ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 12

Настройки текста
Примечания:
Павел и Мария начались учиться в 4 классе. И это было немного проблематично. У них начался проявляться вредных характер как у Цезаря и из-за этого родителей часто вызывали в школу. -я больше не пойду туда, твоя очередь! -ну Ли Вон, это последний раз, в следующий раз я поговорю с ними. -нет, это всё твои гены. В итоге Сергеев старший пошёл в школу. Его встретила молодая учительница которая была классным руководителем. Она провела его до кабинета директора возле которого стояли его дети и стыдливо опустили головы,. Цезрат зашёл вместе с учительницей и сел напротив старой женщины. -и так -начала женщина в возрасте – ваша дочь, слегка импульсивна, а сын – несдержан. Сегодня на первом уроке он устроил драку, но так и не рассказал из-за чего . Я хочу – она сделала паузу – чтобы вы приняли меры. -я не буду этого делать пока не услышу истинную причину -… - женщина гневно на него уставилась – ладно, позовите Павла Сергеевна в кабинет. -и Марию -И Марию. Женщине очень не нравилось что ей что-то говорят. Она была на посту совсем недавно и не знала что в её кабинете сидит САМ Цезарь Сергеев Александрович. Валерия Сергеевна вышла из кабинета и позвала детей. Двое зашли и сели на стулья рядом с отцом. -что ж, ваш отец, хочет услышать подробности случившегося, и я тоже. -вы может не слушать -послушайте! Пока вы, находитесь в МОЁМ кабинете, вы не можете…! -он ваш с недавнего времени и вы не должны так разговаривать перед детьми. Теперь я понимаю почему мои дети агрессивно к вам настроены. -да как вы..! -и также, я считаю что вы являетесь агрессором всего того, что происходит в школе. С недавнего времени, по вашим словам, мои дети в дет себя плохо, но вы, даже не хотите в этом разбираться. Вы хотите что я ругал своих детей из-за того что они правы. -ещё ничего не доказано! -в конфликте был ваш ребёнок и поэтому, вы решили свалить всё на моих ангелов. -они не ангелы, а монстры! -да? Мои дети не курят за школой и не думаю где подешевле купить алкоголь. -как вы сумеете так говорит о моём сыне?! -а как вы смеете обвинять моих детей? – Цезарь посмотрел на сына который с восхищением смотрел на него. – Сынок, расскажи мне, что случилось. -эм, Слава он… -нивчём не виноват! -закройте рот! – нервы Цезаря не выдерживали и он уже не понимал как Ли Вон всё это время её терпел. – продолжай. -он сказал что папа…-он отвёл взгляд – шлюха – почти не слышно сказал Павел -вот как… -и правильно, ни один мужчина не станет ложиться под другого мужика и рожать от него! Уверена что твой папаша был не одним из его ухажёров. Валерия Сергеевна закрыла рот рукой. Ни один учитель не смел говорить такого про семью Сергеевых даже шёпотом, а она высказала это прямо ему в лицо. В лицо мафиози. -я всё понял, сын. – он повернулся к дочери – Маша, это правда? -да, он говорил это пару дней подарят иногда добавляя что мы не должны были родиться – девочка заплакала. • * * На следующий день директора не было на своём месте. Цезарь рассказал о произошедшем мужу и тот был в гневе что даже сам попросил Цезаря убить её. Славы тоже не было и дети были в недоумении. Павел написал об этом отцу и тот отправил ему какой-то смайлик. Павел всё понял, а сестре сказал что они просто переехали. Павла выбрали наследником Сергеевых и это значит, что с ранних лет его надо обучать, а Мария хоть и старше своего брата пока что оберегается от всех этих дел отца и своих дедушек. (Если вы это ещё не прочитали то, зайдите на канал и ответить на вопросик "если я сделаю главу с потрахушками на 23 февраля какова будет реакция?")
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.