ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба Саши и Кости.

Настройки текста
Примечания:
С самого обеда Саша счастливая готовиться к свадьбе, Ирина и Марина приехали поддержать подругу, в этот важный день. Первым делом подруги выпили, Ирина снова решила напиться, зная, что все будет хорошо, ведь после девичника заведующая проснулась дома у Марины и Олега, в гостиной. Парикмахер и визажист создают роскошный образ невесты, Саша сидит радрстная -Вот и моя свадьба, я так рада-сказала Саша. -Я очень за тебя рада-восхитилась Ирина, выпив еще шамппнского. -Конечно, свадьба это прекрасно-Марина обнимает Сашу. -Напьюсь-заявила Ирина, выпив еще вина. Саша уже готова, одела роскошное пышное белое платье, с открытыми плечами, украшенное стразами, обрпз дополняет золотой пояс, фата шикарная в пол, белые туфли, золотые украшение, и как следует традиции букет из розово-белых роз. Ирина выбрала не менее торжественный образ, розовое коктельное платье в пол, с открытыми плечами, туфли а так же клатч золотого цвета, а так же шикарные золотые украшения. Марина, она же свидетельница выбрала бирюзовое платье в пол, серебряные туфли и клатч, и такие же серебрянные украшения, образ дополнет, розовая ленточка свидетель. В комнату зашел Костя, а следом Олег -Какая ты красивая, я очень рпд, сегодня наша свадьба-восхитился Костя. -Я тоже очень рада-уточнила Саша. Костя взял Сашу за руку и обнял, затем, друзья направились к лимузину, у которого уже стояли Мария и Иван Николаевич, а так же Дарья и Алексей, нужно заметить, что сваты подружились, и у них сложились хорошие отношения. Когда Саша и Костя вышли из дома родители восхитились, молодожены очень красиво смотрятся вместе. -Какая красивая пара-восхитилась Дарья. -Да, я очень рада, что свадьба-поддержала Мария. -Вот и дочка замуж выходит-скпзал Алексей. -Я очень рад за Сашу и Костю-заявил Иван Николаевич. Следом вышли Ирина, Марина и Олег, Ирина хоть и выпила шампанского и вина, была пока что трезвой. -Ну что, едем в ресторан-спросил Олег, обняв Марину. -Весеселимся-радостно сказала Ирина. Сев в лимузин, украшенный в свадебной тематике невеста и жених, а так же гости выпили шампанского. Ресторан Уже собрались гости, друзья и коллеги из Склифа, друзья, родственники и родители, свидетели Марина и Олег. Ирина не особо была рада встпечи с Анатолием, но решила не обращать внимания и просто хорошо отметить свадьбу. -Ириш, ты как-спросил Анатолий. -Хорошо-холодно ответила Ирина. Гости стали рассаживаться, Ирина и Анатолий сели вместе, рядом, так как, когда составлялся план рассадки гостей, заведующая и чиновник встречались, но блондинку это не волновало, Ирина нашла себе увлекательное занятие. Регистрация выедздная, прямо в ресторане, и затем банкет. Костя уже стоит у арки, в этот момент Алексей ведет дочку, Саша улыбается, пожав руку Кости, Алексей вернулся к жене. Регистратор начала говорить торжественную речь -В этот прекрасный летний день, 2 молодых людей, Александра и Константин решили создать семью, семья имееет значение в жизни каждого, сегодня ваши судьбы будут связаны, хочется вам пожелать достатка, счастья и любви. Гости с восхищением наблюдают, Анатолий хочет так же с Ириной, Ирина же пьет шампанское. -Согласен ли вы Константин взять в жены Александру. -Да. -Согласна ли вы Александра стать женой Константина. -Согласна. -Обьявляю вас мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Поцелуй. Гости хлопают и поздравляют. Начинается празднование свадьбы Ирина снова выпила шампанского, Анатолий улыбнулся, то, что Ирина напьется чиновнику очень нужно. -Ларис, а может потанцуем-спросил Сергей. -Идем-согласилась Лариса. Сергей обнял Ларису, и супруги стали танцевать, 20 лет брака, но все та же красивая любовь. Женя в этот момент обнял Нину, сказав -Спасибо, за 2 шанс. -Я очень счастлива, не жалею-уточнила Нина. Тем временем, Олег забрал.у тамады микрофон и обьявил -А теперь алкольные конкурсы. -Я участвую-вызвалась Ирина. -Я тоже-поддержала Аня. Все гости стали хлопать, в первом конкурсе победила Ирина, постепено заведующая добивплась цели напиться на свадьбе. -А со мной сможешь-спросил Михаил. -Конечно-заявила Ирина. И снова победа Ирины, которая радостно возвращается за стол -Ирин, все хорошо-спросила Марина. -Конечно-пьяным голосом заявила Ирина. Пока Ирина выпивала, очень активно, одна пара спокойно танцевала -Хорошая свадьба-восхитилась Полина. -Да, очень-сказал Петя. Анатолий решил проверить, сильно ли Ирина выпила, поэотому аккураино поцеловал Ирину, блондинка ответила взаимностью, разум затуманен алкоголем. Гена, который увидел эту картину, решил подойти к Ирине, попытаться уговорить не пить -Ириш, не пей много, это может чем то закончиться. -Отстань, я не одна, ты мне не можешь указвать-возразила Ирина, выпив еще шампанского. -Да, Ирина снова моя-Анатолий обнял заведующую. -Да-подтвердила Ирина, прижавшись к Анатолию. Анатолий улыбнулся, он все ближе к цели. Гена думал, к кому он может обратиться, что бы повлияли на Ирину, но все присутсвующие выпили, и большинство много, Марина и Лариса сидят в обнимку, Анна целуется с Михаилом, Саша и Костя радуются долгожданной свадьбе. Артем в это время целует Таню -А потом нам ничего Ирина не скажет-поинтересовалась Таня. -Нет, конечно и маме не до нас-заявил Анатолий. Толя младший улыбнулся, и сказал -Ну вот и Ирина Алексеевна вернулась к папе. Ирина в это время продолжпла обниматься с Анатолием -Ириш, какая ты красивая. -Спасибо-ответила Ирина. Когда Ирина стала пить коньяк, Анатолий понял, пора реализовывать план.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.