ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 24(ау)

Настройки текста
Примечания:
Цезарь любил свою жену на все 100% и никогда ей не изменял, в отличии от своих братьев. Он был богом царства мёртвых. Ему пришлось приложить немало усилий чтобы его избранник обратил на него внимание. Спустя долгие 15 месяцев, его жена рядом с ним. Его Ивон. Сейчас он полностью принадлежит ему и носит в своём чреве его ребёнка . Будущий владыка подземного мира изначально был не рад такому расскладу и высказывал свои протесты, но потом стал более покладистым понимая что Цезарь не такой как остальные боги. Однажды Зевс обещал ему стать богом любви в замен на то что он будет его, Ивон отказался и был запер на два года в темнице под водой. Там его и нашёл Цезарь. Он ходил проведать своего отца. Александр тоже не угадил Зевсу, но он был запрет из-за его личной неприязни. Когда Цезарь увидел этого прекрасного юношу он понял за что так бились боги. Он был и вправду прекрасен. Красивый, чёрные волосы и глаза как будто смотреть в ночь. Он сидел одиноко в своей темнице иногда подходя к стене и бил её пока на руках не появлялась кровь. «Хочу его!»-пронеслось тогда в его голове, но стоит ему подойти к решётке как Ивон взял его за ворот и громко сказал – «передай этому недобогу что я не выйду за него!»-поражённый таким заявлением и парнишка покорил его сердце уже безвозвратно. «Тогда за кого ты выйдешь, прекрасная роза?»-он спросил это из-за глупого любопытства, но получив ответ :-«За того кто сможет прекратить эту войну за меня! Я устал быть целью всех похотливый божков!». Он сделает всё для него. Если понадобится, убьёт Зевса и посадит на его место этого прекрасного мальчика. Ему пришлось разбираться с Зевсом и в итоге Ивона выпустили спустя 4 месяца под водой. Он был благодарен, но не больше. Выйти замуж он точно не собирался. Каждый день Цезарь следил за этим мальчиком и пытался выяснить что же его так в нём привлекало. Он не хотел влюбляться только во внешность и когда он стал его узнавать влюбляться только сильнее. Он был добрым, помогал детям, старшим, относится уважительно к большинству населения деревни. Он был острым на язык и говорил только правду. Но когда дело доходило до ночи он всегда пристально изучал его тело с неба запоминая каждый изгиб и потом не спал ночами представляя момент когда они будут вместе. ЦЕЗАРЬ, ЧТО ХА СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ?! ТЫ ДАВНО НЕ РЕБЁНОК! ПРЕКРАТИ ДУМАТЬ О НЁМ! ОН ЧЕЛОВЕК, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НА НЁМ ПОЖЕНИТЬСЯ, А ОН НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ ТВОИХ ДЕТЕЙ! ПРЕКРАТИ МЕЧТАТЬ! Кричал его мозг каждую ночь когда дело доходило до Ивона, но мысли подкидывали картинки где они лежат в кровати и просто наслаждаться друг другом. В один из таких дней Ивон посмотрел на верх и губами прошептал – «я знаю, ты смотришь на меня .» ,прекрасный даже в такой момент. Он хотел спустить, но это было запрещено. Но так хотелось. Тогда он пошёл к богу снов и попросил проникнуть в сон одного человека. Цезарь никогда не просил его о таком и тот согласился делаю одолжение. Когда он был во сне он видел как Ивон радуется и сидит рядом с водой опустив ноги в неё немного улыбаясь. -«милый Цезарь, иди ко мне»-Ивон повернулся к нему. Это точно не его сон? Бог послушно пошёл к нему и сел рядом. Его чёрные одеяния немного испачкались, но сейчас это было не важно. – «какой прекрасный сон, не правда ли? Я рад тебя здесь видеть». -правда? -«я знаю что каждую ночь смотришь как я сплю и