ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

История 31

Настройки текста
Примечания:
Ивон носил его детей. Детей Цезаря. Когда мужчина об этом узнал он, стал липнуть к нему почти каждую секунду. Кончено, Чона это бесило. Он не привык к такой гиперопеки со стороны мужа. Когда у него был второй месяц Сергеев начал обустраивать детскую комнату. Было решено сделать сначала совместную, а потом переселить их в разные комнаты чтобы они сами друг другу не надоедали. Ивон спал и видел сны какими хорошими будут его ангелочки и Цезаря рядом. Почти каждый день Сергеев провалил дома с мужем. За несколько месяцев волосы Ивона отросли и стали доходить до плеч. -твои волосы прекрасны -иди нахер -как грубо -… -теперь я могу держать тебя за волосы пока трахаю -ух сука!! – Ивон взял тапок и он полетел в Сергеева – ещё раз и я тебя отпизжу! -я не хотел тебя обидеть. Просто ты такой сексуальный, что не смог сдержаться. -Цезарь, я тебя убью! -хочешь убить меня на кровати или прямо здесь? – Цезарь развалился на диване в гостиной. -тебе пизда – Чон начал бить его кулаками куда только дотянуться. В этот момент в дом постучали. Это был Михаил. Он зашёл и увидел как Ивон сидит на Сергеева с красными щеками. – простите, я наверное помещал, но я очень хочу увидеть своего сына. -папа?! -приветик, Сергеев отпусти моего сына! -это скорее он меня держит – Цезарь поймал руку Ивона и поцеловал его ладонь. -пап, можно я его убью? -всё что пожелаешь -слышал? Теперь ты точно не доживёшь до 50 -какая жалость, – Цезарь сделал плаксивое лицо – а я так хотел увидеть своих малюток и какими станут твои волосы когда отрастут. -завались -полностью согласен с сыном. Михаил прошёл в дом. Ивон пересел с колен Царя на место рядом с ним. Ломоносов сел с другой стороны. -и что же показали анализы? -у меня завтра ухи, но врачи говорят что будут дочери. -прелестно, жду не дождусь увидеть внучек. Хоть бы они были похожи на тебя, сынок. -я тоже на это надеюсь – сказал Цезарь обнимая мужа. -спасибо что полностью поддерживаешь это, другой бы отец был бы против такого, но ты, видимо исключение. -ага, исключительных идиот. -ну-ну Ивон, не надо так говорить про своего мужа, тебе с ним ещё жить. -я убью его раньше -детям нужен будет отец, не станешь же ты говорить им что он космонавт? Я совершил ошибку, но не повторяй той же судьбы для них. -я подумаю. -ну что ж, до свидания, я позвоню вам завтра. – Мужчина встал с дивана и пошёл к выходу, Ивон за ним. Чон проводил своего отца. На следующий день они пошли в больницу. Там им сказали что у них будет мальчик и девочка. Наверное Цезарь обрадовался больше всех. В тот же день они поехали и купили одежду для малышей. Это были маленькие комбезики с маленькой короной возле сердца. Один розовый и три голубых, для детей и их родителей. ••• -милый смотри! -что случилось? – Царь забежал в комнату и увидел что Чон держит в руках детскую одежду. – я думала что на тебя кто-то напал, не пугай меня так. – он обнял его. -смотри, помнишь? – он показал одежду и указал на маленькую корону в углу – мы тогда подумали что это будет хорошей идее так как они будут членами нашей семьи. -точно, моя царица -ох царь, вы меня балуете. -где же царевна и царевич? -у царевны занятие по стрельбе, а у царевича своя семья – Ивон почувствовал как его начали качать в стороны, потом Цезарь стал переставлять ноги пока они не закружились в танце. – как же хочется вернуть время назад – его волосы подлетели в воздухе когда его развернули спиной к груди Сергеевна. Сейчас волосы доходили почти до спины. -хочешь ещё одного ребёнка? -было бы славно, но не слишком ли мы стары для этого? -ты забыл? Наши жизни теперь связаны навечно и даже смерть нас не разлучит. -ты прав, но думаю что детишки не обрадуется пополнению. -если нет, то я выгоню их из дома -какой жестокий папочка. Я же знаю что ты не такой, достаточно вспомнить когда ты хотел подарить машину своей неродившейся внучке. -я просто смотрю в будущее -да-да – Ивон прижался к спине – если у тебя сейчас встанет я отрежу тебе хрен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.