ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 22

Настройки текста
Примечания:
-ДАЖЕ НЕ СМЕЙ КО МНЕ ПРИКОСАТЬСЯ! С этих слов началось из утро. Лань Мин конечно был очень вспыльчивым и из-за того что он любил семью Ивона все забыли об этом. Видимо Павел что-то натворил. А что? Надо узнать у Мина. Первого отправили Цезаря. Мария долго спорила с отцом что она должна пойти первая, но её не слушали, а папы не было дома чтобы хоть как-то повлиять на него. Его выгнали и в комнату наконец зашла Мария. -А-Мин, всё хорошо? -нет! Твой брат ужасен! Я не хочу его видеть! – он отвернулся от девушки. -что-то случилось? -да, он родился! -воу, полегче, он ведь твой муж -да мне плевать -что случилось? -у него есть любовница -что? -то! Он постоянно где то пропадает, ночами его нет и он каждый раз уходит когда ему кто-то звонит -Мин, ты не так всё понял. Он наследник отца, и ему приходить делать что-то незаконное время от времени, как дяде Леониду или твоему отцу -Леониду? -он снайпер который работает на нашего дедушку -так вот в чём дело, а думал «почёму он так на меня смотрит?», а он всего лишь думал как меня лучше застрелить -Лань Мин… -мой отец может и работает мафией, но он хороший, правда, он всегда улыбается и всё мне разрешал, когда папа только хмурил брови, это было что-то вроде его рабочего лица, он тоже был очень хорошим человеком и я скучаю по ним. -А-Мин, всё будет хорошо, тебе надо немного отдохнуть – он задумалась, покупки ему не очень нравятся, на море он ни разу не был и ему это не интересно. – завтра у меня соревнования по стрельбе, приходи. -ну ладно. На следующий день он и правда пришёл. Там было много народу и он вообще нечего в этом не понимал. Когда люди начали выходить и садиться на деревянный пол он увидел среди них Марию. Её движения были точными, она вела всех за собой. Когда она встала и выстрелил прямо в цель он услышал звук тетивы, он был таким громкий и красивым. Хотелось услышать его ещё раз. Это был поразительно звук. На лице Маши было полное наслаждение. Ей нравилось этим заниматься. Многие годы она тратила на стрельбу из лука пока Павел занимался с Леонидом. Когда они вернулись домой там уже сидел Ивон и о чём то говорил с Павлом. Он увидел Мина и попытался с ним поговорить, но его уже увела Мария в свою комнату. -так что-то же случилось? -он забыл рассказать что занимается стрельбой и то, что у него командировка на неделю! -понятно, давай его отпиздим! -да!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.