ID работы: 1314702

Ненавижу его!...Или всё же люблю?!...

Гет
G
В процессе
5
автор
Sony_Klims соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "...Война, так война!..."

Настройки текста
Pov Ира Мы зашли в одну из комнат.Она была настолько просторная, что в ней могли жить мы все в троем. Но я была против, так как хотела, что бы мы жили по отдельности. Я занесла вещи в свою новую комнату, и мы отправились исследовать дом дальше. Pov Гарри Я позвонил риэлтору, чтобы узнать, что эти девчонки делают у нас в доме. -.......! -Так! Я не понял, мы дома не одни жить должны?! -.......? -Я Гарри Стайлс, и я законный владелец этого дома, который я купил у вас неделю назад! -....... -ЧТО!? Мы не будем жить с ними!!! ВСЕ!!! - и я бросил трубку. -Не ну вы слышали? - крикнул я, заходя в дом. - Ли... ЧТО?! - я очень удивился увидев это... Лиам и та девчонка, Марина вроде, сидели и мило общались. -Что вы тут делаете? - я был немного в ярости. -Мы все слышали твой разговор с риэлтором, - спокойно ответил Лиам. -Гарри, тебе надо успокоится, - в комнату вбежал Найл. -Все в порядке, - ответил я. -Может не много воды? - заботливо спросил Найл -НЕТ! Я же сказал, что все хорошо! - грубо отрезал я. И тут в зал по лестнице спустились та ненормальная, ну Соня и вроде Ира. Соня подошла к холодильнику, открыла его и достала кусочек жареной курицы -ЧТО?! У нас есть курица? А есть еще? - с радостью в голосе спросил Найл. -Это последний кусочек!- с ухмылкой ответила Соня. -Дай мне! - с кошачьими глазками попросил Найл -Пойдем отсюда, Найл! - крикнул я, -С этого дня у нас с ними война за место в этом доме! -Но можно мне кусочек куро... -Нет! - отрезал я, -Лиам, Зейн, Луи, Найл, пошли! Больше не общаемся с этими... -Больно надо! - крикнула Ира с чуточкой злости в голосе. -Война, так война! - добавила Соня и продолжила доедать курицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.