ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 11

Настройки текста
Примечания:
Мария начала часто сидеть в телефоне. Она играла в неизвестную игру и конечно к ней на разветку отправили Дмитрия. -во что играешь? -Куки ран кингдом -интересно? -очень -научишь меня? К девочки загорелись глаза и она как только в руки ей попал телефон дяди с игрой которая началась полностью с нуля она начала показывать и рассказывать что куда зачем и почему. В итоге они оба стали зависимыми от телефона. Леонид уже был против телефона мужа и хотел его бросить куда нибудь в печь, но понимал что если он такое сделает его потом самого бросят. А телефоне Дмитрия может быть что-то важное, даже детские фотографии было для него ценностью. Надо было придумать хитро умный план. -и что же мы решили? - Ли Вон которому тоже не нравилось вся эта ситуация сидел с Леонидом и они пытались решить эту проблему. - забрать телефоны будет не лучшим решение. -тогда, мы заблокируем эту игру на их устройствах и они не смогу в неё играть. -а ты умён. -конечно, в нашем деле только так. -будем делать это ночью? -да, днём у них телефоне не забрать. -логично Как они и договорились как только двое играманов легли спать они взяли их телефоны в руки. Они прекрасно знали пароли, дочь всегда говорила отцу, а Леонид сам его устанавливал. Когда игра была заблокирована и удалена они положили устройства обратно. На следующий день им обои устроили истерику про то, что надо отнести телефоны в ремонт. Ли Вон попытался объяснить дочери что игры плохо, но ребёнок хотели играть в игры. В итоге Цезарь решился взяться за воспитание хороших привычек брата и дочери. Он купил гору книг чтобы они хотя-бы немного развивались. Изначально, Мария была против и ей читали их на ночь, но потом в одну ночь Павел пожаловался что в её комнате горит свет и она читает. Это была самая лучшая ночь в жизни их пап. Ребёнок сам взял книгу в руки и начал читать! Ещё и китайскую литературу. Павел и так был молодцом, в его телефоне можно было найти только вырезки из каких-то статей или электронный книги, но всё таки парочка бумажных книг пропали с полки Марии. Что же у Дмитрия? Он скачал себе геншин и Леониду пришлось идти на крайние меры. Он забрал у него телефон на неделю и дал на который нельзя была скачать игры. Только выжные документы и звонки. Идеально. За это ему даже Цезарь вырозил благодарность ведь тереть, его брат не сидел сутками залипая в гаджет. Благодаря телефону Дмитрия, Цезарь и Леонид смогли нормально подружиться и уже не было такой сильной неприязни как раньше, и Ли Вон был этому рад. Наконец-то, его друг и муж поладили.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.