ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 30

Настройки текста
Примечания:
Когда Ивон пришёл домой и увидел что его муж валяется на полу он подумал что его убили. -Цезарь! Ты жив?! -мой тигрёнок – голос был каком то вялым и не совсем понятным. Когда Чон увидел рядом с мужчиной бутылку он всё понял. Неужели Сергеев старший напился? -ты что пил? -совсем немного -не могу поверить что тебя вынесло с одной бутылки! -ммм – мужчина указал пальцем на дверь. Ивон пошёл туда и увидел ровно составлены бутылки которые заполнили всю комнату. -Цезарь, какого хуя?! -милый, не кричи, пожалуйста, лучше подойди ко мне. Я так по тебе скучал. Ивон вернулся назад к лежачему мужу и сел перед ним на колени. Он поднял его голову за волосы и посмотрел в глаза. Они были стеклянные. -боже, пошли в комнату. – взвалив на себе тушу Цезаря он понёс его пол лестнице вверх. Слава богу их комната была ближайшей. Он положил мужа на кровать и лёг рядом. Он тоже устал после работы. -милый, где дети? -они выросли. -Павел? -он живёт со своим мужем и сегодня они повезли Чона в ветеринарную клинику. -а, где моя доченька? -она поехала к семье Йена на две недели. -что? Почему я не знаю? -ты сам отпустил её, даже предлагал подвести -правда? – Цезарь размытыми глазами посмотрел на Ивона – а почему ты выглядишь так молодо? Дмитрий дал тебе свой крем от морщин. -ты бредишь, ложись спать -я не могу спать зная что ты рядом со мной. – Сергеев прижал к себе Ивона и начал целовать. – мы теперь одни, может завидём ещё одного ребёнка? -мы слишком старые для этого, пора бы уже внуков воспитывать. -но я чувствую себе очень даже хорошо, как будто мне 30. -какой кошмар – Ивон закатил глаза -я всего лишь твой муж. • * * После того вечера Ивон и правда начал замечать что они оба помолодели на лет 20. Он чувствовал себя намного лучше и Цезарь выглядел моложе. У него пропали седые пряди и глаза стали ярче. Что за чёрная магия?! -Папа! – Мария залетела в дом, а за ней пошёл Йен и какие-то два парня. – с тобой и Отцом всё в порядке? -да, а что должно случиться? – Чон вообще ничего не понимал – почему вы вернулись раньше? -ну, нам позвонил Павел и сказал что на их свадьбе во все напитки что-то посыпались. -и когда Паша приедет? -через 15 минут, ой, я не должна этого говорить. -а что это за двое парней? – Чон оглянулся на двоих пареньков позади Йена. Они были одного роста, примерно 160-165 и они были близнецами? У одного были голубые глаза и белые волосы, а у другого карие глаза и каштановые волосы с редкими белыми прядями. -это младшие братья Йена. -здравствуйте – тот что с белыми волосами помахал рукой – спасибо что пригласили тогда нашу семью на свадьбу. – мальчик улыбнулся – меня зовут Лео, а мой брат Маус. -о, точно я вас помню. Как поживает ваш папа? -хорошо, скоро у нас родиться сестрёнка. -я рад за него, как насчёт чая – Ивон пошёл на кухню. – думаю что Павел привезёт и А-Мина так что надо бы поставить чайник. Он даже не успел дойти до чайника как в дом зашли ещё двое. -Маша, где папа? -на кухне. -Паа! – мужчина зашёл в комнату – оказывается та хуйня… -следи за словами -прости, так вот она делает человека бессмертным, представляешь? -это наркотик -нет, пап, это новейшая разработка. -то есть, на нас как на крысах решили поставить опыт? -папа, научись искать положительное -я всегда позитивно настроен, даже когда ваш отец напился я, оставался радостным. -отец умеет напиваться? Сколько он выпил? -бутылок… 500? Я не считал. -что? Удивительно. Павел сел на стул. Ивон поставил на стол кружку чая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.