ID работы: 13144360

Философия принципов

Слэш
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 178 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Проблема сущности идеального

Настройки текста
Римуру, вернувшись домой, первым делом решил пройтись по саду. Настроение было романтическим. Он чувствовал себя героиней романтической драмы под конец фильма, когда до счастливого финала осталось преодолеть только одно испытание. Где-то на фоне сейчас должна играть тихая спокойная мелодия без слов и идти нарезки того, чем занимаются он и его… избранник-ки? Мир сейчас казался очень светлым и уютным. Это настроение с головой захлестнуло Римуру, и он улыбнулся. Наконец-то в душе воцарился покой. — Диабло, — позвал он, не повышая голоса. Девушка появилась перед ним в обычном поклоне. — Можешь уже принимать мужскую форму, — улыбнулся ей Римуру. — Хотел бы тебя отчитать за самодеятельность, но… Спасибо. Диабло удивился, но по-обычному улыбнулся и ещё раз поклонился. — Рад служить, хозяин. — Позови сюда Вельдору. Только… пусть придёт один. Римуру, может, и не хотел ничего скрывать от друзей и семьи, но пока что в нём не было решимости рассказать ещё кому-то. Вельдора был тем, кто невольно мог разрядить любую обстановку, превратить в пустяк любую трагедию. Заполняя своей энергетикой всё вокруг (при условии, что отвлечётся от манги), он переводил на себя всё внимания, отвлекая от безрадостных мыслей и делая и без того весёлую обстановку ещё веселее. казалось, с ним можно поделиться любым секретом, раскрыть любой своё грех, а в ответ получить лишь поддержку. Он был наивен, как ребёнок, и понимания от него ждать не приходилось, но это было и не нужно. Кто знает, может, если бы состояние Римуру было не столь явным и Нуар не взял всё в свои руки, в конце концов он бы пришёл плакаться в жилетку именно Вельдоре. — Хэй, брат Римуру! — Вельдора, махая обеими руками, шёл к нему с улыбкой с другой стороны сада. — Надеюсь, не случилось ничего серьёзно, а то я в манге до самого интересного момента только дошёл. — Он плюхнулся рядом с парнем на скамейку и приобнял за плечо. — Ну, что расскажешь? Вельдора был таким дружелюбным и непосредственным. Спустя много лет заточения оказавшись на свободе, он наслаждался каждой минутой. Казалось, что если бы ему дали мангу, заточив в той пещере, он не был бы полон желанием выбраться оттуда, но это было не так. Да, он наслаждался японской литературой и зачитывался комиксами, но всегда выбирал для этого открытые светлые места, подолгу на одном не сидел, а пару раз Темпест видел, как его названный брат читает на ходу. Вельдора наслаждался самим фактом того, что может пойти куда захочет — хоть на другую сторону земного шара ночью, чтобы в желаемый момент погреться под лучами яркого солнца. — Вельдора. — Римуру вздохнул, не зная как начать. Начало в любом деле было самым сложным, но подобрать для такого слова… не сложнее ли, чем построить с нуля город? — Две ночи назад… — Дракон с настороженностью посмотрел на друга, уловив напряжение и волнение в его интонациях и невольно проникаясь серьёзностью ситуации, о которой пока что даже и не знает ничего. — На последнем Вальпургиевом банкете в составе Князей Тьмы появился ещё один член — проклятый человек по имени Укон Рейган. Я встречался с ним до этого. Он меня немного насторожил, но не настолько, чтобы беспокоиться, и… — Римуру? — тихо позвал Вельдора, когда слизёнок замолчал, уйдя в свои мысли. У него было такое выражение лица… Вельдора никогда не видел у него такого, но ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что это не от большой радости. — Он тебя обидел? — Можно и так сказать… Наверное… Да. Он, — в этот момент всё сдерживаемое запальчиво и быстро вырвалось наружу почти на одном дыхании: — Он взял жителей Темпеста в заложники и сказал, что уберёт бомбы, если я с ним трахнусь. Он даже не скрывал, что ничего хорошего мне ждать не приходится, и когда я пришёл к нему, он… Он… Там были цепи. Я был беззащитен. Было больно и холодно, я плакал, а он смеялся, и это… продолжалось половину ночи. Я лежал под ним… с раздвинутыми ногами полностью… голый, пока он… меня… — В пылу рассказа он вскочил со скамейки и стал ходить туда сюда, иногда нависая над драконом и крича ему прямо лицо, но в конце — он просто расплакался. Не как до этого — уткнувшись в колени и иногда всхлипывая, всеми силами пытаясь сдержать рыдания, а во весь голос, иногда завывая нечленораздельные звуки и мотая головой. Лицо Вельдоры с начала рассказа и с каждый словом становилось всё мрачнее. Улыбка вовсе сошла с его лица, внутренние кончики бровей опустили к переносице, образовав мрачную складку, губы были поджаты, ноздри вздулись. Он стал равномерно дышать, так громко, что кричащий Римуру это слышал, хоть и не обратил внимания. Смуглые ладони сжались в кулаки, руки дрожали от едва сдерживаемой ярости. Вельдора прижал к себе Римуру, пряча его в своих объятиях от всего мира, а образовавшиеся из человеческой спины огромные драконьи крылья обернулись вокруг плотным непробиваемым коконом, заглушившим рыдания слизи. И в пустоте сада как будто отовсюду и ниоткуда одновременно разнеслось одно единственное слово, которое никем так и не было услышано. — Уничтожу.

