ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Ирина решила пойти завтракать, привыкая и осозновая, что она жена Анатолия, заведующая понимает, что чиновник, развода ей не даст, блондинка понимает, ей теперь придется жить с тем, с кем желания нет. Таня, Артем и Толя пошли на 2 этаж, в целях безопасности. Маша приготовила завтрак, Ира и Толя, сели завтракать, заведующая недовольно смотрела на чиновника. -Надо ж так напиться-сказала Ирина. -Ириш, а я рад, я так давно этого хотел-пояснил Анатолий. -А может пока рано переезжать-спросила заведующая. -Ириш, ты моя жена, и должна жить со смной, и развода не дам-пояснил чиновник. Позавтракав, Ирина и Анатолий вышли во двор, Костя уже ждал, чиновник, дал руку заведующей, но Ира проигнорировала этот знак. , Сев в машину, Толя обнял блондинку, Ирина Алексеевна попыталась отстраниться, но Анатолий Борисович крепко держал. Приехав в кваритиру, Ирина Аленикова перееделась, так как в платье, вещи собирать не удобно. -Вот и переезжаю, как же не хочется-заявила Ира. -Ириш, собирайся, кошку бери, но собирайся, уже все вещи бери, навсегда-уточнил чиновник. Ирина Алексеевна, подошла к шкафу, и открыв, стала доставать вещи, складывая на кровать. -Добился чего хотел, воспользовался слабой, напоил-сказала Ирина-Конечно, понимаешь, что так просто я б не согласилась-пояснила заведующая. -Я же сказал, что ты будешь моей-Толя поправил волосы Ире. -Не жди от меня покорности-возразила блондинка. Ирина Аленикова продолжила собирать вещи, переезд время не быстрое, и поэтому уже 2 час, заведующая собирает только вещи, и это не считая, косметике и других вещей. Спустя 4 часа, вещи были собраны, пришли грузчики, которые стали выносить вещи. Ирина Алексеевна думала, какую устроит семейную жизнь, а Анатолий Борисович думал, как справиться с характерлм жены. Супруги направились в машину, сев в машину, заведующая достала шампанское, и стала пить. -Ну вот и перекезжаю-Ира сделала несколько глотков. -Ириш, не пей-Толя попытался забрать бутылку у жены. -Отстань, хочу и пью, я уже все равно замужем-пояснила Ирина, сделав несколько глотк.. -Ты вещи то сможешь разобрать-спросил Анатолий. -Смогу-уверена заявила блондинка-Переезд отмечаю-пояснила Ирина. Машина вьехала во двор, к этому, времени приехали грузчики, которые стали заносить вещи. Ирина Алексеевна, снова решила показать свой характер, поэтому обьявила -Я буду жить в другой комнате. Анатолию Борисовичу же это не понравилось, и поэтому, чиновник пояснил -Ириш, нет, ты будешь со мной, в спальне, ты моя жена. -И что, но спать с тобой не буду-заявила борндинка. -Какой у тебя характер-заявил Толя. -Сам выбра-сказала Ирина Аленкова, и собралась идти разбирать вещи. Однако, Толя взял за руку жену, и затем обнял. -Ты будешь жить со мной, в одной комнате, в нашей спальне. -Я не позволю тебе, ко мне прикоснуться. Ира направилась, дальше разбирать вещи. Зайдя в спальню, Толя обнял Иру, и не смотря на сопротивления заведуюющий, чиновник поцеловал блондинку. -Не делай так больше. -Не дождешься, и готовься, семейна, жизнь будет веселой. -Ириш, ты лучшая. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.