ID работы: 13145451

Бермудский треугольник

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вернувшись снова в строй, я даже и не думала, что у меня начнутся новые проблемы в институте, ещё и связанные с моим старшим братом.       Ещё с самого утра я чувствовала что-то неладное и на душе было не спокойно, да и гороскоп моего знака зодиака показал, что лучше переждать сегодня весь день дома. Остаться и поделать свои любимые занятия.       Но меня это не остановило. Дома, даже в своей комнате мне было не настолько уютно и комфортно, как за его пределами. Я как в оковах судьбы... Не стала обращать внимание и просто собралась ехать в институт.       Там уже меня ждали Мишель и Злата. Их лица так и говорили мне, что сегодня будет "разбор полётов". То есть мои одногруппники уже успели что-то натворить, а получать за это мы будем дружно, все вместе. - Вкратце расскажите мне, что случилось. - заранее готовлю в голове план победы над своими сверстниками. - После того, как у нас прошла пара в пятницу, в кабинете литературы случился погром. Там как будто "стая волков" пробежала. - сказала Мишель. - Охранник не захотел выяснять и искать виновника, а просто всё скинул на нашу группу. Так что нам придётся потратить каждую свою перемену на уборку, чтобы не оставаться после пар. - продолжила Злата. - Как я обожаю это, вы просто не представляете... - сказала я и мы зашли все вместе в институт.       Первая новость меня сразу же очень сильно обрадовала, и я решила сама найти того самого преступника, негодяя моего плохого настроения. Мне прямо не хватало того, чтобы страдали остальные ребята, которые были даже не в курсе такого происшествия. - Девчонки, я опоздаю на пару. У меня осталось одно незаконченное дело. А вы идите...       Мишель и Злата кивнули мне и направились по лестнице на 3 этаж, а я сразу же пошла к нашей охране. Я долго стояла и уговаривала их посмотреть камеры в пятницу. На что мне ответили, что я не имею никакого права на это и вовсе не туда лезу. Меня просто выгнали.       Взяв всё в свои руки, я поговорила с деканом и объяснила всю ситуацию. И через 5 минут я уже получила свой положительный ответ. - Сейчас мы разберёмся! - сказала женщина.       По камерам же мы с лёгкостью смогли найти преступника, даже не одного. Наши догадки и знания охранника помогли нам опознать людей. Это были пьяные слесаря института, которые вальяжно разгуливали по коридорам учреждения с алкоголем в руках. А дверь аудитории была открыта, потому что преподаватель забыла о ней. - Здравствуйте! Извините, можно войти? - постучавшись, спросила я. - А что мы опаздываем на пару, Маккарти? - спросила также меня в ответ преподаватель. - Ей можно, иди. Эта девушка узнала о виновниках погрома и аннулировала ваше сегодняшнее задание. Скажите спасибо ей. - объявила это декан и ушла.       Все мои одногруппники очень сильно обрадовалась этому и начали каждый благодарить меня. Они ещё долго не могли успокоиться этому, ведь я им спасла целую жизнь и сохранила их время. - Героиня дня! Дай я тебя поцелую. - смеясь, говорила это Мишель.

***

      Я с девочками сидели на скамейке внутри двора нашего учреждения, и они всё расспрашивали меня о Жене. Хорошо, что кроме нас никого больше там не было, а то бы мне устроили целый допрос с пристрастиями.       Сложность ещё состоит в том, что по крайней мере в моей группе большинство девушек были без парней, они могли бы забрать любого первого попавшегося им на пути молодого человека. А здесь такой драгоценный камень попался!       Началась бы целая огромная борьба за выживание, в которую меня бы точно, как его сестру втянули бы. А я против таких действий! Пусть сами разбираются со своими гормонами. - Можешь побольше рассказать нам о нём? - с огромным интересом и блеском в глазах спросила меня Мишель.       Я была в полном не настроение с самого утра и не была готова отвечать на какие-либо вопросы, так ещё и такие... Это было ужасное чувство! Чувство отвращения. - Хотя мы и были пьяны, но такого чрезвычайно красивого парня мы бы точно не смогли позабыть. - сказала Злата. - Лучше бы и не вспоминали о нём... - закатила я глаза.       Не люблю я вообще говорить о Жене. С ним каждый день, как вечная неразобранная проблема. Хотя он старше меня, а ничем не отличается от меня умом и то может моментами хуже, чем маленький ребёнок рассуждать и вести себя неподобающе взрослому человеку.       Почему девочки взрослеют быстрее мальчиков? Да, потому что с самого детства нас всех по-разному учат жизни. Всё зависит только от наших родителей! А они у нас конечно... - А что с ним не так? Он - гей? - неожиданно для меня спросила опять Мишель. - Лучше бы было так, чем он был бы моим братом... - Фух! А мы то думали до самого конца, что он - твой парень и так страстно защищает тебя. Любит всем сердцем! - рассказала про свои мысли Злата. - Чееего?! Не Дай Бог мне такого парня...       Немного шучу и пытаюсь уйти от этого разговора, но я как будто в клетке. Мне не легко выйти оттуда, меня только и толкают поглубже. Пытаются сделать только больнее и вспомнить своё прошлое...

***

- Ангелина, мы хотим переписать этот дом на твоего брата. В чём проблема то? - спросил отец, смотря пристальное взглядом на меня. - Да в том, что ему нафиг не пригодится он и Женя разрушит все воспоминания! Он не смог даже удержать её... - вытирая слёзы, пыталась успокоиться я. - Сергей, поговори с ней позже. Она не в состоянии даже думать об этом. - обратилась к нему мама.