***

Шпионская сеть Люминас работала идеально. Уже вечером следующего дня она посетила Гая, чтобы выдать узнанную информацию. — Ничего, — сказала она, бросая на рабочий стол Кримзона стопку с отчётами вампиров. — Из самого примечательного — регулярное посещение борделей, где услуги предоставляют исключительно… смазливые мальчики. Вот только… это и есть самое интересное. — К чему ведёшь? — приподнял одну бровь Гай. — За нечеловеческими тренировками замечен не был, за махинациями — тоже; демонов не призывал, в сомнительных местах не шатался, с сильными мира сего связей не имеет. До определённого момента просто был человеком. Сильнее среднего, но ничего примечательного. Он долгое время путешествовал из города в город в полном одиночестве. К сожалению, что происходило во время этих пеших переходов, узнать невозможно, однако… Во время одного из самых долгих что-то случилось. — Ха, «что-то»? — Именно. Из одного города вышел обычным проклятым человеком, в другой вошёл мощным существом, способным стать новым Князем Демонов. С этого момента уже больше информации. Посмотри, — она кивнула на бумаги. После этого о нём стало слышно чаще. Он нарабатывал себе репутацию, попутно заставляя всех вспомнить, что у Фалмуса был наследник. Он всё также продолжал ходить в бордели, но теперь хотя бы понятно, откуда у него появлялись деньги — он охотился на монстров, которые досаждали людям, убивал их и получал награды. Рядом с крупными городами это было не очень прибыльно, зато деревня на окраине открывали неплохие перспективы. Иногда он набредал на редких монстров или полезные травы, которые позже продавал. На рассказы о своих подвигах он не скупился. Прославлял себя в барах под бутылочку чего-нибудь крепкого, но в приписывании себе чужих подвигов и заслуг замечен не был. Как итог: проклятый человек в своих странствиях набрёл на сильного демона — возможно, первородного — и заключил с ним сделку, по которой тот делает его сильнее. Что дал Рейган со своей стороны — неизвестно. Полученную силу использовал на защиту людей, что создало ему репутацию и имя. Стала ходить молва, что он станет следующим Князем Демонов, и он решил действительно попробовать. Совершил что-то крупное, и его заметили. А Князем демонов он хочет стать, потому что это может помочь заполучить большую власть и отомстить. Последнее желание он, кажется, уже исполнил. — Как интересно, — саркастично протянул Гай, бросая бумаги обратно на стол. — Но демоны не могут просто взять и дать силу, это чушь. Разве что демон вселился в него или дал какое-то именно людское снадобье. Помнится, Клейман ещё что-то подобное проворачивал. Ха, неужели он сначала зачем-то скрывал свою силу, а во время странствий передумал? Как думаешь, м? — Думаю, силы всё-таки появились в тот раз. Но они… Хм, пока что оставлю эту мысль при себе. Кстати, из того, что удалось узнать: он и до этого магического прироста мощи был неслаб. Где-то на уровне нынешней Рамирис или чуть слабее, может. Есть данные по его сражениям в войнах и со всякими монстрами. — Заходи, Леон, — неожиданно прервал её Гай. — Что нарыл? Блондин вошёл неспешно, приветственно кивнул вампирше и сел на диван. Рейн подала чай. — Скажи, Люминас, твои нарыли про то, что в одном из путешествий Укон Рейган внезапно стал сильнее? — Она кивнула. — Отлично. Значит, о результатах и прочем вы уже знаете. — Он достал из внутреннего кармана два листа, сложенных пополам. — А это — причина его внезапно возросшей силы. — Артефакт, — присвистнул Гай. — не слышал о таких. — Это одно из моих неудачных изобретений. Из самых ранних. Я в него множество демонов запечатал, и владелец артефакта может пользоваться всеми их силами и навыками. Если сможет. — Хм… — Люминас повернулась к Кримзону. — Это многое объясняет. — О, мои друзья, вы тоже заметили, — усмехнулся Гай. — Да, — кивнул Кромвель. — Сила Рейгана скачет от самого низа к невероятному верху, на котором он мог сравниться с тобой и Милим. Артефакт нестабилен. Как я уже говорил, ранний эксперимент, причём неудачный. Но вот когда он всё-таки работает… — А условия работы какие у него? — почти безразлично зевнул Гай. — Никаких. Как я уже говорил, он нестабилен. Он хаотично взрывается всплесками активности, а потом засыпает. Контролировать это невозможно. К тому же, его всегда надо держать рядом с собой — никакой связи с владельцем. Кто держит — тот хозяин. К сожалению для нас сейчас, он маленький, и это не так уж и сложно. Что ж, получается, Рейган заполучил свою силу нечестно. Какая мерзость. Учитывая, какая у него примерно была сила, ещё до того как он заполучил артефакт, потенциал был весьма и весьма неплох, но человечек решил пойти по лёгкому пути. Ему же хуже: забрать артефакт и дело с концом. Надо рассказать об этом Римуру. Слизёныш трудом и старанием заполучал свои силы, иногда вмешивалась удача, но он никогда не искал лёгких путей. Рейган ему не соперник. Остаётся надеяться, что душа Римуру успокоится, когда он заполучит свою желанную победу ради мести. Но оставалось ещё кое-что важное. Гай собирался растоптать Рейгана. Главное оружие этого человека — продуманность и скрытность. Он не избегает открытых конфликтов, но сам их не развязывает. Это они видели на Банкете, и об этом говорят отчёты шпионов Люминас и самого Гая. Насколько будет сложнее и слаще победить его его же оружием, на его же поле. Нарыть достаточно улик, опровергнуть все доказательства невиновности, избавить от всех союзников, не оставить и шанса! Руж облизнулся, сверкнув глазами. Об уже обнаруженной информации сообщить Темпесту он собирался сам.

