ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба на свадьбе.

Настройки текста
Свадьба в самом разгаре, Ирина казалось уже побила свой собственный рекорд по употреблению алкоголя за один раз, смешав, весь алкоголь. Анатолий снова поцеловал Иру, заведующая не отранялась, а только сильнее прижималась к чиновнику. -Ириш, ты самая лучшая-сказал Анатолий. -Я знаю-заявила Ира, выпив бокал шампанского. В этот момент тамада обьявила -А теперь невеста отдаст букет тому, кому хотят сделать предложение. Саша встала и подошла к Ирине, отчего блондинка улыбнулась. -Ир, это тебе-Саша отдает букет Ире. Анатолий Борисович взяв Ирину Алексеевну за руку, повел в центр зала, блондинка по пути споткнулась, но крепкая мужская рука не дала упасть. Выйдя в центр, Анатолий сказал то, что давно хотел сказать, еще через неделю, после начала отношений -Ириш, я так, рад, что мы встретилисть, ты самая лучша, из тех, кого я встречал, мне другая не нужна, я очень сильно люблю тебя, будь моей женой. -Я согласна. Взяв за руку, Толя одевает Ире кольцо. Поцелуй. Коллеги сразу принялись, поздравлять, свою любимую заведующую -Классно, я рада за вас-восхитилась Марина. -Счастливой семейной жизни-уточнила Нина. -Счастья вам-поддержала Полина. Все захлопали, Гена посмотрел на любимую, прекрасно понимая, что Ирина Павлова выпила много, и только поэтому согласилась, что потом будет жалеть, и отрицать. Ирина обратилась к коллегам -Друзья, спасибо вам, а теперь нужно это отметить. Артем и Толя, очень рады за родителей, они сами друзья. Сев за стол, блондинка выпила еще коньяка, Толя обнял Иру, он доволен, план почти реализован -Ириш, скоро ты будешь моей женой. -Ну ты же понимаешь, что я утром протрезвею, пойму, что выпила много, что свадьба, друзей и коллег-заявила Ирина, выпив мартини-Потом пошлю тебя со свадьбой-уточнила заведующая, выпив водки. -Ириш, нет пробоем, я всю решу-уточнил чиновник, решившись, что Ира станет его женой в любом случае. После этого Анатолий подошел к Косте, и затем к Олегу, мужчины о чем то договорились, пожав руки друг другу, затем чиновник подошел к женщине регистратору, и сделав, 2 звонка, вернулся за стол, обняв будующую жену, которая пила вино. Молодожены улыбнулись, идея им кажется хорошая, тем более алкоголь хорошо действует, но их родители сомневаются -Вы уверены-спросила Мария, обратившись к невестке и сыну. -Да, это все таки отвнтсвенный шаг-уточнила Даша. -Конечно, зато весело и так необычно-заявила Саша. -И интересно-сказал Костя. За другим столом сидит золотой состав Склифа, Марина, Нина и Олег, а так же Женя -Что с тобой Ира сделает, когда узнаает, что ты активнее всех поддерживал-пояснила Марина, сделав глоток шампанского. -Мы как бы вдвоем участвуем, мы свидетели-уточнил Олег. -Зато будет необычно-сказал Женя. Тем временем заведующая открыла очередную бутылку шампанского, и в этот момент подошел Анатолий -Ириш, хочешь сейчас поженимся, я все решил, а свадьбу сыграем потом. -Прикольная идея-восхитилась Ира, разум которой был затуманен алкоголем. Олег, как самый инециативный решил обьявить, об еще одной свадьбе -Друзья, есть традиция предложения на свадьбе, но вот свадьба на свадьбе, это что то новое, и сейчас Ирина Алексеевна и Анатолий Борисович, зарегестрируют свой брак, мы с Мариной, так же свидетели. Гена не хотел этого, знал, что Ира потом, когда протрезвеет, не обрадуется, новому статусу, и обратился к Артему, который с Таней и Толей сидели за соседним столом -Ты понимаешь, что сейчас будет? Артем, который уже выпил, заявил -Конечно, мама замуж выходит. -Это прекрасно-пьяным голосом восхитилась Таня. -Мы теперь родственники-уточнил Толя. Гена стал думать, как остановить вторую свадьбу, понимая, что заведующая, не хочет быть женой чиновника, но Полина и Петя, сидеввшие рядом понимали, что бесполезно -Тут