ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
Больница Костя понял, что любит Сашу и хочет быть с ней, и решился,на важный шаг, сделать предложение. Мария, узнав, сразу поддержала сына, радуясь, что наконец то он жениться, и создаст семью. Конечно, предложение Костя решил делать в больнице, в Склифе и отношения начинают, и предложение делают, и о беременности узнают, врачи ставшие уже одной большой семьей, поддерживают и радуются, друг за друга, а были и те, кто рожал, это Лариса, котораяя рожала дочку Лизу, и Полина которая рожала дочку Злату. Костя решил сделать предложение красиво, и обратился к женской части коллектива, с просьбой украсить ординаторскую, и приготовить фуршет, по этому поводу приехала даже Мария -Я тоже помогу-сказала Ирина. -Спасибо огромное-поблагодарил Костя. -Мне не трудно, но если ты Сашу обижать будешь, то я разберусь-уточнила Ирина. Костя поставил пакеты с покупками Марина берет шарики -Сейчас все красиво будет-восхитилась Марина. -Да, обязательно украсим-поддержала Лариса. В ординаторскую заходят Олег и Сергей, с коробками, в которых алкоголь -Вот и алкоголь, выпьем за будующую семью-заявил Олег. -Так сказать, повеселимся-сказал Олег. Нина подходит коробкам, что аккуратно стоят -А не много, у вас в планах напиться-спросила Нина. -Я да, у меня да, я хочу напиться и повеселиться-заявила Ирина. -Поддерживаю, тебя-Анна обнимает Ирину. Ирина решила в этот вечер выпить, расслабиться, после расставания. Ординаторская почти украшена, фуршет готов, в том, что Саша согласиться, Костя был уверен. Зайдя в больницу, Саша обнаружила, что никого нет, и даже, Нины. Ординаторская Зайдя, Саша увидела, что все украшено, стоят все коллеги Костя подходит к Саше -Саш, ты прекрасная девушка, я хочу быть с тобой, я люблю тебя, выходи за меня замуж. -Я согласна. Костя одевает Саше кольцо, дарит цветы. Поцелуй. Коллеги хлопают, Саша очень счастлива. -Как я рада, за вас, поздравляю-восхитилась Марина. -Счастья вам-уточнила Полина. -Поздравляю-сказала Таня. Олег наливает шампанское, в бокалы Ирина, как заведующая решила сказать тост -Саша, Костя, я очень рада, что в нашем коллективе, скоро будет семейная пара, я желаю, вам счастья. Коллеги выпили шампанского. Следом Ирина выпила еще шампанского. -Вот и наш сын жениться-радостно заявила Мария. -Это прекрасно-Иван обнимает Марию. Ирина улыбнулась, заведующая рада за коллег, и уверена, брак у них будет счастливый. Выпив еще шампанского, Ирина подошла к Марине -Хорошо мы все организовали-уточнила Марина. -Да, очень-поддержала Иринв, выпив еще шамапнского. Артем тем временем подходит к Тане -Ты такая красивая. -Спасибо-сказла Таня, улыбвшись. Тем временем Саша и Костя танцуют в обнимку -Я такая счастливая-восхитилась Саша. -Я тоже, я так тебя сильно люблю. -И я тебя. Костя целует Сашу, обнимает, от этого Саша улыбается. Михаил обнимает Анну -Какая ты красивая, самая лучшая, жена, я неворятно рад, что мы вместе. -Я тоже очень рада-заявила Анна, улыбнувшись. Лариса и Сергей тоже решили потанцевать, еще ни разу, Лариса не пожалела, что дала отношениям 2 шанс. Золотой состав Склифа просто сидят за столом, Олег обнимает Марину, рядом Нина. Полина с Петей просто стоят в обнимку -Вот и еще одна семья, это прекрасно-заявил Петя. -Да-согласилась Полина. Таню и Артема, которые стоят в обнимку, отвлек Анатолий -Не знаешь, что у наших родитель,они поссорились ведь-спросил Анатолий. Артем, не хотел лезть в отношения Ирины, считая, что это не его дело -Они взрослые люди, сами разберуться-Артем продолжает обнимать Таню. Ирина наблюдает за коллегами, за счастливыми парами, и даже не может предположить, что у них в семье может быть насилие, заведующая мечтает найти свое счастье <<Да, в моем возрасте даже рожают.>> Подумала Ирина, выпив еще шампанского. Ирина решила выпить еще крепкого алкоголя, так какзалось будет легче, к заведующей подошел Гена -Ириш, может не будешь пить много-сказал Гена. -А это не твое дело, я девушка свободная и делаю, что хочу-заявила Ирина. На этом, воспоминания у заведующей закончились, дальге алкоголь. 12:30 Проснулась заведующая у себя в кабинете, на диване, укрытая пледом, Ирина не боялась выпивать много, с коллегами, зная, что ничего не будет, что может быть,это она проснется у кого то из коллег, в гостевой комнате. Первое, о чем подумала Ирина <<Как хорошо вчера отметили, голова болит правда.>> В кабинет заходят Марина и Гена -Как ты-спросила Марина. -Ириш, голова болит-уточнил Гена. Ирина садится на диван, наливает воду, делает несколько глотков -Немного-ответила заведующая. -Конечно, будет болеть, ты так пела-заявил Гена. -Я-удивилась Ирина. -И еще танцевала-сказала Марина. Гена обнимает Ирину, и пытается обьяснить -Ириш, не нужно столько пить, понимаешь, может что то случиться. -Ну что может случится, я в лучшем случае в гостях у кого то из коллнг проснусь-заявила Ирина. -А мы если, что позаботимся-заявила Марина. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.