***

— Приии… — сзади Римуру обняли сильные мужские руки, — …вет! Римуру работал в кабинете, когда почувствовал за спиной присутствие Гая, а затем сразу же услышал начало его маленького приветствия. Лежащий на стоящем в кабинете диване Вельдора на секунду оторвался от манги, одним глазом оценил обстановку, а затем с саркастичным смешком вернулся к чтению. С тех пор как брат рассказал ему всё, дракон был тих и грозен, постоянно источая ужасающую ауру и жажду крови вокруг себя. Она стала столь огромной и концентрированной, что уже никто, кроме самых сильных из близких, не мог приближаться к кабинету Римуру. Гай эту ауру даже не заметил. — Мы тут с Леоном нарыли кое-что, — он протянул бумаги, всё ещё обнимая слизь со спины. «Путешествия Рейгана, артефакт, несколько незначительных фактов из его жизни, » — Римуру внимательно читался в описание камня со всеми пометками Кромвеля, а затем удивлённо повернул голову в сторону Ружа, почти свернув себя шею. «Я думал, когда Рафаил сказала, что он сильнее Рамирис, но слабее Милим, она имела в виду какое-то среднее значение, а это скачки?!» [Ответ: артефакт также помешал точности измерений.] — То есть если лишить его артефакта… — Ну. это будет не так просто. Да и необязательно. Сила этого камешка нестабильна, и человеку приходится выжидать, когда он начнёт действовать. Стратегический талант помогает, но если раскусить его план, то уже не спасёт. Сейчас за Рейганом следят, пытаясь понять. где и как он держит эту побрякушку. На Банкете послезавтра у него не будет и шанса. — Ты так считаешь? — слабым голосом спросил Римуру. — Да, — ответил низким голосом Гай и поцеловал висок слизи. — И даже не смей сомневаться. А то я обииижусь. — Хаха, ладно, — с улыбкой кивнул Римуру, краем глаза отметив мрачное удовлетворение на лице Вельдоры. — А где Леон? — Дома, наверно, — пожал плечами демон. — Да и зачем он тебе? — Он наклонил голову к плечу. — Ну… — Римуру покраснел. — Я надеялся… Ну… — Нууу? — Гай развернул Римуру на стуле и завис над ним, приблизившись лицом к лицу. — Ну… Что мы… погуляем вместе… до Банкета. Просто так. Чтобы… расслабиться. — Втроём? — ещё шире улыбнулся Гай и получил в ответ кивок. «Значит, выбирать он не собирается. Сразу двоих заполнил, каков наглец!» Руж мысленно рассмеялся. — Что ж, почему нет? Я его позову. Погуляем по городу, поедим в ресторане, — соблазнительно стал перечислять он с интонациями демона-искусителя, — загадаем желание у фонтана. полюбуемся закатом… а затем уединимся в твоих комнатах и… Всё было так, как сказал Гай. Леон ждал у ворот. Их маленькое свидание на троих началось с прогулки по городу. Мимо сновали люди и магвери, Гай что-то рассказывал, Леон дополнял саркастичными комментариями, а Римуру над ними тихонько посмеивался. Они зашли в несколько лавок. В одной из них, где продавались аксессуары, они по-дружески предлагали примерить друг другу разные нелепые и совершенно неподходящие побрякушки. Там они в итоге взяли три одинаковые серьги, которые тут же и