ничего не сделаешь, Ира в этот раз сильно выпила-сказала Полина. -Да, но потом, думаю разберуться-уточнил Петя. Тем временем Костя, привез, свадебную атрибутику, фату, букет и обручальные кольца, один звонок чиновника, и брак согласились зарегистрировать в этот же день. Ира Павлова улыбнулась, одела фату и взяла букет, сейчас блондинка не понимала, что выходит замуж, чему Толя был рад. -Ириш, любимая все готово, идем? -Да-Ира выпила коньяка. Ирина и Анатолий вышли в центр, регистраторша уже ждала, к ним подошли Марина и Олег, которые остались свидетелями, регистраторша подошла, все уже готово, чиновник протянул паспорта, коллеги с удивлением наблюдали, думая, что Ира потом, скажет Толи, когда протрезвеет, зная, что заведующая, замуж не стремится и не хочет. Марина помогает стоять подруге, с другой стороны, Анатолий Аленников держит Ирину Павлову, блондинка еле стоит. Девушка второй раз начинает торжественную речь -Свадьба, это прекрасный момент, союз двух любящих людей, Ирина и Анатолий решили создать семью, соеденить судьбы, желаю вам достатка, счастья и успехов. -Анатолий, согласны ли вы взять в жены Ирину. -Да. -Ирина, согласны ли вы стать женой Анатолия. -Согласна. -Обьявляю вас, мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Толя обнимает Иру, и целует уже свою жену, чему чиновник очень рад. Все хлопают, поздравляют. Ирина Алексеевна обращается к коллективу -Коллеги, приглашаем, на празднование свадьбы, которое будет 27 августа, а сейчас отмечаем. Сказав это, блондинка возвращается за стол, всем весело, и только Гена понимает, что Ирина в этот раз, выпила слишком много. Другие коллеги, так же рады и оценили такую идею -А что, вот так нужно отвечать-заявила Лариса. -И будет, что вспомнить-Сергей обнимает жену. Аня Ханина выпила шампанского -Да, повезло, еще одна сотрудница замужем. Михаил же вышел, и взял микрофон у тамады -Ань, мы с тобой развелись, но я понял, что люблю тебя, выходи за меня замуж. -Я согласна. Миша одевает Ане кольцо. Поцелуй. Все хлопают. Аня рада, но об этом девушка не будет жалеть, когда протрезвеет. Теперь Ирина решила выпить вина, Толя обнимает свою жену, Аленикову Ирину Алексеевну, радостно смотрит на обручальное кольцо на руке блондинки, хоть и понимает, что Ира потом устроит ему скандал. Ирина Алексеевна выпила еще шампанского и вина. Артем и Толя радуется,за родителей. Гена немного грустит, что любимая не с ним, и еще вышла замуж, пусть и сильно выпившей. Марина, Лариса и Аня так же активно отмечают, и свадьбу, и предложение. 5:30 Так как свадьба была ночью, то праздник только подошел к концу, многие были очень сильно выпившие. Первые уехали Нина и Женя. Олег вызвал такси, и повел Марину за руку, то же самое сделал и Сергей, который помог Ларисе. Михаил нес Аню до такси, на руках, Петя так же как и все вызвал такси, и уехал с Полиной. Иван и Алексей, посмотрели на жен, и затем на детей -Нужно их довезти до дома, как то-заявил Иван. -Да, ладно, справимся-уточнил Алексей. Гена так же спокойно поехал на такси, думая, об Ирине. Анатолию же предстояла более трудная задача, Ирина, которая, так напилась, что не может стоять, Таня и Артем, сильно выпившие, Толя младший, который не отствал от друзей и коллег. С помощью Кости, чиновник довел до миневена Таню, затем Артема, и так же Толю. Предстояло самое трудное, это довести до миневена Ирину, посмотрев на жену, которая пила из одной бутылки шампанское, а из другой коньяк, Анатолий Борисович, подошел к Ирине Алексеевне -Ириш, поехали. -Куда? -Домой, гости расходятся. -Хорошо. Ирина Аленникова встала, но упала, Анатолий помог подняться заведующей, взял за руку, повел к машине, у блондинки в руках бутылка шампанского. В миневен Толе удалось посадить Иру, и чиновник спросил -Ириш, ты хорошо? -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.