ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поздравление от коллег.

Настройки текста
Ирина не хотела, что бы Анатолий отвозил ее на работу, Ира еще не могла смириться с тем, что она жена чиновника, однако Толя решил, что будет все равно провожать свою жену. -Теперь так и будешь меня провожать-спросила Ирина. -Ириш, конечно, ты моя жена-сказал Анатолий. Анатолий Борисович обнял за талию Ирину Алексеевну, затем поцеловал, хоть и заведующая пыталась отстраниться. -Я говорю, не думай ко мне прикосаться, хватает, что я с тобой в одной постели сплю-возмутилась блондинка. -Ириш, ты моя, жена, хорошего дня, я тебя заберу. -Хорошо-холодно ответила Ира. Ирина Аленикова направилась в Склиф, заведующая окончательно пришла в себя после свадьбы, зайдя, поздоровалась с Ниной -Привет, Нин. -Привет, как ты-спросила Нина. -Я прекрасно, вот замужем теперь-поинтересовалась Ирина-Пусть все соберуться, через 10 мрнут, в ординаторской-попросила заведуюая, и расписавщись в журнале, направилась в кабинет. Через 10 минут все врачи собрались в ординаторской, зашла Ирина Аленикова и обратилась к коллегам -Свадьба Саша и Кости прошла шумно, и настолько шумно, что я теперь замужем, приглашаю вас, 27 августа уже на мою свадьбу. -Мы придем, поздравляем-восхитилась Марина. -Счатья вам-пожелала Лариса. -Мам, ты не представляешь, как я рад-восхитился Артем. Анатолий так же решил поздравить -Я очень рад, и желаю вам счастья, вот вы и снова вместе. Олег не упустил возможности поздравить, свою подругу и начальницу -Я так рад, ты теперь жена чиновника. -Спасибо, а теперь вопрос, как так получилось, что я на свадьбе вышла замуж-спросила Ира-Саша, Костя, в первую очередь вас слушаю-уточнила блондинка. -Ты много выпила, тебе сделали предложение, и потом вы решили пожениться, я тогда сильно уже выпила и поэтому, поддержала-обьяснила Саша. -Я тоже много выпил-уточнил Костя, не желая получить от заведующей. Иван Николаевич так же решил поддержать Сашу и Костю Лазаревых -Да, они все выпили, я конечно пил, но немного, там многие напились, я вообще не думал, что Маша может так напиться. Нина так же решила немного поведать о свадьбе -Ир, я пыталась, но ты не слушала, сказала, что выходишь замуж и будешь счастлива. Ирина Алексеевна села на диван, напились все, заведующая это понимала, но она сильнее всех, поэтому решила спросить, еще о событиях на свадьбе -А что еще было? Коллеги стали рассказывать о том, что делала их начальница на свадьбе, врачи привыкли, уже, что заведующая может напиться, но такое было впервые. -Я кстати замуж согласилась выйти, но я не отказываюсь-заявиа Аня. -Да, и потом еще одна свадьба-сказал Михаил, обняв Аню. Полина посмотрела на коллег, и заявила -Одни свадьбы, классно. -Гуляем, отмечаем-заявила Таня. -Главное, что бы без приключений-сказал Петя. Ира поправив волосы заявила -Ну уже самые крупные приключения произошли. -Ириш, а я вот говорил, что не нужно много пить, но тебе было весело-пояснил Гена. -А вот это уже не твое дело, я,не твоя жена-уточнила Ирина Алексеевна-Олег, Артем, жду вас в кабинете-пояснила заведующая. Кабинет Ирина Аленикова села в кресло, Олег и Артем на стулья, врачи понииали, что им скажет начальница, которая не рада браку -Вы самые активные, как так и зачем, ладно Олегу, он везде активный, Артем, но ты-поинтересовалась Ирина. Артем решил начать обьяснять -Мам, но вы подходите друг другу, такая пара красивая, и будете счастливы. -Да я вообще замуж не хотела-заявила Ира-Вы теперь с Таней можите переехать со сьемной квартиры, в мою-пояснила заведующая. -А у нас с Таней жилищный вопрос решен, и скоро будет частный дом, наш дом-радостно сказал Артем. Ирина Аленикова поняла, почему Артем, так настаивал на возвращении. -А понятно, так вот в чем дело, ты меня просто отдал чиновнику за дом-чуть ли не крикнула Ира. -Ириш, ну правда, вы красивая пара-попытался Олег Брагин, успокоить свою начальницу. Олег и Артем при этом наблюдали, что бы Ирина Алексеевна ничего в них не кинула. -Очень красивая пара, прям весело мне теперь предстоит жить, как в золотой клетке-заявила Ирина Аленикова. -Ириш, да ладно, будешь счастливой-уточнил Олег. Поняв, что сейчас, что говорить нет смысла, блондинка сказала -Идите работайте. -Хорошего дня-пожелал Олег. -Спасибо-ответила Ирина. Ирина поняла, придется готовиться к свадьбе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.