надели, заменив свои старые. Они даже зашли в ту самую кофейню взяв напитки с собой и направились в парк. Молча сидеть на скамейке, попивая кофе и провожая взглядом играющих детей и неспешных взрослых, было уютно. Рука Гая покоилась на спинке скамейки, будто обнимая всех сидящих рядом, а Леон положил свою на колено Римуру, который лежал головой у него на плече и, в свою очередь, положил ладонь на ногу Гая. Так они проводили закат. Солнце скрылось за ветвями невысоких деревьев, обдавая светом проблесками лучей сквозь ветви, и трое направились домой. У Римуру была полутороспальная кровать, которой ему всегда хватало, но сейчас она казалась предательски узкой. На фоне развалившегося на ней Гая — совсем мелкой. Перекатившись набок и уперевшись спиной в стену, Руж приглашающе похлопал по продавившемуся матрасу. Римуру сглотнул. Ему не было страшно — скорее волнительно. Где-то внутри зашевелилось предвкушение. Леон мягко взял его за руку и подвёл поближе. Только он оказался в поле досягаемости Ружа, как тот схватил его за руку и резким движением посадил на себя. Римуру оказался сидящим прямо на его торсе и попой ощущал напряжённый пресс. Леон пристроился на коленях между ног Гая и обнял Римуру сзади, начиная руками забираться под рубашку, пока Кримзон вперемежку оглаживал его ноги и расстёгивал брюки. Какая же всё-таки маленькая кровать. Гай облизнулся, мягко хватая руки Римуру и перемещая их себе за голову. Будто это Римуру его повалил и теперь удерживает. Тем временем рубашка оказалась полностью расстёгнута, и руки Леона нежно проходились по рёбрам от живота к груди, задели соски, перешли на ключицы, а сзади шею опаляло его горячее дыхание. Глаза в глаза он смотрел на щурящегося Гая. — Давай же, — шептал он. Просто спуститься пониже — он весь открыт, ноги так призывно раздвинуты. Римуру ощущал своё желание; знал, что хочет сделать. Он сам сдвинулся ниже, переместился, оказавшись между его ног и отодвинув не возражавшего Леона ещё дальше. Ружа не надо было готовить, но Римуру смочил свои пальцы слюной и сначала вставил их. Демон зажмурился, сжался внизу и заёрзал. Леон сзади подразнил и без того стоящий орган Римуру и сам направил между манящими ягодицами. Это… было прекрасно. Четыре руки ласкали везде, куда могли дотянуться, губы целовали шею, плечи, тесные внутренности сладко сжимали член. Римуру тихо постанывал, смотря в наполненные удовольствием красные глаза и чувствуя ровное горячее дыхание сзади, слушая ответные стоны. Он сам, своей рукой, ласкал член Гая. Он потерялся в ощущениях. Было так сладко, тесно, тепло, по телу бегали мурашки, уши ласкали стоны, приглушённый свет выделял рельефы трёх разгорячённых тел. Мозг уже не мог думать, он просто наслаждался вместе с обласканным, зацелованным телом. На пальцы ласкающей Гая руки выплеснулась горячая вязкая жидкость. Демон, благодарно улыбаясь красными глазами, поцеловал дрожащие пальцы. Римуру кончил. И сегодня это был не последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.