ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 14

Настройки текста
Примечания:
И всё таки, оставить детей с дедушка и было не лучшим решение. Когда Ли Вон и Цезарь пришли домой после небольшого отдыха на них сразу налетел их дети что-то говоря. Павел стоял рядом и просто смотрел на отцов,-«почему мы только сегодня узнали об этом?» читалось в его глазах. Цезарь отвечал непонимание. Что успело произойти пока они отдыхали? • * * Приход дедушек был очень желанным. Мария и Павел давно их не видели. Целый месяц они не могли встретиться, а тут их оставляют одних. Дети конечно уже не маленькие, но на всякий случай надо было кого-то позвать чтобы смотрели за домом. Михаил как и всегда был очень рад видеть своих внуков и встретил их с сильными объятиями, когда Александр просто стоял рядом и оценивал ситуацию. Он внимательно разглядывал Павла который отказался от обнимашек деда. -Павел, нам надо поговорить – он сказал это как только лопнула дверь и Цезаря с Ли Воном не было дома. Мальчик кивнул и они вышли из большой комнаты чтобы их никто не слушал. – ты станешь наследником и тебе надо тренироваться. -наследником чего? -Цезарь не сказал? Мафии, конечно. -я не хочу этим заниматься -почему? – Александр начал раздражаться , но не показывал этого. -папа, он будет волноваться -Ли Вон не очень то, и беспокоиться насчёт твоего отца, я смогу с ним поговорить. -и что я должен буду сказать Маше? Она точно будет против -она сама наследница Ломоносова, ваши отцы скрепили союз двух организаций и вам не придётся враждовать, а вы стали контрактом скрепления. -хорошо, только, если папа и правда не будет против. Всё таки Павел бы не бесчувственным монстром как его называли в школе. Он любил свою семью и больше всех Ли Вона. Он даже никогда не рассказывал ему что его обижают в этом адском месте и просто доверял всё дяде Леониду зная, что он точно не проболтается. И даже сейчас он очень много размышлял как сказать ему об этом так, чтобы у него не было паники. Он с Александром сидел на диване, дедушка ничего не говорил и Паша тоже не хотел прерывать тишину. Мужчина всё понимал и просто ждал когда тот всё обдумает. В это же время Михаил пытался рассказать Марии почти тоже самое только чуть мягче. Когда он услышал об этом то, очень сильно разозлилась на них за то, что они ничего не говорили, а потом начала плакать. Ей нужен был совет отцов. Когда двери открылись и вошли хозяева дома дети сразу ринулись к ним. Им срочно надо было обо всё рассказать и посоветоваться. Мария сразу потащил Ли Вона, но Паша её остановил сказав что они должны решить всё вместе. Ничего не понимающих родителей усадили на диван, а напротив посадили дедушек. Павел встал посередине. -папа, отец, нам поступило предложение от дедушек начать подготовку к...тому, чтобы продолжать их дело – Павлу было трудно говорить особенно под взглядом Ли Вона. – и мы, просим вашего разрешения. – он поднял глаза на отца, а потом на папу. Цезарь одобрительно кивал, а Ли Вон просто молчал. -я хочу, чтобы моим детям была гарантирована безопасности – перед его глазами до сих пор была картина когда он увидел ранения на животе Цезаря. – и нечего опасного. -но сын, наша работа сама по себе опасна -соглашусь с Михаилом. -отец, если вам понадобиться помощь в суде я помогу, – начал Ли Вон – но хочу чтобы на страсть лет мои дети были живы. -сынок, всё будет хорошо, тебе не о чем -я не договорился. Если мои дети пострадают то вы понесёте ответственность -хорошо – Александр встал со своего места и пошёл к невесте – да будет так – они пожали руки и дедушки уехали. Так и началась их подготовка. Каждый день Павлу приходилось доказывать что он достойные, а Марии расширяла мирознание потому что ей надо было очень много знать, но потом Ли Вон сказал что им необязательно так стараться сейчас, а Цезарь радовался что на сына не устроили охоту как было у него в детстве. Дети старались и дедушки это прекрасно видели, особенно после звонка в три часа ночи потому что дети до сих пор не спят из-за их подготовки к тому, что на них нападут, спасибо Александру что рассказал о том что на их дом могут напасть ночью. Ли Вон изначально был против и условия он поставил только потому что думал что они откажутся, но потом Цезарь его убедил говоря что с ними рядом будут их дяди и нечего не случится потому что они представители двух элитных (?я не знаю как это написать) семей. Это помогло, на некоторое время, пока к ним в дом РЕАЛЬНО не залезли бандиты. Комнаты детей были в самом конце коридора и когда один из весьма не очень умных людей зашёл в их комнату и громко ругнулся разбудив этим Цезаря и Ли Вона тем самым подписав себе смертный приговор. Двое взрослых мужчин даже не успели выйти из комнаты как услышали звуки выстрела, а когда вышли на полу лежали три трупа. Двое с огнестрельными ранениями, а один с стрелой которая торчал из его груди. Посмотрев в конец коридора они увидели детей. -какого вы ещё не спите! Быстро в кровать! -тише, Ли Вон, они неплохо постарались. Разве нет? Спасли себя и нас. Может ты смягчишься к тому что они выбрали? -я их родитель и всегда буду за них переживать -я тоже, они самое дорогое что у нас есть, но мы не можем запретить им того что им предначертано. -может ты прав – Ли Вон обнял Цезаря. Сейчас его муж был чертовски прав и это его больше всего бесило. Он хотел чтобы дети всегда были рядом с ним и уберечь их от любой опасности, но видимо ему это не удастся. Ему остаётся принять то, что его детишки выросли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.