ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 21

Настройки текста
Когда Лань Мин согласился на то, чтобы ему показали семейный альбом, он даже не мог подумать о том что там будет. Ли Вон принёс ему белый альбом с чёрными бабочками и усадил его на диван. Открыв его на первой странице была из семейная фотография во время их пребывания в роддоме. Цезарь был очень ссчастлив, а Ли Вон немного уставший, но всё ещё счастливый. На следующей Павел и Мария которые лежали в кроватке. Они были такими крохотными и милыми. Мария зевала в то время как Паша пытался что-то взять за пределами камеры. Дальше была фотография где дети были на отдыхе с семьёй. Потом :первые шаги, улыбающийся дети, снимки в ванной, первый класс, первый открытый урок, и потом, была фотография с дедушками и уже взрослыми детьми. -ваш альбом закончился? -нет, просто дети выросли – на лице мужчина была грустная улыбка – пообещай мне, что продолжите его-он протянул ему альбом намекая чтобы он его взял. -но, я не могу взять его, это же ваши воспоминания. -но теперь и ты моя семья. Знаешь, я был очень рад что Павел влюбился, ты стал его первой любовью. До сих пор помню как Цезарь привёз детей из школы и начал рассказывать как его поцеловала неизвестная девочка которую он потом оттолкнул. -правда? -да, Павел был очень красивым и умным, как и сейчас, и в те времена ему очень часто предлагали встречаться разные люди, но он всех игнорировал, а теперь у него есть ты, открытый, добрый, и прямолинейный, ты ему очень нравишься -я знаю -всё таки, отправить его в Китай была не плохой идеей, Лань Хуань очень любезно предложил нам чтобы он побыл у вас. -тогда, мне искали жениха или невесту для брака -да? Мне о таком не говорили -дедушка, он настаивал на моём браке с хорошими претендентами, и тогда появился Паша, я его сначала ненавидел потому что думал что его подослал дедушка, но потом я понял что это не так и начал в него влюбляться. -и чем же он тебя так зацепил? -он был таким добрым ко мне, наша первая встреча и биолог были неудачным, но… -не полюбить его было невозможно, да? -а как вы познакомились с мужем? -ох, даже и не вспомнить, 20 лет назад мы встретились на улице, а потом как то само получилось, судьба подкидывала нам разные испытания и мы всё время «случайно» встречались пока Леонид не начал на нас охоту -Леонид? Но вы же друзья -тогда мы даже не были знакомы, всё было хорошо пока Цезарь не узнал что я сын Ломоносова, знаешь, он страшен в гневе также как и Павел, я собирался уехать, но он меня похитил и я какое-то время жил у него в заложниках – вспоминать это было немного не приятно, особенно момент когда ему сказали о его смерти – я вернулся к отцу и мы с ним снова встретились, тогда я думал что он умер. Я правда думал что мы больше не встретимся. – его глаза блеснули от слёз -только не плачьте, пожалуйста – Лань Мин обнял мужчину чтобы ему стало легче. В этот момент в дом вошли остальные жильцы дома и нечего не поняли. – мистер Цезарь, помогите мне – как отец семейства услышал всхлип он не думая пошёл к ним и сел на колени перед диваном. -Ли Вон, что случилось милый? -простите, это я виноват, я попросил его рассказать как вы познакомились и… -сынок, это не твоя вина, хорошо? Тигрёнок, всё хорошо – его муж поднял голову и посмотрел на него красными глазами, а потом упал к нему в руки. - ох милый, ты так расстроился что начал плакать? Ну тише, я же рядом, теперь всё хорошо. – Ли Вон ещё сильнее сжал Цезаря, ужасные воспоминания нахлынули на него и он начала ещё сильнее плакать. На пальто Сергеева отпечатались мокрые следы. Смотря на это А-Мин тоже начал плакать, из история была такой грустной. – сынок, невеста плачет – Павел который всё это время стоял и нечего не понимал отдал пакеты Марии чтобы она отнесла его на кухню и пошёл к дивану. -у тебя такие милые родители, а из история такая трагичная -Мин, это же было раньше, нечего расстраиваться, сейчас мои родители любят друг друга и всегда будут вместе. -но ведь, они столько прошли ради любви! Они герои. Цезарь посмотрел на Лань Мина и улыбнулся, его сын выбрал идеальную партию. Ещё и сын китайской мафии. -А-Мин, я тебе обещаю, что больше такого не повториться. Да, милый? -д..да, наша история будет длиться вечно и больше такого не повторится. -но ведь… -солнце, вам надо отдохнуть, столько информации и эмоций конечно хорошо но у вас может потом болеть голова – Павел поцеловал жениха в лоб – пап, отдохни пожалуйста, отец позаботься о нём. – взяв на руки Ланя он понёс его на второй этаж. Положив на кровать А-Мина он накрыл его одеялом и лёг рядом. -ты так сильно расстроился? -но ведь, это так трагично и… -чшш, теперь ты можешь отдохнуть, я буду рядом. • * * Когда Цезарь занёс мужа в комнату он поцеловал его в лоб. Ли Вон на столько устал что даже не сопротивлялся и просто пытался согреться от тепла мужчины. -всё хорошо? -да, думаю, Лань Мин будет хорошим родителем наших внуков. -я уверен в этом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.