ID работы: 13145577

Бесконечность минус единица

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Не сработало". Трах с Зафодом всегда был действом экстраординарным, еще даже до того, как тот отрастил себе лишнюю голову (посимпатичнее) и конечность (для лыжного бокса, так он говорил). Сейчас, когда Форда жадно ласкали два рта и три руки, поговорка "одна голова хорошо, а две - лучше" заиграла новыми красками. - О Боже, да, - простонал он, горячо подбрасывая бедра вверх, проезжаясь анусом по теплым губам и колючей щетине, вонзаясь в одну из глоток поглубже, - Знал бы Артур, что именно теряет. Да, он вот так просто пригласил своего лучшего друга поучаствовать в их совместных со сводным братом игрищах. Землянин, как правило, позволял Префекту думать за него и смотрел ему в рот, блаженно улыбаясь, но… - Но… с Зафодом? - Да. - С Зафодом Библброксом? - дрожащим голосом повторил Артур, как будто это что-то прояснило. - Ага. Так ты… - Черт… - Артур издал тщательно выверенный истерический всхлип и исчез за шепчущей с придыханьем дверью. - Ну так что? - спросил Форд тем же вечером - хотя время дня на корабле, бороздящем космос, понятие относительное - у заносящего кулак Дента, пойманного с поличным около Питальника. Бросив стаканчик с бурой жижей почти, но не совсем, абсолютно не похожей на чай, Артур с дикими воплями "Насилуют! Убивают!" унесся прочь, едва не запнувшись о ритуально лежащего лицом вниз Марвина. - Никакого уважения к чужим страданиям, - вздохнул тот, - Я тут совершенно случайно подслушал ваш разговор и уверяю тебя, дружище, вероятность того, что этот жалкий землянин переспит с тобой равна одной второй в степени бесконечность минус единица. Так что ложись рядом и погрусти со мной. Зафод сидел в рубке и играл сам с собой в гляделки. - И что делает проигравшая голова? - скучающим тоном спросил Форд, огибая пальму и толкая брата плечом. - Лижет твою грязную задницу, - огрызнулся бетельгейзец, - Эй, какого?.. Не обращая внимания на предупреждение о щитах, Префект тронул кнопку невероятностного полета, и все закружилось в цветущем и дурно пахнущем безобразии. - А я думал, что один такой - делаю что-то, не задумываясь о последствиях, - восхищенно поделился Библброкс, когда место изящной винтовой лестницы в центре рубки занял миленький фонтанчик с нагими бронзовыми красотками и льющимся из их кувшинов вином. "Не сработало," - снова огорчился Форд, но теперь его мысли были дребезжащими и дрожащими, словно стекло под бульдозером: Зафод стиснул основание его члена сразу в двух правых руках, не давая кончить. - Я тут подумал… иээээаааа, - глаза Артура расширились от увиденного в каюте Зафода. - Подумал? Что-то новенькое для тебя, да, землянин? "Сработало!!!" - Форд отвесил одной из белобрысых голов затрещину и высунулся из-за Библброкса. - На самом деле, мне стало одиноко, - уже не так решительно и даже как-то виновато продолжил Артур, - Раз уж Земли больше нет, я должен как-то вливаться в вашу компашку, ведь так? Голубые глаза Форда маслянисто заблестели: - Так. Двигай сюда. - Но… - замялся Артур. - Еще хоть слово… - Зафод зашипел от второго подзатыльника, - О, ну будет тебе, Икс! Едва начавшаяся свара закончилась так же быстро, как началась. Теперь обе головы Зафода были заняты одним и тем же делом - прилежно сосали. И пусть Денту досталась та, что пострашнее, он не жаловался. - А члена у него тоже два? - пуская слюну, задыхаясь, поинтересовался Артур у друга. - Ага, - Форд сгреб руку британца - хотя в сущности уже не важно было, кто он там, - Тебе понравится. Префект поцеловал Дента, с силой всасывая в себя его язык, и у мужчины потекла не только крыша. - Соленый! - хором воскликнул Библброкс, сверля двумя парами глаз хрипло дышащего Артура, - Уж не знаю, чем вы, земляне, питались, но