ID работы: 13146162

55 дорог

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Семь. На меня глядят ангелы

Настройки текста
Улыбается. Щемит сердце, но я счастлив. Глаза блестят. Брови домиком. Мои любимые ямочки. Сквозь слёзы улыбаюсь и я. Но он не смотрит. Грустный. Одинокий. Хочу подойти, взять за руку и сказать, что я рядом. Я никогда не предам. Просто попробуй узнать меня… Сердце… Зачем оно нужно… Улавливает каждую мелочь и делает только больнее. Сжимается при виде него. Перестаёт биться. Каждая встреча — пара секунд. За это время сердце не умрёт, но умираю я. Каждый раз. Одиноко смотрю на его спину. Захожу за здание. Никто не видит. И я плачу. Безмолвно. Безнадёжно. Лишь слёзы стекают по щекам. Перед глазами пелена. Ничего не вижу. Вскидываю голову к небу. Пусть хоть кто-то услышит крик моей души. Пусть просто узнает, что мне тоже плохо. И я страдаю один. Он не виноват. Это я глупый. Сердце моё глупое. И бабочки в животе. И дыхание. И слёзы. Вот кто виноват. Всё это глупо! Глупо! Пусть всё прекратится. Не раз прихожу на крышу дома. Там, где холодно. Где ветер уносит все надежды. Где остаётся только один выход — шаг вперёд, в пропасть. Где всё вдруг становится таким ненужным. Где хватает смелости взять этот чёртов телефон в руки и напечатать хотя бы одну строчку. Даже если не ответит. Даже если оттолкнёт. Тогда будет оправдано. Но не сейчас. Сейчас я один. Сейчас я трус и даже этого сделать не сумею. Выбираю лёгкий путь… Почти. Перед глазами возникает его образ. Светлый, добрый, но не мой. Ямочки, блестящие глаза, одинокая фигура. Это заставляет сделать шаг назад. Заставляет убежать подальше от края. Где всё ещё бушует ветер, но нет выхода. Там его нет. Скатываюсь спиной по стене. Сажусь на холодный бетон. Утыкаюсь лбом в колени, рву волосы на голове. Безмолвно кричу. Туда, где не услышат, где не поймут. Но всё равно кричу! Кто-то слышит. Кто-то видит, как мне плохо. Кто-то знает. Сжимает плечо и так же безмолвно говорит, что я не один.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.