ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 26(ау)

Настройки текста
Примечания:
У Цезаря и Ивона были прекрасные дети. Ангелы во плоти. Только, другие так точно не считали. Взрывной характер Маши и буйный Паши давали знать о вебе время от времени. После того как их природа начала проявляться были ещё труднее, только, было труднее окружающим, но не как родителям. Если Маша была чистокровным тигром, то Паша был гибридов, его хвост был как волка, а уши тигра. Из-за этого он иногда вёл себя странно. Он был жадным и грубым. Хотя, скорее это была не природа зверя внутри него, а характер отца. Павел быть не жадным на пару оскорблений если его или семью обижают. Из-за чего Ивону часто приходилось ходить в школу. Но потом он просто забил на это и сидел дома. Его дети были ангелами, а если кому что-то не нравиться то пусть идут лечиться. Конечно их дети были капельку проблемными, их природа иногда вырвалась на ружу. Павел хоти и был помесью, но прекрасно держал себя в руках. Маше повезло меньше, к ней часто приставали люди удивляясь её природе и просили номер телефона или фото, спасибо Паше который всегда отгонял таких надоед. Но однажды он не смог проследить и к Маше пристал пёс, его звали Данил. Его даже застрелили как собаку. Маша была доверчивой и иногда это было проблемно. В один день она привела парня с длинными синими волосами и гетерохромными глазами. В тот день в доме был только Цезарь и парень ему явно не понравился ещё после фразы :-«ты чё из этих?! Ну типа пидорас?!». – Маше пришлось рассказать что Йен на самом деле не плохой парень, просто у него такой стиль. Парень был примерно как Павел только стеснителен из-за чего казалось что он ниже, но если бы он выпрямился он был бы как он. Йен стеснялся родителей Маши зная чем они занимаются. Сергеева же успокаивала его говоря что они очень хорошие люди. Забыла сказать что Йен был львом. Неплохая связь для семьи, хотя, муж Павла был кроликом и Влад тоже. Странно конечно для семьи хищников иметь связь с травоядными. Леонид был кроликом который смог отъиметь лиса, аплодисменты. Потом Маша ещё привела его. На этот раз дома был папа и Лань Мин. Ивону он показался хорошим парнем то, как он смотрел на Машу его обрадовало. -любишь её? -да, больше жизни – Йен говорил это наедине с её папой. – вы не против того что я с ней встречаюсь? -я не могу вам такое запретить, но если узнаю что ты сделал ей больно лично выстрелил три раза в голову, понял?- Ивон говорил это с маленькой улыбкой на лице. -д..да -ты чистый лев? -не совсем, моя мама мышь -вот как, я бы хотел с ними познакомится. -боюсь что так скоро это не получится сделать, она находиться в больнице, ждёт срока. -беременность? -да, её положили на сохранение. Дальше по списку был Павел, семья Дмитрия и Леонида, и дедушки. Решили начать с Павла чтобы он не был в танке. Когда он его увидел то просто выдал:-«делай что хочешь если папа тебе разрешил.»- и ушёл. Они ехали к Леониду. Было немного страшно. Они ещё от Дыксина не отошли и сразу такое. Хотя наверное Ивон уже сказал об этом Леониду. Приехав в их дом их встретил Влад с крепкими объятьями от которых даже Йен начал задыхаться пока Дыксин смотрел на это с прищуром. Он что, ревновал? Дыксин был Пантерой, но его папа точно был котом, видать он весь пошёл в отца. После того как Владик отлип от парня своей сестры его парень начал его обнюхивать. -это нормально? – Йен прошептал это на ухо Маше -он просто ревнует, я бы тоже так делала если бы увидела тебя с другой девушкой. Это инстинкты. -тебе не придётся меня ревновать, обещаю. -так ребятне, что за шум и меня не позвали- со второго этажа спустился Леонид с дочерью. – о, Манюня какой сюрприз, какими судьбами? -дядя, это мой парень Йен -так ты решила познакомить нас, отец знает? – Леонид всё таки спустился с лестницы и похлопал парня по плечу видя его бледному лицу при упоминании отца Марии. – эй, не волнуйся ты так! Мы же почти родня -дядя! -что? Они поговорили и поехали домой. Там Павел сказал что скоро у него будет свадьба с Лань Мином. Точнее через три дня. Конечно эта радостная новость не могла не радовать! • * * Во время торжества Йен не отходил от Марии. Когда в поле зрения появились дедушки которые кстати неплохо разговаривали Маша повела его к ним. -дедушка! – Маша вела их к большому волку и тигру. -привет принцесса, что это за парень? – Миша начал с важного когда Александр поддержал его молчанием. -это мой парень -и кто же он по.. -лев -да? – Миша оглядел его. – и ты решила познакомить нас на свадьбе своего брата? Умно, молодец. -да -Саша, не будь таким злым иначе тебя выгонят -… После торжества все поехали в загородный дом где был накрыто на стол. Когда все были на веселе к ним вышел Лань и попросил своих и родителей Павла подойти к ним пока Паша держал коробку. -вы может открыть Когда Ивон и Цзян Чен подняли крышку из неё вылетели розовые шарики и в самой коробке был маленький костюм для младенца. -Мин! Я так рад за тебя! – Ивон накинулся на него в объятьями, Цзян передал коробку мужу и обнял Павла сказав :– «спасибо». Объятья тигра были очень крепкими, как у его папы. -так это девочка, неплохо – Цезарь просто улыбнулся Ланю. Заяц и волк пожали руки. -у меня тоже есть сюрприз – Ивон отстранился от парня и взяв микрофон –в честь свадьбы, нашим подарком будет путешествие на море чтобы они хорошо провели медовый месяц – мужчина подмигнул, отдохните перед тем как у вас появиться ребёнок. Всё выпили из своих бокалов шампанское за счастье молодых. Даже не подозревая что теперь они будут жить вечно и Цезарь сможет воспитывать своих прапраправнуков.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.