ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник.

Настройки текста
Караоке Собрался весь женский коллектив, что бы отметить девичник Саши. Ирина уже заранее попросила, коллег посадить ее в такси, Марина же сказала, что, если, что Ирина у них переночует, Ирина согласилась. Первой тост решила сказать Ирина -Саш, я очень рада, что ты нашла свое счастье и скоро выходишь замуж по любви, вы прекрасная пара, где гармония и любовь, я желаю тебе, счастливого брака. -Спасибо огромное-сказала Саша. После чего, все выпили шампанского. Нина так как беремена пьет сок. -Ты такая счастливая-заявила Марина, обняв Сашу. -Наконец то, свн жениться и невестка такая хорошая-восхитилась Мария. Саша только улыбнулась, когда она пришла работать, не знала, что решиться остаться навсегда, до этого у нее был парень, озабоченный, несчастливые отношения, сейчас же Саша выходит замуж за Костю, за своего коллегу и очень счастлива. -Я очень счастлива-восхитилась Саша. Следующая тост сказала Марина, после чего девушки выпили еще шампанского. Ирина по традиции выпила больше всех, думая, как ей хорошо без отношений. -А что насчет дня свадьбы-спросила Лариса. -Сначала, в 16:00 регистрация, а в 17:00 праздник-пояснила Саша. -Напьюсь-заявила Ирина, выпив шампанского. -Сейчас или на свадьбе-уточнила Нина. -Везде-сказала Ирина, выпив еще шампанского. -Я с тобой-поддержала Анна, обняв Ирину. Время проходит хорошо, девушки поздравляют Сашу, выпивают, едят, обсуждают предстоящую свадьбу. -А тут еще караоке-заявила Полина. Девушки уже знали, кто обычно активнее всех поет, на праздниках и корпоративах -Ирин, споешь-спросила Лариса. -Да, спой у тебя прекрасно получается-заявила Таня. Ирина, немного пошатнувшись, взяла микрофон и стала петь -И там шальная императрица в обьятях юных ковалеров забыает обо всем. Ирина закончила петь, девушки похлопали. Вернувшись за стол, Ирина ввпила еще несколько бокмлов коньяка, хоть заведующая понимала, что утром будет болеть голова, сейчас было весело. Саша решила исполнить одну традицию девичника, показав какая у нее теперь будет фамилия, конечно все уже прекрасно знают, но традиция кажется всем красивой. Саша берет шар в руки, где написано <<Александра Покровская.>> -Давай-сказала Марина. Саша лопает шарик, конфети и другой шарик, где написано <<Александра Лазарева.>>. Девушки начинают хлопать -Выпьем за это-заявила Ирина. На этот раз девушки выпили вина. -А кто из вас хочет потанцевать-спросила Полина. -Я с радостью-уточнила Ирина, выпив коньяка. -Я с тобой-сказала Анна. Под апплодисменты остальных коллег Ирина, Анна и Полина начинают танцевать. -Как же весело-восхитилась Ирина. -А когда и ты замуж выйдешь-спросила Саша. Ирина выпила еще шампанского и обьявила -Я ни замуж ни отношений не хочу. -Ну в этом есть плюсы-уточнила Марина. 3:15 За девушками стали приезжать, первая кому помогли это Таня, вызвпв такси, Олег посадил Таню, и попросил таксиста довезти до домп. Следом Петя забрал Полину, так же помог дойти до машины. Костя, а так же Иван Николаевич приехали за Сашей и Марией, и приняли решение ехать домой к Марии и Ивану Николаевичу, но предстряло доехать до дома, при этом Иван Ниаолаевич, очень удивлся, увидив Марию в нетрезвом виде -Я иду-уточнила Саша. -Я тоже-поддержала Мария. За Ниной приехал Женя. Остались те, кто активнее всех отмечал девичник Ирина, Марина, Лариса и Анна Михаил пытается уговорить Анну ехать -Ань, поехали, хорошо отметили. -Хорошо-согласилась Анна. Пошатнувшись, Анна с помощью Михаила дошла до машины. Ирина все это время выпивала -Нужно сначала Иру отвезти в машину, она у нас ночует-пояснил Олег. -Я помогу-сказал Сергей. Олег подошел к Ирине и хотел забрать бутылку шампанского -Я делаю, что хочу-заявила Ирина. -Нужно ехать, я помогу-Олег помог Ирине встать. Ирина встала, но упала, после чего Олег и Сергей помогли дойти до машине. Затем Олег помог Марине, а Сергей Ларисе Сев в машину, Олег спросил -Все хорошо? -Да-сказала Марина. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.