мне чертовски нравится. Дент всхлипнул в экстазе от того, что несмотря на жестко стиснутые яйца продолжает течь предъэякулятом прямо в распахнутый рот. О Боже, это чувство… лучше, чем на выпускном, лучше, чем с Триллиан, лучше чем все, что у него когда-либо было и будет на сексуальном поприще. Артур обнаружил, что тускло освещенную комнату застилает мрак, но только потому что его собственные глаза решили попроведать мозг и закатились. Теплое дыхание Форда над воротом так и не снятого верха пижамы вернуло его к жизни. Отчасти. - Ты считаешь меня привлекательным? - тихо шепчет Артур; его вопросу раствориться бы в стонах и беспощадном хлюпанье двух глоток, но каким-то непостижимым образом Форд слышит его, и сердце утекает в пятки, а в животе становится холодно-холодно. - Да, - чувствует Дент вибрирующее от похоти над самой кожей, отчего душа его вылетела из тела, как грязная туча из встряхнутого ковра, и прянула обратно, словно под действием резинки, превращая тело в размякшее ничто, - Не паникуй. Зафод встал, опираясь на чужие колени, окидывая своих гостей оценивающим взглядом. На бедре Дента уверенно и упрямо лежали сразу две правые руки. На другом - тоже правая, но принадлежащая Форду. - Тебе понравится, - повторил кто-то низким, незнакомым голосом. И сравнивать не с чем, не похоже даже на первый перелет в гиперпространстве - разве что чувствуешь себя таким же уязвимым, маленьким и вывернутым наизнанку. Мужчины безошибочно считывают его растерянность, выливающуюся в податливость, и вот Артур на постели, зажат промеж двух тел, точно кусочек огурца в минисэндвиче. Форд прижимается к нему - да когда это они успели раздеть его, черт возьми?! - обнаженной спиной к обнаженной груди, выбивая из нее хриплый требовательный стон, и скользит ниже, проталкивая зад промеж его скользких от пота бедер прямо к членам Зафода. Хозяйство Артура удобно устроилось в желобке позвоночника Префекта, а сам Дент возбудился до одурения, обхватывая талию друга ногами и на каком-то первобытном, животном уровне понимая, как именно изогнуться и сложиться, чтобы Библброксу было удобнее вставлять им обоим одновременно. Почему он никогда раньше не замечал, как шикарно пахнет Форд? Чем-то сладким, терпким, внеземным… Ну да, логично. И до чего охуительно приятно ощущать, как в уши с обеих сторон вворачиваются горячие языки. Артур вздрогнул от наслаждения, когда под мокрый, вопиюще развратный шепот - что-то про узкие земные задницы - в его очко толкнулась смазанная головка. - Аррргххх, - отозвался Префект, отбрасывая голову назад, и Артур потонул в облаке мягких рыжеватых кудряшек. - Боже, - простонал он сам, расцарапывая в кровь ягодицы Зафода, - Боже, еще. - Спасибо, конечно, но можешь звать меня просто - Зафод, - пошутил бетельгейзец, и, обхватив клубок тел, будто паук свои жертвы, одним мощным толчком заставил Дента прослезиться, позвать маму и кончить. *** Наутро Артур безуспешно вымаливал у Питальника-Жаждоутолителя хоть что-нибудь не со вкусом инопланетной спермы. - Насладись и поделись! - жизнерадостно возвестил Питальник, вновь разочаровав (а может, наоборот? - в глубине души шевельнулась крамольная мыслишка) его вкусовые рецепторы. - Уж точно не в этой жизни, - яростно ворчал Артур, снова и снова пытаясь добиться от глумливой машины хоть чего-то напоминающего привычную коричневую жидкость с Земли, с плавающей в ней чаинками, - И не в следующей. И не в послеследующей… - Не зарекайся, - прогундел все еще лежащий лицом вниз в коридоре Марвин. Со стоическим выражением лица Дент вылил на раздражающего робота очередной продукт инженерии Сириус Кибернетикс. Тем временем, верхняя правая рука некоего субъекта зависла над кнопкой включения невероятностной тяги…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.