ID работы: 13146162

55 дорог

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Три. Упавший лист

Настройки текста
Выбегает. Я следом. Ускоряет шаг. Я делаю то же. Не оборачивается. Даю время. Совсем не боюсь. Эмоции через край и я их сдерживаю. Лишь губа немного подрагивает, не справляется. Идём долго. Не принимаю никаких «Мне нужно подумать, дай мне время». Неправда, не нужно тебе никакого времени! Мы оба знаем, что решение есть. Мы оба готовы его принять. Десять шагов — вот, что я могу дать тебе. Дальше не убежишь. Столько лет… Нет, не потраченных зря. Лишь с той первой встречи я живу. Мы живём. Господи! Мы! Я и он! Мы вместе! Так всё нереально. Мне достаточно, что он рядом, что я его вижу, вижу, что он счастлив, слышу его голос, смех. Сейчас даже смешно и страшно вспоминать наши драки. А ведь ещё тогда он… Всё у нас было. Мы просто этого не знали! На улице пустынно. Оказываемся в каких-то безлюдных местах, тучи начают сгущаться, поднимается лёгкий ветерок, нежно гладит лицо, руки, трепещет волосы. Ускоряю шаг, к нему. Хватаю за руку и крепко держу. Больше не отпущу! За столько лет… Не думал, что будет так приятно. — Эй, я же сказал… — что-то бормочет он, но особо не сопротивляется. — Аааааа! — кричу протяжно на всю улицу, на небо, собиравшейся дождь. Кричу, чтобы все услышали. — Аааааааааааа! — Эй, что ты творишь? — Я просто счастлив, — целую его руку, ладонь, пальцы и смотрю на его лицо. Прекрасное, с мягкой улыбкой. Выкрикиваю ещё раз: — Я так счастлив! Юху! Радуюсь как ребёнок. Вижу такую же реакцию и у него. Теперь бы не умереть от счастья. Останавливаю, тяну к себе за руку. Приближаюсь к лицу, рассматриваю маленький жёлтый листочек в его волосах. Снимаю, намеренно касаюсь кончиками пальцев шеи, мочки уха. — Уже осень, — показываю ему листочек. — Наша первая. Не удивлюсь, если создам целый гербарий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.