ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселье.

Настройки текста
Больница Кабинет Ирина сделала кофе, поставила на столик у дивана, затем налила в стакан воды, выпила таблетку, и сев на диван, стала пить кофе с конфетами, голова переставала болеть, с момента расставания с Анатолиям, Ирина стала часто с кем то выпивать, с кем то из коллег, Артем и Гена пытались поговорить, но аргумент был один, что она свободная и делает, что хочет. В кабинет зашла Анна -Привет. -Привет-сказала Ирина. -Как ты-спросила Аня, сев на диван. Ирина сделала несколько глотков кофе -Сейчас хорошо, а ты как, хочешь кофе-сросила Ирина. -Хорошо, спасибо, кофе с радостью-Аня встала, и подойдя к кофемашине стала делать кофе. -А хорошо вчера с тобой посидели-восхитилась Ирина, посмотрев на несколько бутылок вина, что стояли за столом. -Да, очень-поддержала Аня. В этот момень в кабинет зашла Нина -Ир, там котенка привезли, сказали тебе-рассказала Нина. Ирина очень удивилась, но решила пойти посмотреть. Приемная Марина и Лариса, уже гладили маленькую серую кошку -Какая она хорошая-сказала Марина. -Да, такая прелесть-поддержала Лариса. Ирина подойдя, взяла котенка, улыбнулась, но понимала от кого котенок -Как я давно кошку хотела. -Я даже знаю от кого-уточнила Нина. -Ир, может вернешься-спросила Марина, обняв Ирину. -Не вернусь-заявила Ирина, продолжая гладить котенка. К этому времени подошли Саша, Артем и Олег с операции -Какая прелесть-Саша берет котенка на руки. -С котенком, с новым питомцев-обьяаил Олег. Ирина улыбнулась, котенок ей нравиться, но на Анатолия заведующая еще в обиде -Коллеги, сегодня, вечером я приглашаю вас, к себе домой, будем отмечать-обьявила Ирина. -Мы придем-заявила Анна. -Мы тоже-уточнил Сергей. -Обязательно придем, и другим передам-сказала Марина. Артем подошел к Ирине -Мам, нам нужно поговорить, еще Толя подойдет. -Хорошо, жду в кабинете-ответила Ирина. Ирина направляется в кабинет, за ней Артем, и следом Анатолий. Зайдя в кабинет, Артем закрыл дверь, Ирина села в кресло, а Артем и Анатолий на стулья Первый решил начать Артем -Мам, вернись к Анатолию Борисовичу. Анатолий только поддержал Артема -Ирина Алексеевна, вас папа очень любит, вернитесь к нему. Ирина спокойно отложила документы -Это просьба или приказ-спросила Ирина. -Поймите, вас папа очень любит-сказал Анатолий. -Так будет тебе лучше, будет забота и любовь, возвращайся, и тем более, сейчас у тебя одни вечеринки-пояснил Артем. -Я свободная и делаю, что хочу и сегодня пррходите ко мне, будет вечеринка в честь моего нового питомца-заявила Ирина. Артем, а так же Анатолий решили вернуться позже. Квартира Ирины Наступил вечер и коллеги собрались у заведующий. Котенок, которую Ирина назвала Мурка, изучала квартиру. Ирина радовалась новому питомцу, но Анатолию решила не отвечать. Первым решил сказать Олег -Ирин, новый питомецсэтотклассно, пустб он приносит тебе счастье. Коллеги выпили, Ирина радуется. Артем и Анатолий младший наблюдают, со стороны. Вечеринка, веселая, шумная, все радуются -А хочешь и мы котенка заведем-спросил Петя. -Давай, я с радостью-согласилась Полина. Ирина выпила уже несколько бокал шампанского и вина, и перешла к крепкому алкоголю. -Ань, а потом плохо не будет-спросил Михаил. -Все хорошо-заявила Аня. Аня, так же как и Ирина, забыли, что утром болелала голова. Костя смотрит как Саша веселиться -А впереди свадьба и девичник-сказал Костя, думая, о предстоящей свадьбе. Иван Николаевич, только поддержал -Да, весело будет. Любая вечеринка, у врачей всегда веселая, и с большим колличеством алкоголя. И вот сейчас, Марина и Ирина танцуют в обнимку. Гена решил подойти к Ирине -Ир, не пей, ты уже много выпила-Гена пытается, забрать бокал с шампанским. -А это не твое дело, я свобная, вот за это и выпьем-Ирина выпивает бокал шампанского. -Ириш, ты понимаешь, что не нужно столько пить? -Я свободная, у меня нет отношений, я делаю, что хочу-заявила Ирина. Гена посмотрел на ту, которую любит, подумал о характере Ирины. Затем караоке Марина, Лариса, Олег и Сергей, уже знают о спосбностях Ирины, в пении, по недавней посиделке. Нина и Таня играют с котенком, Нина пьет сок, Таня шампанское -Котенка заведу тоже-уточнила Таня. -А после свадьбы, нужно всем у нас собраться-сказала Саша. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.