ID работы: 13146162

55 дорог

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Шесть. Забавно, что ты ещё жив

Настройки текста
И подумать не мог! Анька! Моя Анька! Странно это. — Странно, — уже вслух говорю. Её сестра вставляет свои пять копеек: — Ничего странного, просто вы, парни, ничего не замечаете, — и утыкается обратно в телефон. — Нет, я конечно замечал что-то… — припоминаю. — Но чтобы Так. — А ты что думал? Поигрались и всё? — опять сеструха. Кидаю в неё тетрадкой. Толстенькой. Та уворачивается. — Нет, ну… У вас это по-другому. Вы там девчонки скидываете друг другу в личку какое бельё лучше надеть и прочая дребедень. У вас с Никой было как у обычных подружек. Вы можете друг друга лапать за грудь и жопу, и это не посчитают лесбийством. А парни так не могут. Слышу шаги сзади. Подходит друг и хватает меня за зад со словами: — Кто сказал, что не могут? Подпрыгиваю и давлюсь воздухом. Злюсь. — Это кто там такой см… — пауза. — …елый…? — Ростик. Со своею сногшибательной широкой улыбкой на лице и прикусанной губой. Наглец! — Рост, беги, — шепчет ему Аня за моей спиной, пока во мне накипает злость. — Беги, пока не поздно, — ещё тише. Парень же даже взгляда от меня не отводит. Зря, ой зря… Хватаю его за руку и с силой веду за собой. Плетётся сзади, руку не отпускает. Не позволю потому что! Выходим на крыльцо, но я иду дальше. Тяну за дом. Чтобы наверняка. С силой толкаю этого двухметрового ребёнка к стене. Он офигевает. Правильно делает. — Ты что, сука, творишь? — при всём своём среднем росте, дохожу ему до подбородка. Но это не мешает мне схватить его за воротник и сильнее прижать. Встановлюсь на носочки, смотрю ему прямо в глаза. Зря он это начал. Он же даже ничего не знает! — Что же ты делаешь… ? — говорю уже в раздумии, потому что на меня смотрят с лёгкой милой улыбкой. Побоялся бы хоть! Чёрный пояс по карате как-никак не просто в шкафу висит. Не даю ему осознать в какой заднице оказался. Приближаюсь к губам и с силой впиваюсь в них. Резко, быстро, чтобы не опомнился, чтобы не оттолкнул… Кусаю за нижнюю губу и так же резко отстраняюсь. Как всё дальше завертелось я не помню. Я правда хотел закончить, ему достаточно было на сегодня впечатлений. Правда, я не виноват. Почти… Меня хватают за плечи и с силой припечатывают к деревянным доскам стены. Не успеваю сгруппироваться, немного больно. Сильно зажимают плечи, не дают высвободиться, и занимают рот. И не сразу понимаю кто и что передо мной. Ростик. Сам целует меня… Медленно, нежно, не даёт насытиться. С опозданием понимаю, что никто больше меня не держит, это уже мои руки обвивают его шею, а его — шарят где-то под моей футболкой. Губы перемещаются на мочку уха, не дают ей нормально жить. Потом на шею. Почти скатываюсь по этой стене. Как вернулись в дом тоже не помню. Прохожу мимо мимо офигевшей Аньки, да и сестра её аж телефон уронила. Это потом мне показали красный след на шее. Избегаю разговоров, поднимаюсь по лестнице и только слышу насмешливое от Аньки, вероятно Ростику: — Забавно, что ты ещё жив. Да чтобы кто-то… Да на меня…! Убил бы! Но не его. — Только поэтому и жив…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.