ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 23 ау

Настройки текста
Примечания:
Когда Ивона вызвали к королю он не придал этому значения. Мало ли что случилось? Но тогда ему предложили помолвку, и это даже сделал не сам Царь, а его мачеха. Она обещала ему вознаграждение от которого Ивон отказался. Ему было интересно как выглядит наследник и если бы он увидел его он был бы уважаем в деревне. Всю жизнь он жил жизнью бедного, а тут он может подняться в глазах других. Может его даже перестанут бить плетью из-за всяких мелочей. В прошлый раз он погладил лошадь в загоне когда кормил её 20 ударов по спине. Неприятно и больно. Если хозяин узнает об этом его могу и не наказать. Ивон просто шёл по улице когда его поволокли во дворец. Женщина была милой, но слишком импульсивной. Как он понял она не мать наследника, а няня. Когда его завели в комнату он увидел мужчину который сидел за столом и что-то читал. -чего встал? Проходи давай. -эм, простите? -не заставляй меня повторять если хочешь жить. – Ивон прошёл дальше порога, уже успех. Он встал возле стола. – раздевайся – он всё также не отвлекайся от бумаг иногда меняя их или ставя подпись. Чон повернулся к нему спиной начиная с рваных штанов. На ногах были мелкие ранки от того что в поместье им запрещали носить обувь. На его теле осталось только рубашка и трусы. – не медли, у меня не так много времени. Ивон снял трусы выставляя свой голый зад перед царём. Рубашка. Он медленно снял её и мужчина шумно вздохнул. -прислуга тебя отмоет и даст одежду – мужчина взял колокольчик и по его зову пришли несколько девушек в черно-белых одеяниях. -п..простите, я не знаю вашего имени. -Цезарь, называй меня так. Ивона увели из кабинета и сразу потащил его в ванну. Никого даже не возникло вопросов почему голого мужчину вижу куда-то, а он и не сопротивлялся, хоть бы покормили. Светлана и Настасья, так звали прислугу, отмыли его в ванной с пахучими маслами и дали новую одежду. Он выглядел как настоящий аристократ в таких одеждах. Рубашка идеально сел на его тело, но было неприятно когда касалось некоторый свежих ран на спине из-за чего он чувствовал боль. Ему выделили комнату и Чон начал подозревать что тут происходит. Его попросили об услуге, но не сказали. Он что, стал девушкой по вызову? Позор для всего поместья. Нельзя ложиться под мужчину, так гласило правило, но их Царь и прям красив, и у Ивона было преимущество. Единственный омега во всей столице. Таких нигде не найти, они бы и не нашли если бы его как раба не привезли из Кореи. Вечером к нему зашла Настасья и сказала что его величество ждёт его прихода. Они пошли вместе. Ивон плохо знал замок и без помощи он бы заблудился. -проходите – он открыла ему дверь и поклонилась. Когда он зашёл то, он увидел огромную комнату с кроватью которая занимала наверное большую часть. -ты не догадываться зачем ты здесь? – Цезарь вышел из тени и встал рядом с ним. Ивон опустил голову, ему конечно было стыдно, но потом он посмотрел ему в глаза. -чтобы ублажить вас. Я понимаю -нет, всё не так как тебе пошло показаться. -зачем же я тогда вам нужен? -совсем скоро во дворце состоится бал в честь моего супруга. -а я здесь причём? -ты станешь моим мужем -я не подхожу на эту роль. -не волнуйся, во дворце живут хорошие учителя и ты с отель всему быстро обучиться. -я не хочу быть вашим супругом -у тебя нет выбора, либо так, либо смерть. – лицо Ивона не дрогнуло – хорошо, мне нравится твой настрой, я дам тебе внести три пункта в наш договор. -так просто, ну ладно. Первое, дайте мне свободу, второе, я не буду заниматься с вами сексом, третья, после того как я выполню свою часть сделки вы… поцелует меня, то есть… -решено! Так случайная фраза которая вылетела из него стала его ночным кошмаром. Он хотел вернуться в Корею, к маме, которой уже нет. Цезарь за всё время пока он жил во дворце был очень мил с ним. Не кричал, не поднимал руку, даже не говорил обидные вещи