ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 20

Настройки текста
Примечания:
Учить детей готовить было весело. Особенно когда за это дело взялся ещё и Лань Мин. Всё детство для детей готовил Ли Вон, а сейчас, когда Павел покидает их дом надо научиться готовить. Оказывается, Мин неплохо готовил, особенно традиционные блюда Китая. Цезарь иногда приходил проверять их прогресс, но когда подходил к кухне и услышал шлепок и ругатню понял что лучше их не трогать. Вы бы могли подумать что они занимались чем-то непристойные, но на самом деле Лань ударил по рукам Сергеева силиконовой лопаткой и начал его ругать за то, что он пытался украсть еду с тарелки. Конечно Цезарь также как и многие из вас подумал бы кое что другое. Павел кстати пытался, но он получил хороший подзатыльник потому что – «делать ЭТО перед едой – не вежество!»-именно так сказал Лань Мин. Потом всё было спокойно, до одного момента. Пока Лань Мин отвернулся Павел нашёл шоколад и решил съесть его, но Мин вовремя повернулся когда он затих. Павел был выгнан с кухни и к нему на помощь пришёл Ли Вон. Они неплохо разговаривали, у них были общие темы Лань Мин поделился что хочет отслужил в спецназе, но если хотя один из его родителей будет против то, не ведать ему армии. Муж Ли Вона и его сын были похожи поэтому Ли Вону пришлось объяснять как можно из утихомирить ведь он прекрасно знал что сын пошёл в отца и это упрощало всё. Теперь Лань Мин понимает почему его жених так себя ведёт. Он был его первой любовью и конечно А-Мин был этому рад. -я хочу кушать – Павел зашёл на кухню и сел за стол положив голову на него. -я же выгнал тебя, зачем ты… - он увидел взгляд Ли Вона – что ты хочешь съесть? -тебя -нет -тогда, можно мне крабовую палочку? -забирай – он поставил рядом с ним тарелку и глаза Павла заблестели -ты такой хороший, люблю тебя -и..я тебя Ли Вон посмеялся с них, он никогда не видел сына таким мягким и счастливым. Большую часть времени он был таким замкнутым и практически ничего не рассказывал, а тут… Совсем как Цезарь. А-Мин вернулся к готовке, только теперь его лицо было красным. Он всегда пытался быть грубыми, но когда рядом был Павел который делал ему комплименты он начинал таять и температура сразу становилась выше. Когда на кухне появилась Мария и взяла крабовую палочку Павел пытался пропилить её взглядом. -что? -Паша, не жадничай, она же твоя сестра -ладно.-он снова упал на стол. Ему не хотелось делиться тем что дал ему его партнёр. Лан заметил это и когда ходил поставить продукты в холодильник подошёл к нему и сказал – «мы можем сделать это вечером, а нашей комнате.»-Павел выпрямился. Ему нравится такой милый А-Мин, хотя нет, он нравится ему любым. Следующим на кухню зашёл Цезарь и забрал салат со стола забирая его себе. -мистер Чон, а что это за салат? Я не помню чтобы мы его делали. -Цезарь, салат Цезарь. -а такой есть? – Лань рассмеялся. -да, и смейся потише, если он услышит ему это не понравиться. -простите. Они продолжили готовку. Пока они готовили позвонил Дмитрий и сказал что они скоро приедут. Значит они будут ужинать вместе. Замечательно. Они наконец познакомят их с избранником Павла. * * Стол был набит всякими вкусностями. На нём хоть и были смешны несколько народов (?), но выглядело это потрясающе. Некоторые блюда были от Лань Мина, другие от Ли Вона, а другие готовила сама Мария так как умела это делать с детства. Когда гости пришли то все четверо сели за стол, а Ланя успокаивал Павел в комнате потому что он ОЧЕНЬ волновался, если бы приехали дедушки тут был бы полный кошмар. Он и так волновался знакомится даже с родителями. Леонид с Дмитрием сели рядом, а Светлана и Влад сели ближе к своим сверстникам. Сейчас за столом сидела только Мария из семьи Сергеевых и рядом с ней пустовали два места. -Маша, что за гость? -жених Паши -что?! Он так вырос – Светлана которая был практически всё время была спокойней, но сейчас она была удивлена такой новостью ведь она была старше всех детей. – а я думала что он будет с Владом -даже не начинай, я против инцеста. -да, я помню. -Маша, ударь её! -почему я? -а кто? Всё уже сидели за столом, но Павла так и не было. -и где же мой воспитанник? – Леонид наклонился к Ли Вону -он должен скоро выйти, видимо что-то случилось. -и что же могло произойти? -я потом тебе расскажу -ну ладно. Со второго этажа послышались шаги. Спускались двое. В проёме между комнатой и лестнице появился Павел и неизвестный парень. Паша провёл парня вглубь держа за руку. -семья, это мой будущий муж Лань Мин -Лань, а разве это не те китайские мафиози? – прошептал Дмитрий на ухо Цезарю. Тот лишь кивнул.-что?! Да твой сын сорвал куш! -я знаю. Они сели на свободные места и они не переставали держать за руки даже под столом. Павел иногда гладил пальцем ладонь А-Мина, а тот смущался считаю что это слишком интимное. * Когда старшие уже достаточно выпили и Ли Вон с Леонидом начали шуточную борьбу Павел понял что самое время идти в комнату. Они пошли вдвоём оставив остальных внизу. -ты помнишь что ты сказала мне? -что я люблю тебя? -нет, твоё обещание ты сказал что мы можем побыть вместе вечером. -п..помню -иди ко мне – Павел сел на кровать и позвал к себе парня. Тот послушно пошёл к нему и сел на него. Никакого секса до свадьбы, таков закон семьи Лань и поэтому они просто валялись наслаждаясь теплом друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.