ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу ее вернуть.

Настройки текста
Министерство Анатолий жалел, что снова ударил Ирину, жалел о насилии в отношении Ирины, понимая, что любит ее. Анатолий пытается вернуть Ирину, присылает цветы, украшения, пишет сообщения и звонит, но Ирина не отвечает. Конечно, у Анатолия был вариант вернуть Ирину, пригрозив должностью, которой так дорожит Ирина, но чиновник не хотел, не хотел возвращать угрозами и силой, понимая, что Ирина не будет счастлива. Наконец то Анатолий осознал, что хочет, что бы Ирина стала его женой, но заведующая все еще в обиде, не простила его. Тогда Анатолий взял телефон, и решил позвонить 2 людям из отделения. Первый контакт был <<Нарочинская Марина Владимировна.>> Набрав подруги Ирины, и сразу сказав, что вопрос не рабочий, попросил приехать, но не говорить Ирине. Следующий контакт <<Артем.>> Сын Ирины, имено с ним чиновник хотел поговорить, о том, как вернуть Ирину. Анатолию младшему, чиновник решил не говорить, сын его не понимал, Толя, удивлялся, почему отец так старается вернуть Ирину, если при его должности и достатке, с ним будет любая, но Анатолий старший обьяснил, что любит Ирину, и сделает, все, что бы Ирина была с ним, добровольно. В кабинет постучали -Здравствуйте-сказала Марина, зайдя в кабинет. -Добрый день, Марина, ппоходите. -Спасибо-сказала Марина, сев на стул. -Кофе, чай-предложил Анатолий. -Кофе-ответила Марина. Секретарша принксла поднос где стоят 2 кофе и конфеты, поставив на стол, ушла из кабинета. Марина сделала глоток кофе, думая о предстоящем разговоре -Марина, я как знаю, вы с Ирой лучшие подруги-спросил Анатолий. -Да-подивердила Марина. -И пожалуйста, пусть о нпшем разговоре никто не узнает. -Конечно. -Марин, вы наверное уже знаете, о нашей ссоре с Ириной-поинтнресовался Анатолий. -Да, уже в отделеннии все знают-уточнила Марина. -А как Ира-спросил Анатолий. -Хорошо-сказала Марина, не желая рассказывать подробности. Анатолий был настроен решительно -Марин, вы одна из лучших подруг Иры, скажите, как мне с Ирой помириться, что бы Ира вернулась-задал вопрос, Анатолий. Марина ставит чашку на стол -Я скажу так, силой, или угрозами вы ничего не добьтесь-заявила Марина. -Это я понял, а что же тогда. -Знаете, Ирина давно о котенке мечтает-сказала Марина, о желании Ирины. Анатолий улыбнулся, это его шанс, надежда, что Ирина его простит -Спасибо, огромное. Марина встала и собралась идти, как Анатолий положил на стол небольшую коробку -Это что-поинтересовалась Марина, взяв коробку в руки и открыв ее, увидела сережки из белого золота. -Это вам, за помощь, пожалуйста примите, я очень хочу, Иру вернуть-пояснил Анатолий. -Спасибо-ответила Марина. Марина ушла, а Анатолий позвал Аллу, попросив искать сегодня котенка со справками и со всем тем, что нужно для котенка К этому времени приехал Артем, мужчины пожали руки друг другу -Что случилось-спросил Артем. -Есть важный разговор-заявил Анатолий, положив ключи от машины. -И что же-уточнил Артем. -Артем, это тебе, ключи, от той машины, что ты хотел. -Спасибо, а с чего это-удивился Артем, но ключи взял. Артем относился к отношениям прекрасно, понимая, что это хорошие отношения, что для его мамы, это успешная карьера и достаток, а так же и для него, помощь в карьере, Артем знал о ссоре, а о побоях и насилии Ирина не рассказала. -За помощь, скажи как Ира-спросил Анатолий. -Ну как, мама работает, но частые отдыхи, и алкоголь, с момента вашего расставания, после работы вечеренки частые, но отношений нет новых-рассказал Артем. -Мне нужна помощь, твоя, ты поговори, скажи, что я люлблю Ирину, что хочу ее вернуть-пояснил Анатолий. -Конечно-ответил Артем. Артем еще раз поблагодарив Анатолия за подарок, поехал в больницу. Больница Гена не оставлял попыток вернуть Ирину, но Ирина дала понять, что между ними все закончено -Ириш, ты такая красивая-сказал Гена. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.