ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 25(Димка/Лёнька)

Настройки текста
Примечания:
Владик был ангелом во плоти , просто солнце что спустились с небес, а Светлана была луной. Они идеально дополняли друг друга ещё с детства. Когда Влада обижали его старшая сестры всегда заступала за него, но со временем эти обязанности перешли Владу и каждый кто «не так» посмотрит на его сестру по его мнению оказывался либо в больнице либо под домашним арестом. Всё таки Влад был очень красив собой и нравится большинству людей и все ему верили. Поэтому когда он говорил что этот «негодяй» трогал его в интимный местах ни у кого не возникало вопросов и даже сами обвинённые верили этому. Также как и с Павлом, ему многие признавались в любви, и некоторые даже могли быть с ним в отношениях, только не долгих, дня 3-4. Он честно говоря никогда из них не любил и вообще даже не хотел с ними встречаться, но понимал, что он как мальчик не крупного телосложения не сможет отогнать всех обидчиков своей сестры. Конечно после таких связей про него ходило немало слухов и неприятных словечек, но никто не смел сказать ему в лицо потому что прекрасно знали из какой он семьи. Только отец чего стоил! Леонид часто приходил в школу разбираться с детьми которые говорили плохо о его сыне, а если они не помогли то, за это брались всеми руками и убирали проблему своими способами. Конечно такие новости ходили между учащимися. Кто-то говорил что Леонид серийный маньяк, а Дмитрий вообще убил отца чтобы получить наследство. Дураки и идиоты. Если бы они знали настоящую причину они бы точно так не говорили, но переубеждать их было слишком муторно. Конечно, лицо было очень важным, но никогда не волновало мнение школьников. Светлана же, училась хорошо и собиралась пойти в мед, пока её дедушка не переубедил идти в политику и сейчас она готовиться к должности адвоката. Когда Влад даже не думал идти в политику. Он хотел быть моделью, спасибо генам Димы что подкинули ему приятную внешность и милое личико, и Леониду за редкий цвет волос. Светлана, целиком и полностью пошла в Дмитрия, только глаза были как у Дмитрия, но в целом… хотя нет, ещё характер. Светлана неплохо общалась с дедушкой и он её наставлял, и её даже не расстроило когда он сказала что наследником мафии будет Павел. Он был достоин и эта работа не для милой девушки. Зато отмазать его если поймают как раз таки в самый раз. Влад был хорошим актёром и мог разыграть кого угодно поэтому Леонид подумывал над тем чтобы отдать его в театральное, но если он так хочет быть моделью то, хорошо. Но через два года его сын вообще повернулся на 180° и сказал что будет музыкантом или в крайнем случае будет работать в обычном офисе. Такое заявление было потрясение, но потом Света сказала им о том что у него новый парень и видимо он относится к этим отношения со всей серьезностью. У Светы на личном фронте ничего не было необычного. Ей не нравились мальчики из школы и она даже не думала что у неё будут отношения и она была этому рада. Ей не нужны были отношения когда у неё такая прекрасная семья. -и что же это за парень? – спросил Леонид в один из дней после ужина когда он с дочерью мыл посуду, была их очередь. -он мало что рассказывает о нём, но насколько я поняла он музыкант и будет поступать на оперу в один из колледжей. Его вроде зовут…как же он тогда сказал..? А, Дыксон. И он телец по знаку зодиака. -мартовский? -апрельский -какой кошмар, ещё скажи что он теперь увлекается таро. -нет, до крайностей не дошло – Светлана протёрла тарелку и положила её в сушилку. -имя не русское откуда он? -может Корея? -неужели мой сын пошёл по стопам Цезаря? Только не это. -отец, ты знаешь его, долго он не продержится -не говори так о своём брате, он тоже когда нибудь найдёт свою любовь… -как ты? -да, ты знаешь что мы с твоим папой очень поздно встретились. -конечно. -и что ты скажешь? -вы были идиотами, если ещё учесть что вы долго притирались друг к другу и если бы не папа ты бы не решился. -я вырастил монстра -как пожелаешь. В этот же момент Дмитрий расспрашивал сына про его парня. -выкладывай! -что? Пап, что-то случилось? -да, почему я не знаю что у тебя есть парень? -а с чего ты взял что он есть? -ты постоянно прячешь телефон, сидишь в комнате часами, гуляешь до поздней ночи, часто смотришь я в зеркало, выбираешь одежду которая тебя стройнит и этот румянец на твоих щеках когда ты задумываешься, мне продолжить? -я понял. Пап, присядь – Дмитрий чел на кровать рядом с сыном – его зовут Дыксин , он правда хороший парень, его родители выступают в опере и он сам очень красив. -ты же полюбил его не за личико и родителей? -ну, он был слишком добр ко мне, он даже показал мне как играть на рояле, играл для меня на скрипке и мы ходили в оперу на концерт его родителей. -он здесь? -временно. -тогда скажу тебе как отец сыну – секунда молчания от Димы – ХВАТАЙСЯ ХА НЕГО РУКАМИ И НОГАМИ, ЕСЛИ БУДЕТ УБЕГАТЬ И ПОМОГУ ТЕБЕ СПРЯТАТЬ ЕГО В ПОДВАЛ! -хорошо? Пап, не надо таких крайностей -и когда ты приведёшь его знакомиться? -я не планировал так скоро -а когда ты планировал?! Когда я стану дедом?! -нет, когда его родители пригласят меня -а жених когда собирался сделать, год, два? -пап. Он уже играл мне под окном -ты прям Джульетта, только рев умерла, и если из-за этого идиота ты сдохнешь я его засужу и он мне под землёй будет выплачивать. -паааап. -стоп, так вот что это была за музыка, знал бы хотя-бы чаю ему налил. В итоге они договорились что Влад приводит своего ухажёра к ним в дом. Дыксин пришёл, ещё и с родителями. Они вроде мило посидели. Дмитрий даже не кинул ни одного оскорбления. -пока – Влад поцеловал в щеку парня и помахал ему рукой. -до завтра. Когда они уехали то, Леонид спросил у Влада когда свадьба. -отец, рано ещё -для знакомства тоже рано, сколько вы вместе? -месяц и 15 дней -что то раньше ты своих промежуточных не водил домой, а тут… -теперь всё серьёзно, я уверен в нём и… -ты просто влюбился – вступила в разговор Света. -прекратите обижать моего сыночка! – Дмитрий обнял Влада. -он такой твой как и мой! В следующий раз Влад не будет говорить о том что у него есть парень, хотя нет. Он просто не скажет когда у них будет первый поцелуй.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.