раздеваюсь. Больше так не делай!» -его лицо стало грубым, но не менее прекрасным – «если я тебе так нужен просто приди ко мне» - Ивон поцеловал его в щеку. И на этом сон закончился. Долбаное солнце, не мог встать на минуту позже?! Но Цезарь и впрямь задумался о словах Ивона. Может он хочет его видеть, если это так то, не стоит медлить. В одну ночь Ивон вышел на улицу и робко оглядывался как будто что-то скрывая. Он посмотрел на вверх и прошептал – «прости»-побежал за угол. Что происходит?! Цезарь спустился на землю. Он должен обо всём узнать. Когда он зашёл за тот же угол что и Ивон он увидел его с каком-то мужчиной. Его волосы были необычно оранжевого цвета и глаза горели голубым. Они о чём-то говорили, а потом он передал ему ему книжку и ушёл. Ивон пошёл обратно домой, но столкнулся с НИМ. -Ц..Цезарь? -и что это было? Ты мне изменяешь? Или может… -нет, я не изменяют -тогда что это за мужчина? -послушай, я не мог дождаться нашей встречи и искал как встретиться и.. -решил умереть? Ты хоть знаешь как это глупо? -я не хотел умирать! Я просто хотел ненадолго покинуть тело, это разное. -а мужчина тебе должен был помочь? Кто он вообще такой?! -эм, Леонид он местный житель и лекарь. -ты хотел сказать шарлатан? -нет, он очень хороший и.. -мне больно слышать как ты так говоришь о других мужчинах. -ты сам начал этот разговор! -ты так хотел встретиться со мной, но что-то я не вижу чтобы ты прыгал от счастья -Цезарь, прекрати или я…! -что? – Бог был в ярости, но Ивон ещё злее. Бог злился на неизвестного ему мужчину и то, что Ивон думает что он «хороший»,а Ивон из-за Цезаря. Он так сильно хотел сказать ему о том что любит его. -забудь – Ивон ушёл оставив Цезаря одного на улице. ** * * Они не виделись 10 новолуние. 10! Ивон всё время сидел дома и не выходил. В первые дни к нему приходили жители и спрашивали всё ли с ним в порядке, но тот молчал и пускал только того странного мужчину. С первого его прихода Цезарь перестал смотреть на него с неба, но каждую ночь он видел его во снах. Ивон, был всё также красив как и на Яву, только теперь он стал немного грустным. Его глаза потемнели, а улыбка перестала светиться так ярко как раньше. Однажды, Ивон из сна сказал :-«ну вот и всё, мы больше не увидимся, прости меня, мой любимый. »- Цезарь проснулся в холодном поту. Ещё никогда сны не были такими пугающими и реалистичными. Ивон был в опасности, он понял это сразу. Когда он уже стоял на земле то, ноги сами понесли его куда-то. Он зашёл в один из дворцов в честь какого то бога и увидел там Ивона. Он валялся на полу и был истощён. Только не это. -Ивон! Роза, что случилось?! -всё таки Зевс оказался сильнее, прости, прости, прости, я правда не хотел, но… -тише, всё хорошо, ты измотан и нуждаешься во сне. Спи, моя роза. -не бросай меня… - с этими словами мужчина закрыл глаза. Цезарь забрал Ивона к себе в замок и поручил Церберу следить за ним. А он сам, отправился к Зевсу. Зевс был свернуть с его места и Цезарь объявил что его будущая жена сядет на его место. Никто не смел спорить. Он свернул, он и выбирает. Когда же Цезарь вернулся, он не поверил своим глазам. Цербер, как маленький щеночек катался по полу возле Ивона который говорил ему ласковые словечки. Через некоторое время Ивон узнал что ждёт ребёнка, долгожданное ребёнка. Он собирался назвать его Идия. Он был уверен что будет мальчик. Он занимал высокий пост бога грома и гроз хоть он изначально и был человеком. Цезарь, приложил все усилия чтобы его любимый остался рядом с ним.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.