ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 28

Настройки текста
Примечания:
Как то раз, все семья решила сыграть в настольные игры. После монополии всем надоело потому что играть бесконечно было скучно, тем более Ивон выкупил все корпорации и порты. Хитрая жопа. Он просто перекупал всё у Цезаря за полцены, а тот как щенок вёлся на всё и ластился к нему как кот. Леонид предложил поиграть в UNO. Объяснив правила игры и попросив Павла рассказывать по ходу кому что непонятно они начали. Первым выиграл Павел. Кто бы сомневался. Потом Лань Мин, Мария, Йен и все остальные. Остались только Влад и Дыксин. Черноволосый обыграл своего парня и тот начал его бить. -Ах, ты чушка! -Владик, это же просто игра. -нет! Ты разрушил мою жизнь! – Рыжий продолжал наносить увечья своими кулаками пока Дыксин пытался его остановить. -Милый, ну всё, хватит. Я тебе поддамся, хорошо? -… Они снова начали играть и на этот раз остались Света и Влад. Выиграла Светлана и Влад начал плакать. На этом они закончили игру. Всем раздали карты и Лань Мин был ведущим. -город засыпает, просыпается мафия. – Ивон проснулся и указал пальцем на Леонида – мафия сделала свой выбор, просыпаться комиссар – Цезарь открыл глаза и указал пальцем на Ивона – мафия сделала свой выбор, доктор… - Дмитрий открыл глаза указав на Леонида – город просыпаться, сегодня был убит и вылечен Леонид и арестовали Ивона. Жители победили. -давай добавим проститутку?-предложил Дмитрий. Они добавили одну карту. На этот раз Леонид был ведущим. -город засыпает просыпаться проститутка – Цезарь открыл глаза и указал на Ивона – выбор сделан, мафия просыпается… – Ивон открыл глаза, Леонид помотал ему головой показываю что выбор он сделать не может – выбор сделан, комиссар… – Павел открыл глаза и ему тоже был ответ «нет». – никого не убили, продолжаем. Они играли один круг, два, три. -Цезарь прекрати всё время выиграть Ивона! -так это был!?-Ивон посмотрел на Царя- мы можем его исключить? -думаю это будет справедливо. -тогда надо исключить и Ивона чтобы не соблазнял его-добавил Леонид собирая карты -логично -тшш-Лань Мин указал на живот который начал дёргаться – идите сюда – он взял руку Павла и приложил её к животу, тот, прислонился ухом к животу. -поздоровайся с бабушками и дедушками- Павел взял руку Ивона и приложил её тоже к животу. -какая сильная девочка, тебе не больно? -совсем немного. -Павел и Мария очень сильно пинались и пытались меня порвать, но потом они стали немного спокойней. -ага, заметно – Лань Мин сказала это с сарказмом и закатил глаза. -А-Мин, ты прям вылеты Цзян Чэн – Чон улыбнулся вспоминая друга с которым познакомился на свадьбе. -а какой Паша был в детстве? -сначала очень нежным и милым, но потом он стал немного спокойней начал читать. -не дай бог моя дочь будет такой же! – Павел всё ещё гладил живот. -Паша, не говори так! Всё посмеялись и решила что самое время спать. Павел и Лань Мин поехали в свою квартиру. Дмитрий, Леонид и Света поехали в свой дом, а Влад поехал к Дыксину. Они собирались жить вместе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.