ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 16

Настройки текста
Примечания:
Когда Маша сказала что к ней кто-то пристаёт мозг Паши сразу забил тревогу. Никто не смеет обижать его старшую сестру. Мария часто говорила о том, что это парень очень надоедливый и пишет ей по 20 сообщений в минуту заполняя всё ненужными сердечками и мимимишными словечками. Девушка сразу написала что он ей не нравиться и к отношения она точно не готова, но он продолжает настырно писать ей каждый день и предлагать встречаться. Его звали Данил, и видимо ему реально было нечем заняться. Большую часть времени он проводил на неизвестной хате на которую не раз приходили жалобы по поводу шума. Он был обычным, ничем не выдающимся, он сам решил познакомиться с ней на улице. Мария из вежливости дала ему контакт в который он может писать и не узнать ничего важного о ней. Каждый день он писал что влюбился с первого взгляда и это ОЧЕНЬ раздражало Павла. Он написал с её странице что не против встречи и вечером того же дня пошёл по назначено у адресу. Когда он подошёл то, Данил уже стоял возле многоэтажного дома, но когда он увидел что пришла совсем не милая, хрупкая девочка, а высокий парень который явно был больше него он испугался. -Данил, если я ещё раз узнаю что ты пристаёшь к моей сестре я вышибу тебе мозги, понимаешь? – он приставал дуло пистолета к его голове и пока не отошёл от шока он собирался просто уйти, но никак не ожидал что это додик решит напасть со спины с ножом-бабочкой. И ему бы в спину реально засадили нож если бы не Леонид который заметил идущего Павла на одном из заданий. Выбив нож из его руки он помахал рукой Сергееву зная, что он его точно увидит. Подобрав выпавший нож Паша проткнул им руку Данила и уже на этот раз точно ушёл. Через два дня от резко исчезнувшего Данила пришло сообщение с угрозами о том, что он убьёт Павла, а Марию изнасилует. Идиот. Паша рассказал обо всё Цезарю знаю что он то точно не будет его ругать и говорить что изначально надо было рассказать всё им как сделала бы папа и Павел бы не чувствовал стыд за свой поступок. -и так – Цезарь размял переносицу руками от злости и раздражение на этого парня – вы, просите меня, незаметно для Ли Вона убить этого мальчишку? -да отец, всё верно -а рассказать об этом не побывали? Я конечно знаю что он сначала будет вас ругать, но потом сам пойдёт убивать этого червяка. -это опасно -а как идти туда одному было не опасно? Скажи спасибо Леониду что он оказался поблизости. Я мог лишиться сына, моего наследника, сокровища Ли Вона и брата Марии, ты это понимаешь? – он явно был в ярости, надо было рассказать более мягче и не говорить о той стычке. – я помогу, только при условии что вы расскажите всё папе -хорошо, спасибо, отец. -потом поблагодаришь В итоге они всё рассказали Ли Вону и тот больше ругался на того идиота чем на детей. Его дети всегда правы и поступают исключительно правильно. Он говорил что Павел поступил верно и ему не о чем жалеть и он гордиться сыном, но потом в комнату зашла Мария. На её лице был маленький синяк от пальцев. -кто это сделала?! – Ли Вон подбежал к дочери и начал осматривать её лицо. Маша была девушкой неглупой, но по чистой случайности именно сегодня она забыла оружие которое было предназначено для её обороны , всё таки с луком обороняться не удобно. Они отправили её в магазин за новыми стрелами. Куда смотрела охрана?! Всех уволить! -думаю, что Паша тебе уже всё рассказал -это мудачьё! Я лично его прикончу -отец, уже поехал к нему -когда нибудь, я точно убью вашего отца. – Ли Вон начал ему звонить, но он не отвечал и тогда он сам узнал адрес от детей и поехал туда. Как только начал видеться дом он увидел машину Цезаря. Уже там. Хоть бы не опоздать. Припарковав машину он вышел из неё и пошёл в подъезд многоквартирника. Поднявшись на четвертый этаж он открыл незапертую дверь и увидел что Царь целиться в голову мальчишек. -вы пришли спасти меня?! Я же говорил тебе, чокнутый психопат! -привет, любимый -что за самовольничество? Ты хоть знаешь чего мне это стоило? -тише, любовь моя – Цезарь провёл его в квартиру и закрыл дверь. Обойдя его со спины и прислонившись к мужу он дал ему в руки ружьё и направил на парня который видимо только сейчас осознал происходящее. Он начал что-то говорить и пытался убежать. Ли Вон выстрелил в ногу, потом в другую. От шока он почти потерял сознание. -н..нет, нет не убивайте!! Вас посадят!-он увидел глаза Ли Вона, они напомнили ему Марию – кто вы такие?! Зачем я вам?!! -видишь ли, ты обидел моих ангелов, моих детей – Ли Вон теперь целился в руку, а Цезарь понимая это деражл его руки прямо, чтобы они точно попали в цель – а больше всего на свете я ненавижу когда обижают мою семью – выстрел попал в плечо-и только я могу нызвать своего мужа "психопатом" - Парень начал рыдать и умолять чтобы его оставили в живых говорят что ничего не расскажет. -ты так и не понял? – Цезарь прижал к себе мужа и подарил ему поцелуй в щеку – мы такого не прощаем -и то, что ты сделал с моей дочерью было просто ужасно, почему на её лице синяки? Ты трогал её? -синяки… - Цезарь забрал орудие из рук мужа – никто не смеет трогать мою жемчужину – он выстрелил ему в грудь немного не попав в сердце. Парень и так достаточно потерял крови поэтому, они просто ушли из той квартиры. Никто не смеет обижать детей семьи Сергеевых. Ему просто повезло что об этом не узнали дедушки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.