ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 15 (au)

Настройки текста
Примечания:
Когда Цезарь говорили не слушать сирен он даже представить не мог что всё так обернётся. Ему с детства твердили что сирен нужно оплывать стороной ведь их голос – яд для мозга, а сейчас он сам идёт к своей сирене чтобы встретиться и просто послушать его прекрасные речи. Ли Вон был красив, до мозга костей красив, его всегда хотелось спрятать, чтоб он никому не достался, личное сокровище Цезаря. Сам Царь был известен за свою необычную внешность и красивый хвост. Большую часть времени он был жемчужного цвета и это было самой настоящей редкостью. Ли Вон был из рода Ломоносовых, соседнее королевство. Они познакомились в лесу водорослей. Ли Вон наткнулся на него, а потом уплыл также быстро как появился, а Царь искал и ждал его. Каждый день приплывал на то место с надеждой на новую встречу. И когда они наконец встретились его уже не отпустили ни на сантиметр. Через год у них появились дети которых пришлось прятать от нынешних глав семей. Детей пришлось оставлять в одной из пещер где жил Леонид. Леонард был осьминогом который неплохо скрывался. Его работа обязывала не показываться на глаза. Он давал хорошее воспитание детям пока родителей не было рядом и неплохо за ними ухаживал в младенчестве. Когда мальчику исполнилось пять лет Цезарь подарил сыну кинжал из нержавеющей стали в золотой оправе, а дочери ожерелье из жемчужин. Они бы и дальше это скрывали пока Михаил не решил выбрать сыну невесту. Как только ему об этом сказали он поссорился с отцом и поплыл в пещеру к детям и Леониду. -воу, юный принц, полегче – осьминог разговаривал с мальчиком который так активно махал своим подарком что почти порезался – твой папка не обрадуется если узнает об этом. Когда Ли Вон заплыл внутрь и сел на один из больших валунов никто ничего не понял. -пап? Всё хорошо? – у Павла, так назвали сына, были чёрные волосы и голубые глаза, его хвост был на половину красным как у папы, на половину белый как у отца. -а ты не видишь? Тут и морской ёж поймёт что «нет» - его дочь Мария была очень сообразительной, её волосы были светло-жёлтого цвета и голубые глаза, она была словно женская версия Цезаря с характером Ливона, хвост был тоже белым, но на каждой чешуйки были плавные переходы в красный.-пап, что случилось? -это взрослые дела, я не хочу вас впутывать в это. -пап… -всё уладить я правда. Леонид заметил что Ли Вон странно себя ведёт и хотел с ним поговорить наедине. Как только дети легли спать (да, да у них есть тихий час который исполняется по приказу Лёньки) он сел рядом с ним. -и что же такого могло случиться у молодого господина? -не называй меня так -так расскажешь -мне ищут невесту -так ты же сам невеста, разве нет? -… -может самое время раскрыть правду? -думаешь? -да, вы и так долго скрывали, а я уверен, ты хотел чтобы твои дети жили не в тёмной пещере, а на воле. -ты прав, я всегда хочу лучшего для них. -также как я все мы, твои дети – благословение для этого мирка. Когда они закончили то, мимо пещеры что-то промелькнуло. -эй, Леонид! -кто это? -спрячься. Колдун вышел из пещеры перебирая щупальцами, если он сказал спрятаться значит, это враг. Ли Вон заплыл в место отделённое для детей. Колдун сделал всё для их безопасности. Ли Вон увидел, что его малыши и правда плохо спят в пещере, Маша постоянно дрожала, а Павел не мог уснуть и просто смотрел в потолок. -пап, ты чего? -я очень вас люблю – он сел перед «кроватью» сына и смотрел на его лицо. -я тоже тебя люблю, пап. В этот момент зашёл Леонид с Цезарем. Царь был обеспокоен, ему сказали о состоянии Ли Вона. -всё хорошо? – он упал рядом с ним подмяв под себя хвост. – что-то случилось? -уже всё хорошо, я принял решение -и какое же? -мы расскажем обо всё -согласен. -эм, ребят, не хочу вас прерывать, но как минимум одному вы можете рассказать прямо сейчас – Леонид вмешался в их разговор и указал пальцем на выход из пещеры. – там Михаил Ломоносов., и он ждёт тебя. Ли Вон повернулся к сыну и посмотрел на него умоляющим взглядом, он впутывать в это детей, было слишком. -я пойду с вами – Павел встал со своего лодже и взяв за руку отцов они пошли к выходу. Там и правда стол Миша, когда он увидел краешек хвоста Цезаря хотел было достать нож и убить его, но рядом был его сын и неизвестные ему мальчики у которого был половинчатый хвост, с одной цвет его сына, с другой цвет врага. -отец, это мой сын-Павел, и муж – Цезарь -с Цезарем я знаком, но когда у вас появился ребёнок? -и дочь, я родил сына, и дочь -значит, в невесте ты уже не нуждаешься, хорошо, я приму это и скажу, что мой сын выходит замуж – мужчина развернулся к ним спиной – увидимся дома, сынок, я хочу увидеть внучку. -хорошо. После этого они также всё рассказали Саше и тот дал согласие на брак. Дети стали свободными и им больше не надо прятаться в пещере Леонида, но всё равно, каждый раз во время прогулки они приплывали к нему и рассказывали обо всём одинокому колдуну.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.