ID работы: 13144070

Бредовая история из семейной жизни

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
103 страницы, 47 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Каждый месяц Роме приходили письма. Он начал учить корейский и ему помогал Ли Вон. В один день пришло письмо с корейскими буквами. «너희 아빠는 이서연이 누군지 아시나요? 그녀는 그가 그녀의 아들이라고 말합니다» Рома понял несколько слов и попросил папу перевести ему всё предложение. После прочтения Ли Вон начал плакать. -папочка? Почему ты плачешь? Что-то не так? У Сухо и Чи что-то случилось?! -нет нет, малыш. Просто, я очень рад. -мне стоит позвать отца? -нет, думаю, я справлюсь сам. -но папочка, я беспокоюсь о тебе. -я расскажу тебе позже, ладно? -ну, хорошо, если ты хочешь. Больше они не поднимали эту тему даже наедине. Рома начал усиленно учить корейский, чтобы понять что было в том письме. Хотя он мог воспользоваться переводчиком, но самом выучить и узнать было намного лучше. После того как он узнал перевод он начал расспрашивать Цезаря об его бабушке, но тот сказал чтобы он, спросил у папы или дедушки. Рома не хотел тревожить папу и попросил чтобы отец, позвонил дедушке. Миша приехал в этот же день пока родители были на работе. Дверь ему открыл один из дворецких и сказал что Роман сейчас в своей комнате. -Рома? Ты хотел меня видеть? – он открыл дверь и прошел в комнату, где сидела мальчик который играл со своей змеёй. -дедушка! – Рома оживился и подошёл обнять его. –у меня есть вопрос про папу? -почему ты не спросишь его об этом? – Ломоносов потрепал мальчика по волосам. -я не хочу -ну, хорошо. Что это за вопрос? -кто моя бабушка? Миша немного затормозил с ответом и сел на кровать и Рома рядом с ним. -почему ты спрашиваешь? -мои друзья послали мне письмо и там были слова на корейском. Я попросил папу перевести, но он начал плакать. -я могу посмотреть? -ну, хорошо. – Рома достал одно из писем из под своей подушки и дал дедушке. -это почерк Су Ён. Ты можешь перевести мне? -да конечно. Эм, тут написано – «…. , кто такая Ли Су Ён? Она говорит, что мой папа её сын. Примерно, так. -папа не рассказывал про бабушку? -он говорил что она была очень доброй и умной. -ну это правда, но она давно умерла, к сожалению. -теперь я понимаю почему папа так отреагировал. -кто прислал тебе письмо? -мои друзья их Кореи. -давай договоримся? Скажем твоим родителям что я поехал в отпуск, а сам проверю что там в Корее и встречусь с твоим друзьями? Только это секрет. -только обещай что позвонишь мне по видео когда встретишь их! -конечно. * * * Миша сообщил Ли Вон у что собирается провести отпуск во Владивостоке и оставит управление на свою преемницу Марию. Рома только улыбнулся когда, услышал об этом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.