ID работы: 13146162

55 дорог

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Восемь. Осколки счастья

Настройки текста
Мы друзья с детства. Всё начинается просто и длится… дольше, чем кто-либо может себе представить. С ужасом жду конца. Когда он поймёт, что нам пришёл конец. Найдёт себе достойную, а не соседского паренька. Родители напирают. Скоро универ заканчивает. Ищут ему девушку. Он улыбается. Смотрю на моих родителей. Поддерживают эту идею. Выхожу из-за стола, во двор. Он приходит только спустя пять минут. Обнимает сзади, целует в макушку, а я не в силах противиться. — Не обращай внимание, — его хриплый шёпот. Дыхание обжигает ухо, шею. — Я уже всё придумал… — руки двигаются вниз, по животу. Я хватаю их, но не могу запретить. — Я купил квартиру… — поднимают футболку, гладят живот, поднимаются выше. — Когда поступишь, мы обязательно туда переедем. Откидываю голову назад и меня тут же целуют. Дают обещание. Но я всё порчу. Ради него. Ради наших родителей. Но не ради меня. Она классная. Красивая, вроде умная, говорливая. Весь вечер заполняет неловкие паузы. Чувствую, он смотрит на меня. Не поднимаю голову. Не хочу! Наши родители уводят меня наверх, смотреть телевизор. Оставляют этих двоих стол убрать, посуду помыть. Сворачиваюсь в клубочек на кресле. Поджимаю ноги под себя, делаю больно, чтобы не плакать. Говорю маме, что иду домой. Спускаюсь, слышу голоса. Смех. Даже не заглядываю, прямиком домой. Избегаю его. Вру. А он особо и не рвётся ко мне. Днём улыбаюсь, поддакиваю родителям, говорю, что они хотят от меня услышать. А по ночам, наедине с собой и своими мыслями сижу у окна, смотрю на соседнее, и плачу. Тихо, чтобы никто не слышал. В один вечер отправляет наших родителей в театр, а сам заваливается ко мне. Вижу на столе кучу попкорна, сладкой воды и ещё всякой всячины. Вредности, которые он не ест. Но сегодня смотрим вместе фильм, вместе уминаем всю существующую еду, воду, напоследок даже чай. Обнимает как и прежде. Целует в висок, гладит шею, плечи. Обнимаю его и утыкаюсь в бок. Глаза на мокром месте, но улыбка добрая и нежная. Шмыгаю носом. Меня тут же поднимают в вертикальное положение, смотрят пристально, тёплые руки гладят щеки, вытирают слёзы, которые идут с двойной силой. — Маленький мой, — обнимает меня, прижимает как можно сильнее, гладит волосы. Мои руки хватаются за него как за спасательный круг. — Я обещаю, всё будет хорошо… — тепло возле него. С ним. А я хотел всё испортить. Отобрать у нас всё это. Как я мог…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.