ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый статус. Теперь замужем.

Настройки текста
Свадьба была очень шумной, и необычной. Ирина еще спала, и не знала, что она теперь в новом статусе, в статусе замужней женщны. Анатолий же стал готовиться к скандалу, который ему устроит Ирина, узнав, что теперь она его жена, да и еще и фамилию его взяла, но одно знал чиновник, развод он заведующей не даст в любом случае. Ирина стала просыпаться, на часах 14:45, сильное похмелье и головная боль, от колличества выпитого алкоголя, затем блондинка стала думать, где она, так как что то соображать былр трудно, спустя несколько минут, Ирина Алексеевна поняла, она дома у Толи, что совсем ее не обрадовало. Затем Ирина Аленикова стала оценивать свой внешний вид, платье и туфли в которых она спит, и в которых она была на свадьбе, и 2 свадебных атрибута, фата и букет невесты, лежавший рядом, а так же клатч, на тумбочке стоял стакан с водой и лежали таблетки, а так же стоял букет красных роз, в вазе. Ира села на кровать и стала вспоминать события свадьбы, на которой заведующая сильно напилась и в связи с этим, плохо помнила события -Я у Толи проснулась дома, но у нас ничего не было, я ж в одежде, значит я так напилась, что он меня отвез домой к себе, но и в фате и свадебный букет рядом-начала рассуждать Ирина, выпив таблетки и запив водой-В фате и свадебный букет, я помню какие то конкурсы, наверное это атрибуты конкурса-продолжила рассуждения заведующая-Надеюсь, я не согласилась выйти замуж, он ведь заставит меня выйти замуж потом, силой в ЗАГС меня поведет-уточнила блондинка. В этот момент зашел Анатолий Борисович, и сначала чиновник решил не подходить, ведь узнав о своем новом статусе, Ирина Алексеевна может кинуть что угодно, от подушки до вазы. -Ириш, доброе утро-сказал Анатолий. -Что я тут делаю-недовольно спросила Ирина. -Ириш, как бы тебе это сказать, то, что и должна тут делать-пояснил чиновник. Ира сняла фату, попрауила волосы и решила спросить то, что ее волнует -Я надеюсь не согласилась выйти за тебя замуж. -Ты уже моя жена. -Что, ты охренел-переспросила с удивлением блондинка, совсем не ожидавшая такого поворота событий и затем кинула подушку. Ирина Алексеевна снова пыталась вспомнить события, начало заведующая помнит, помнит как Анатолий Борисович обнимал ее, и она не отранялась. Анатолий решил напомнить жене, о событиях на свадьбе -Ириш, я тебе предложение сделал на свадьбе, и ты согласилась. -Но это ничего не значит, я не твоя жена и даже силой замуж не выйду-заявила Ира, и только сейчас заведующая обнаружила кольцо на пальце, то самое, которым делают предложение и затем сняла это кольцо, со злостью кинув на тумбу. Толя, который все еще стоял в дверях спальни, в целях безопасности, продолжил -Ириш, но потом, ты мне сказала, что как протрезвейешь, не согласишься выйти за меня замуж, я предложил расписаться на свадьбе, ты согласилась, нас расписали, а сам праздник 27 августа. Меньше всего, Ирине Алениковой хотелось верить, что она вышла замуж за чиновника. -Это такая блять, глупая шутка-гневно произнесла Ира. -Ириш, в ящике посмотри-Толя указал на тумбочку, что стояла у кровати. Сев ближе, заведующая открыла ящик и достала свой паспорт и розовую бумажку. Несколько минут Ира просто деожала в руках 2 документа, но потом решила посмотреть, открыв паспорт, заведуюшая увидела свою фотографию, сделанную несколько месяцев назад и стала листать до нужной странице, увидев штамп, единственное, что сказала блондинка -Блять, вот это я напилась. Затем Ира Аленикова стала изучать розовую бумажку <<Свидетельство о заключении брака Алеников Анатолий Бонисович И Павлова Ирина Алексеевна Заключили брак. Фамилия Жене-Аленикова. Мужу-Алеников.>> Ирина Алексеевна выпила еще воды, сдержавшись, что бы не кинуть стакан в чиновника, злость сильная, и вот в голове стали вслывать все события свадьбы друзей и стал складываться пазл. -Это все ты-крикнула Ирина, со злостью кинув в чиновника, то, что первое попалось под руку, а имено свой паспорт. Затем Ира стала думать, кому первому все выскажет, Олегу, который активнее всех поддеоживал эту идею, или Артему, которые не остановил ее от такого шага. Анатолий же спокойно поднял паспорт, и сказал -Ириш, ты моя жена, у нас праздник скоро, отметим свадьбу, моя любимая жена. -Да пошел ты, я разведусь-возмутилась Ира. Убедившись, что ничего не угражает, Анатолий Борисович сел рядом с женой, взял обручальное кольцо, которое лежало на тумбочке и одел Ире, несмотря на сопротивление, и затем обнял ее, хоть и Ирина Алексеевна пыталась отстраниться. -Не дам я тебе развод, ты уже никуда не уйдешь, и твой паспорт у меня. -Да пошел ты, захочу и разведусь, я не твоя вещь и не принадлежу тебе, что ты сделаешь, должностью будешь угражать? -Нет, хотел бы, угрожал раньше, но сейчас ты моя жена, официально, и это навсегда, я очень рад. -А я нет, это пиздец, я твоя жена-воразила Ирина Аленикова-И что дальше, ударишь-спросила блондинка. -Ириш, не буду я тебя бить, и тогда не хотел, но тебе придется принять тот факт, что ты моя жена-чиновник все сильнее обнимал Иру. Ирине хотелось стукнуть Толю, что она сделала с радостью -Да пошел ты, я домой и на развод подам-заведующая встала. Однако Анатолий усадиил Иру снова на кровать -Ириш, обьясню, еще раз, ты моя жена, жить будешь тут, праздник 27 августа, развод не дам, твой паспорт у меня, просто прими тот факт, что ты теперь моя жена. -Я устрою тебе веселую семейную жизнь-заявила Ира. Анатолий Алеников улыбнулся, хоть и понимал, характер у Ирины непростой, и блондинка может устроить действительно веселую семейную жизнь, и чиновнику нужно как то справиться с характером жены. -Главное, ты моя жена-Толя стал гладить блондинку по волосам. -Это ж надо так напиться, мне 45 лет и я так вышла замуж-сказала Ирина Алексеевна. -Ириш, сегодня вещи перевози, теперь уже навсегда-радостно заявил чиновник. -Хорошо-с неохотой согласилась заведующая. Ира задумалась, она теперь замужняя женщина, этот брак нельзя назвать принудительным, скорее всего, свадьба из-за выпитого алкоголя, но теперь ей, предстоит жить с чиновником, и уже в качестве жены. Толя сильнее обнял Иру, затем поцеловал, блондинка естествено отстранилась и стукнула чиновника, показав, свой характер. -Ты совсем-возмутиламь заведующая. -Ириш, поцеловал свою жену-уточнил чиновник. -Мне еще вещи собирать и перевозить-заявила Ира. -Ириш, я помогу, и грузчиков вызову-сказал Анатолий. -Хорошо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.