ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 29(Влад/Дыксин) /1 ау

Настройки текста
Примечания:
Когда Влад пришёл и просто сел с ним рядом Дыксин почувствовал подвох. -что тебе надо? -нечего – Влад хлопал своими густыми ресницами смотрю на него. -ближе к делу -ты такой зануда -я жду -может, ты бросишь курить? Ради меня, просто я волнуюсь за твоё здоровье и… -ты не любишь запах табака. Я знаю. Попытаюсь исправиться. -правда? -да, я сделаю это для тебя. -может тогда ещё и кровь дашь? -если тебе так необходимо. – Дыксин расстегнул рубашку и спустил с одного плеча – делай что хочешь. -Дыксин! Я люблю тебя! – рыжий повис на своём парне. – ты сегодня такой милый. Могу я тебя поцеловать? -да, что за странный вопрос? -с тобой что-то не так… рассказывай! Дыксин помолчал минуту, а потом выдал что всё «нормально». Влад решил с ним не спорить и просто прислонился к его шее и вонзил в него острые клыки. Вампирская кровь передалась от папы, ох уж эти Сергеевы. Глаза Влада окрасились в красный стоит только капле крови попасть ему в горло. Как всегда, сладкий. Кровь Бома всегда ему нравилась она, была сладкой и всегда притупляла его жажду, которая была просто огромной. Какое-то время отцу даже приходилось нанимать ему всяких дам для того чтобы его милый сынок пил их кровь, а потом убивал их или на заданиях пытался хотя-бы немного достать для своего сыночка крови. Светлане повезло больше. Ей не передалась это жуть и она жила обычной жизнью. В их доме было главное правило:-«близких не убивать и не кусать!». За все 16 лет Влад ни разу не прикоснулся к ней или своему отцу. Они оба были обычными людьми и если Влад лишился бы их он следом отправился за ними. Дмитрий пытался что-то сделать с жаждой его сына, но всё было тщетно. Леонид не терял надежды найти «того самого» как это было с ним. Его муж тоже страдал от жажды какое-то время, а потом они встретились и Дмитрий зажал его возле стены желаю испить кровь. Впрочем, он был не против. Влад почувствовал приятный запах крови во время прогулки. Он долго выслеживал этого парня, а потом просто подошёл познакомиться. Долгое время ему приходилось сдерживаться чтобы случайно не испортить свидание. Ему удалось испить его кровь только когда у них был секс. В приступе эйфории Влад даже не понял что, сделал. Дыксин заметил его красные глаза и подумал что с ним что-то не так и хотел остановиться, но Дыксину запретили это делать. • * * -тебе плохо? -нет, мне очень хорошо! -твои глаза, они красные, может мне остановиться и… -Нет! НЕ СМЕЙ! Двигайся или я тебя убью! – лицо Сергеева залилось красной краской. Член Дыксина всё ещё был в нём и тёрся о его внутренности. – просто продолжай.. -хорошо. Когда Бом снова начал двигать в нём Влад поцарапал ему спину своими ногтями. Когда он открыл рот, Дыксин увидел клыки которые раньше были не такими острыми. -ты вампир? -да, сука, просто продолжай, потом поговорим! -какой плохой мальчик – толчки стали грубее – как ты мог такое скрывать от меня? – ещё один и Влад кончил на свой живот. Перед глазами проносились приятные воспоминания о том дне. Его даже не отвергли после этого. Влад уселся на колени Бома и почувствовал как у того встал. -Бом, неужели ты возбудился? -нет -а это тогда что? – поёрзав задом он увидел румянец на лице своего возлюбленного. -Влад, мне надо тебе рассказать кое-что -и что же? Как ты меня любишь? Я и так это знаю. -мне надо будет уехать на какое-то время, родители хотят видеть меня на опере на следующей неделе -а как же я? Ты бросишь меня одного? -Владик, я не буду тебя бросать -а если у тебя там появиться любовница или.. – он посмотрел на него – мой отец тебя убьёт если узнает о любовнице -я знаю, не волнуйся так. Я буду там недолго, обещаю. Как только я вернусь ты сможешь выпить всё мою кровь. -Бом..почему я не могу поехать с тобой? -а если там будут охотники, как ты собираешь от них убегать? -папа договориться с ними или дядя Цезарь, только возьми меня с собой -это слишком опасно для такого маленького вампира как ты – он убрал прядь волос ему за ухо – я буду писать тебе каждый день. -этого мало, как я буду дрочить на твой голос? -тогда видеосвязь? -я буду звонить тебе каждый час -ладно На следующей недели Дыксин уехал…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.