ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

32 (ау?)

Настройки текста
Примечания:
Цезарь любил баскетбол, но первое место в его сердце занимал нападающий их школьной команды по волейболу. Он был родом из Кореи, но почему-то учился в их гимназии… Оговаривали, что его отправили как шпиона, но Сергеев не видел в нём ничего такого. Этот малыш казался ему просто милым. Он ходил на некоторые игры, чтобы просто на него посмотреть. Он стал словно та девочка из игры где надо убивать людей чтобы любимый обратил на неё внимание. Конечно, это не осталось без внимания остальных и слухи быстро разлетелись. Им никогда не удавалось побыть наедине. Это бесило. В какой-то день (24 октября в 15:56) они случайно столкнулись в коридоре. -привет, ты не можешь мне помочь с этим? – Ливон тащил книги из библиотеки и они явно заслоняли ему обзор -да, конечно – Цезарь взял немного больше половины и удивился как такой хрупкий мальчик может таскать такие тяжести. -спасибо, я то думал что ты высокомерное чмо -спасибо? -меня зовут Чон Ливон -я Цезарь, или Царь, как тебе удобно -так ты тот самый с которым меня шипперят, удивительная встреча -откуда только люди берут это слухи? -иногда просто не хватает тем для обсуждений. Вот и говорят всякое, а как ты к этому относишься? -мне плевать. -ожидаемо – они дошли до библиотеки. Положив книги на стол он повернулся к парню. -может как-нибудь поужинаем? -было бы неплохо, я свободен..-Ливон поднял голову вверх пытаясь что-то вспомнить – в эту среду -будь готов в 16:00, я заеду за тобой. -хорошо, пока Цез. -«как он меня назвал!!?»-Цезарь был немного в растерянности из-за такого прозвища. Но зато, теперь у него будет ужин с этим человеком. Тот разговор случился перед выходными и ему, оставалось только найти подходящее место для ужина. Он нашёл «дешёвый» по его меркам ресторанчик и заказ там столик на среду. ••• Когда настал самый важный день Цезарь узнал адрес Ливона и охуел когда ему пришлось подъехать к дому Ломоносовых. Из дома вышла женщина и парень, они попрощались и Чон сел к нему в машину. -не знал что ты Ломоносов -кто бы говорил Сергеев -все знают что я Сергеев -да, но мой отец просто в бешенстве из-за этого. Постоянно говорит что твой отец украл у него акции или типа того. -не припомню чтобы мой отец делал такого, только я могу так делать. -ах ты ублюдка! – Ливон стукнул ему по голове костяшкой – негодяй, может ты ещё хочешь чтобы я бросил волейбол и стал баскетболистом? -нет, у тебя неплохо получается, и мне нравится смотреть на тебя во время игры. -ох, спасибо за щедрость. – Ливон пристегнулся – поехали мистер «делаю вид, что не влюбился» -я и не скрываю -тогда в конце вечера ты обязан меня поцеловать, если кишка не тонка -могу и трахнуть если захочу. • • • В итоге вместо поцелуя Цезарь предложил ему выйти за него. А Ливон по приколу принял его предложение. Потом была свадьба (тоже по приколу) и детей он родил по той же причине. Он думал что это просто затянувшееся шутка пока не понял что они действительно влюблены друг друга. Его мама часто говорила и говорит до сих пор, что Цезарь хороший человек. Ага видела бы она как он разбивать ебало челу который «не так» посмотрел на его любовь, но в какой-то степени ему было даже приятно что его ревнуют. Сергеев потом сам получил по шапке из-за того что ударил того человека.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.