***

- Давайте вы лучше сами узнаете, какой он человек. А то от меня это будет звучать очень грубо и навряд ли после моих слов вы захотите с ним познакомиться. - предложила напоследок им я такую идею и девушки наконец-то согласились со мной.       После мы сразу же встали и направились во внутрь университета, ведь пары нам точно никто не отменял. И нужно было ещё пообедать в столовой...       Все последующие пары мои подруги только и делали, что искали информацию в интернете про моего брата, чтобы в очередной раз больше не расспрашивать меня об этом. - Я даже не думала, что у него есть... - слышала я моментами разговор моих подруг.       "Как же я устала от всех этих мыслей. Меня вообще никто не понимает и как будто глушит что-то изнутри. Мне всё это надоело. Хочется подальше уехать отсюда..." - в последнее время только и задумывалась я об этом.       Все пары я просидела около окна и смотрела на бегущие вдаль облака, людей, которые куда-то торопились, скорость общественных транспортов и меняющуюся каждую секунду погоду. Музыка в наушниках и простая наблюдательность создавала уже такую очень приятную для меня атмосферу. Мне было впервые за долгое время так спокойно на душе...       Вот прозвенел наконец-то звонок с последней пары, и все студенты радостно собирали свои вещи, выходили из большой аудитории наружу. - Девчонки, извините, я останусь ещё немного в институте. Мне нужно зайти за учебниками в библиотеку. А вы идите. - помахав рукой, прокричала я им на прощание. - Хорошо! До завтра. - также услышала я в ответ крик из толпы от Златы.

***

      Библиотека - то место, где ты можешь в тишине просто спокойно подумать о своей жизни, почитать книги и посидеть в компьютерах. Она работает с 9 утра до 6 вечера. И шуметь, конечно же, там ни в коем случае нельзя.       В конце этого помещения сидит очень хорошая в годах женщина за компьютером, где находится вся информация о поступлении книг и о студентах, которые постоянно берут их. - Какая же она... - обомлел от красоты Чонгук. - Конечно, как с обложки. Нам ещё повезло оказывается, - сказал Чимин.       Парни всё смотрели и искали мои фотографии в интернете и не могли перестать восхищаться ими, а я уже подходила в это время к библиотеке. - А давай поспорим, кто её сможет быстрее влюбить в себя и поймём, какой она всё-таки человек... Прав ли Женя вообще? - озвучил свою идею Чонгук. - Хорошо. Это будет интересно! По рукам. - с ответом Чимина пожали парни друг другу руки.       Я была в своих мыслях и шла в это место только с одной целью - получить учебники, новый материал для учёбы. Мне было всё равно на окружающий вокруг меня мир, потому что мне было не до этого. - Такого я точно не ожидал! Я пошёл... - с удивлением сказал эти слова парень и исчез, "провалился сквозь землю".       Идя через огромный зал с множеством книг, мой взгляд сразу же упал на одного парня, который сидел за столом и так внимательно, упорно пытался понять, что написано у него в учебнике по архитектуре. Видел бы он своё лицо в тот момент... Умора! - Здравствуйте! Я - студентка по специальности "Журналистика", Ангелина Маккарти. Мне нужно получить пособия и учебную литература у вас. По крайней мере, мне так сказали в институте. - обратилась я к библиотекарю. - Да, конечно. Подождите 5 минут и всё будет в прямом смысле в ваших руках.       Стою и наблюдаю, как женщина маленького росточка с листом бумаги и лестницей постепенно передвигается по всему залу и быстро находит нужные ей книги из списка.       А после не разу не пошатнувшись, она направляется со всей охапкой литературы ко мне. Регистрирует меня через свой компьютер, выбивает данные о книгах и радостно отдаёт мне всё это в руки. - Запомни! В конце каждого учебного семестра сдаются взятые тобой книги и пособия. Так просто на экзамен не пропустят. - предупредила меня библиотекарь.       Я медленно начала перекладывать от женщины на отдельный стол книги и так перебралась в саму глубь этого помещения. Здесь было не так уж и много людей, но и не мало вовсе. Хорошая заполняемость для такой библиотеки.       Я села за стол и сразу же принялась читать одну из книг. Столько всего можно найти в них: вдохновение, эмоции, новые чувства и просто "полёт фантазий". Но меня всё отвлекало лёгкое постукивание по деревянной поверхности. - Привет! Извини конечно, но перестань делать это. Очень отвлекает от процесса! - сказала я напротив сидящему парню.       Он лишь поднял свой томный взгляд, перевернул один лист учебника и принялся за ручку. Он всё не мог угомониться и постоянно нажимал на неё. Эти щелчки не давали мне сконцентрироваться на своём деле, и я не выдержала. - Может хватит уже?! - на более повышенном тоне начала разговаривать я. - Девушка, вас не учили этикету? Я ведь вас предупреждала... - доносился издалека голос библиотекаря. - Простите! Мне мешают. - ответила я ей. - Тогда выметайтесь оба! - с такими словами выгнали меня и этого бедного парня женщина.       Молодой человек просто встал со своими вещами и одной книгой и отправился без вопросов на выход. А я, как копуша, вынести чуть ли не всю библиотеку. - Так ты из архитектуры? Буду знать теперь, откуда такие хитрюги берутся! - сказала я этому парню вслед.       "Да, как он может вести себя так? Даже не обернулся... Он и не в наушниках. Может у него какие-то проблемы со слухом? Вообще наглый!"       Еле-еле загрузить всё в автобус, я спокойно смогла доехать прямиком до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.