ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 13 (немного патрахушек в начале, будьте аккуратный)

Настройки текста
Примечания:
Леонид очень любил своего мужа. Дмитрий был очень энергичный, и ему это определённо нравилось. Особенно во время секса. Дмитрий всегда принимал позицию нижнего и он сорвётся если скажет что ему это не нравиться. То, как его муж рассказывается под ним было лучшим зрелищем. Даже сейчас когда он прижимает его к кровати. Снайперу пришлось закрыть ему рот чтобы не разбудить детей, но от этого вид стал только лучше. Его лицо было творением искусства. Он прижимался к старшему мужчину и его дырка так сильно сжимала его внутри что Леонид готов был кончить только от этого. -сколько тебя не трахай, а тебе всё мало Мужчина под ним начал что-то мычать и Леонид ускорил свои движения. Дмитрий начал хлопать его по спине, но его муж останавливаться не собирался, особенно сейчас, когда он на столько раскрыты и податливый. Дмитрий снова начал кончать и его муж, как самый прекрасный человек на всей планете стал только сильнее давать. Руки ещё сильнее прижал к его рту и на матрас начал прогибаться под его головой. Держать двумя руками его рот было ещё то, наслаждение, все его руки были в слюнях от того что он всё время пытался его открыть, но был важен сон детей. Дмитрий снова начал бить рыжего, но уже для того чтобы его отпустили ведь теперь, ему не хватало воздуха. Леонид даже не думал отпускать его, наоборот его движение стали резче. -малыш, ты не понял – он нагнулся к его уху – мы закончим только, когда я кончу. • * * -и с чего это началось? – Дмитрий пытался отдышаться после такого. -ты сказал что хотел бы попробовать удушение. -я правда такое сказал? -ага, ещё добавил чтобы я не прикаком случаи не останавливался. – он посмотрел на мужа – понравилось? -ещё бы, давай ещё потом ещё раз повторим. -обязательно. _× × ×_ Павел спросил отца о половых отношениях. -а не рано? -самое время -так уж и быть, только папе не слова -хорошо. -нуу, секс должен происходить между людьми которые любят друг друга или.. -им нравится тело или внешность -молодец -каким образом мы появились? Это важнее. -так вот к чему ты завёл этот разговор? Ты и твоя сестра были посланы самим богом в этот мир. -я не верю в бога. -а что ты хочешь от меня услышать? Я сам не знаю как это получилось. Ли Вон говорит что вас принёс человек в белом одеянии (Се Лянь) и появились вы. -я понял. -серьёзно? -да, вы просто столько раз делали это с папой что… -можешь не продолжать. – Цезарь осмотрел сына – может ты ещё знаешь как именно надо заниматься этим? -да, биология очень.., интересный предмет. -в моё время такому не учили -я могу дать тебе почитать пару книг. -спасибо, я сам справлюсь. -ах да, будьте в следующий раз потише, пожалуйста. -ничего не обещаю. Павел пошёл в свою комнату. За эти несколько лет он значительно подрос и стал настоящим мужчиной. Стал серьёзней и более дерзким. За ним всё также бегали девочки, а он продолжал разбивать их маленькие сердца. Ох уж этот 9 класс. Хотя ему приходили признания и от 11 классов, но по всей видимости он в кого-то влюбился. Только в кого? Павел ничего не рассказывал о том что у него на личном фронте. Ли Вон подошёл к Царю пока тот размышлял. -о чём думаешь? -Павел, он просил тебя быть тише, уж слишком громко стонешь. Ему прилетел подзатыльник, но потом ему пришлось об этом пожалеть и он почти мгновенно очутился в спальне. -а как же просьба Павла? -потерпит, куплю ему наушники если мы так мешаем и снотворное. -никаких таблеток.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.