ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 27(прошлое)

Настройки текста
Примечания:
Пришлось оставить детей с Леонидом чтобы просто побыть вдвоём. Цезарь пригласил его в ресторан. И конечно Ивон не мог отказаться. Когда Леонид пришёл посмотреть к детям с ним был Влад. Ивон со спокойной душой оставил детей с дядей и пошёл на улицу где его ждала машина которая, отвела его в ресторан. В тот самый. Они впервые там ужинали и это было хорошее воспоминание. Зайдя туда его встретила очень милая девушка и провела в VIP комнату где за одним из столов видел его муж. Некогда серьёзный Цезарь стал улыбаться когда, увидел его. -Как дети? -С Леонидом, уверен что всё будет хорошо, он привёл Влада. -Тогда я спокоен Через примерно час они собирались ехать домой. Ивон уже стоял на улице и ждал Цезаря. Он заметил что одна из официантов разговаривала с ним и протягивала лист с ручкой. Она хотела попросить номер? Ну уж нет! Ивон вернулся в здание, подошёл к ним. -Любимый, ты как то долго, я заждался -Пойдём, женушка Мужчины вышли под озадаченный взгляд девушки и пошли к машине. -Ещё раз меня так назовёшь и я подам на развод. -Мне понравилось, называй меня так чаще. -Не за что -Хаха, вот он, Ивон к которому я привык. -… Они ехали в молчании несколько минут. Цезарь выявил желание сам вести машину, чтобы побыть наедине с Чоном ведь это бывает как редко. -Как думаешь, — Цезарь глянул на Ивона у кого раньше появиться вторая половина? -Павел-он смотрел в окно, где проносились множество деревьев и фонарей, путь до их дома всегда был таким – он ведь такой добрый и хороший, я уверен в этом. -Совсем забыл что он твой любимчик -Я люблю своих детей одинаково, не смей так говорить – Ивон уставился на него – ты ведь тоже больше любишь Марию. -Неправда, и ты об этом знаешь – Они встретились взглядами на секунду – прости, я не думал что это обидеть тебя. -Всё в порядке, после их появления у тебя вошло в привычку говорить глупости. -Ты что, обижаешь на меня? Ну прости, любовь моя, я больше так не буду, жёнушка. -Я реально тебя убью -Кто тогда будет вас обеспечивать? Дети ведь не должны расти без отца. -В России же есть пособия по потере кормильца, всё что мне надо подстроить это так, чтобы выглядела как будто, ты сам на себя руки наложил. -Умно, но если тебя раскроют? -Прикинусь опечалившей вдовой -Я бы хотел посмотреть на это -В раю посмотришь -Как всегда, прекрасен, тигрёнок – Цезарь сплёл их руки и положил на коробку передач. – могу я сегодня побаловать я с тобой? -Чтобы Павел снова нас заметил? Я не хочу снова звать Леонида чтобы он это уладил. -Мой мальчик уже достаточно взрослый и теперь у него в комнате стоит стакан с водой, так что не думаю что он нас увидит -Только один раз -четыре -Два – Чон посмотрел на Сергеева -жестоко -Зато справедливо. Когда они доехали до ворот то, они открылись и они заехали на территорию дома. Сад был засажен розами, личная просьба Цезаря. В некоторых комнатах всё ещё горел свет, не спят… Стоп, кого хера?! Время уже девять! Ивон вышел из машины в немного рассерженном настроении. -Любимый? Всё хорошо? -Почему дети не спят? -Не спрашивай у меня. Думаю , что Лёня решил немного побаловать. Они же растут, всё в порядке, может в скором мы не сможем их разбудить с утра потому что они сидели до утра в телефоне. -Тогда у них не будет телефона до глубокой старости -Ну всё, грозная мамочка прекрати иначе напугаешь детей. Они зашли и Павел с Марией услышав звук открывающейся двери побежали к ним. -ПАП! МАМ! СМОТРИТЕ! – дети что-то им говорили, но из-за того что они говорили одновременно было нечего непонятно. Родители просто улыбались слушая неразборчивый лепет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.