки послышалось громкие нечленораздельные слова - ах это я не умею воспитывать детей!? На свою дочь посмотреть! Какой человек в здравом уме может просто так без разрешения пролезть к другому? ! Если мы судим их на равных то, почему вы так защищает неправильные поступки своего чада когда мой сын, между прочим, тоже ребёнок!? -Ли Вон? Всё хорошо? - одного взгляда было понятно что ничего не хорошо. - понял. - Цезарь вышел из комнаты чтобы не беспокоить его и прекрасно знал что потом, ему нужно будет время остынуть. Он скажет что поговорил с Павлом и тот так больше делать не будет когда на самом деле будет, потому что он ещё ребёнок и не понимает всех тонкостей взрослой жизни,но на то, они и дети чтобы радовать своих родителей новыми успехами, а Паша будет радовать отца новыми разбитым сердцами девочек которые видуться на милую внешность и влияние его отцов, и Маша которая будет из раза в раз говорить своим падружкам чтобы они перестали доставать её брата, при это не предупредив о том, что потом им скажут что они "противные",а бедный Ли Вон будет каждый раз спорить что его ребёнок не в чём не виноват и они должны лучше следить за своими отпрысками чтобы они не изращали его ангелов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.