как это делали его хозяева в поместье. Цезарь сказал что три дня до бала где он должен появиться. Ивон начал влюбляться в человека. Всё таки, король был и правда красив как об этом говорили девушки. -Ивон, в каком месте ты жил? -это было поместье Вербицких -они жестоко с тобой обращались? -бывало моментами -моментами? Твоя спина… -я привык -а если я буду бить тебя плёткой? Тебе понравится? -может быть -но тогда мы нарушим второй пункт договора -я не против, так ли вы хороши как говорят легенды? -хочешь проверить? Тогда, сегодня вечером тебе не удастся заснуть -буду ждать. Через несколько дней в замке была суета. Ивон только проснулся. Теперь он спал в кровати Цезаря. По замку все носились и на кухне тоже был беспорядок. Когда Чон оделся он пошёл в кабинет к Царю. -доброе утро -доброе, ты устал? – Цезарь поднял на него глаза – прошлой ночью ты не плохо постарался. -прекрати! Вдруг кто услышит?! -ты ведь теперь мой супруг то, что мы занимаемся сексом абсолютно нормально. Я буду делать это каждый день.. -а вот последнего не надо! -мой тигрёнок начал показывать зубки, похвально. Но сегодня, ты должен показать всем свою покорность мне, как бы тебе этого не хотелось. -хорошо, я сделаю всё для своего короля -это было сказано чтобы вывести Цезаря из себя, но он просто улыбнулся ему. • * * Как и обещалось, было много народу. И все они были из высшего общества. Ивон теперь тоже в высшем обществе, он же супруг самого короля! Уважаемый титул. И сейчас, он просто уверен что Цезарь тоже его любит. Когда Ивона отправили в зал и сказали просто постоять там, он даже не думал что встретит своих прошлых хозяев. -так вот куда ты убежал? А я то, думал что же могло такого произойти? Неужели мы были слишком грубы с тобой? -что вы хотите? -твоего возвращения, знаешь, мой сын очень хотел тебя увидеть и настаивал на помолвке – этот малолетние хуесос?! Нет, он бы мог простить когда он его подставлял под удары за свои проказа, но когда его пытаются изнасиловать уже не простить нельзя. -думаю, что мой муж будет против -когда ты успел выйти замуж? Я не давал разрешения! -мне дал разрешение Цезарь Александрович из рода Сергеевых. -вот как? Теперь ты смеешь мне врать?! -простите, не могли бы вы перестать кричать на моего сына? – к ним подошёл седой мужчина с голубыми глазами. Он подмигнул Ивону. -князь Ломоносов, когда у вас успел появиться сын? Это мой раб, я не собираюсь его отдавать! -раб? Как вы смеете называть моего наследника рабом? Пока он принадлежит к роду Ломоносовых вы даже взглянуть на него не смеете ! -но я лично его…! -прошу внимания! - дворецкий постучал по стакану – его величество Цезарь Александрович Сергеев! – к трону вышел король, и как же он был красив! Красная мантия на плечах и расшитый золотом костюм. -в этот день и рад(Не рад) вас видеть здесь. Сегодня вы увидите моего любимого супруга – он встал с трона и пошёл к лестнице протягивая руку к толпе. Ивон пошёл в вперёд. Его мозг просто отключился и он поддался тому что хочет его сердце – «быть рядом со СВОИМ мужчиной !». Глава Вербицкий пытался его остановить решив что он просто сошёл с ума. Представиться супругом короля когда он им не является- смертная казнь. Но Ивона было невозможно остановить. Он шёл, поднимался по ступеням и с каждым его шагом Вербицкий видел как угасают его планы на брак сына. Конечно он в курсе что тот пытался его изнасиловать, но он же всего лишь мальчишка, а Ивон раб. Но когда Цезарь улыбнулся его бывшей прислуге он понял что всё кончено. «Я люблю тебя!»- когда Ивон взял за руку Цезаря эти слова сами вылетели из него, на это ему ответили улыбкой и сдали руку сильнее. -Чон Ивон, мой законный муж! Если вам не нравится то, мы можем прилюдно вас казнить, что бы вы не мучились. Никто не посмеет пойти против короля, и это огромный плюс. Теперь Ивон и Цезарь могут быть вместе. «Я тоже тебя люблю, мой тигрёнок».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.