ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
Ирина и Анатолий начали готрвиться к свадьбе, точнее к празднику. Так как, Ирина Алексеевна особо не проявила желания, поэтому Анатолий Бориисович нанял свадебного организатора, которая с радостью взялась за организацию свадьбы, Ира лишь попросила побольше алкоголя на свадьбе, но свадебное платье заведующей пришлось выбирать самой. Ирина попросила помочь коллег, самые активные Маририна и Аня, поехали с подругой, за свадебным платьем. В свадебном салоне, подруг встретила приветливый консультант, и предложила помощь -Надо ж было так в 45 лет попасть-сказала Ирина. -Вам нужно свадебное платье, шампанское будете, конфеты-спросила консультант. -Да, и шампанское с радостью-заявила блондинка. Марина и Аня оценили, что свадебный салон, класса люкс -Вот это салон-восхитилась Марина. -Да, тут шикарно-поддержала Аня. Девушка принесла шампанское, подруги выпили, Ирина Аленикова, выпила 2 бокала, и стала думать над платьем, но прежде всего над цветом, Ирина понимала, что ей 45 лет, но решила, что если уж она попала в такую ситуацию, то выберет традиционное белое платье. -Я белое платье хочу-обьявила Ира, выпив еще шампанского и подошла к платьям. -А что, хорошая идея, свадьба все таки, точнее празднование-пояснила Марина. В это время Ирина Алексеевна стала мерить платья, а подруги советовали, какой образ лучше. Примерка платьев сопровождалась распитием шампанского, и спустя время образ невесты был готов. Белое пышное платье, с золотым поясом, открытые плечи, декальте украшено стразами, фата длиная в пол, а так же корона, белые туфли на шпильке, украшены цветами, золотые украшения, а так де Ира заказала букет из розрво-белых роз. -Мне идет-спросила Ирина Алексеквна-Не думала, что когда то снова одену белое платье-уточнила заведующая. -Классный образ-восхитилась Марина. -Да, очень идет-заявила Анна. -А теперь, едем отмечать-пояснила блондинка. Приехав в Склиф, девушки, собрались женской частью коллектива в ординаторской, взяв алкоголь и закуски. Сначала, Ира померила платье, показав свой образ подругам, оценив образ, девушки стали отмечать, заведующая, при этом убрала платье в шкаф, в своем кабинет. Ирина Аленикова решила сказать тост -Подруги, так получилось, что мне снова пришлось покупать свадебное платье, но пусть, я буду счастлива. -Тебе очень идет платье-заявила Лариса. Девушки выпили шампанского, и продолжили веселье. -Ир, а как ты, привыкла, что замужем-спросила Нина. -Да, ну точнее страраюсь привыкнуть-сказала Ира, выпив коньяку. -Это самая необычная свадьба-уточнила Саша. Вспомнив свадьбу, Ирина Алексеевна еще выпила шампанского. -Никто ж не против танцев-поинтересовалась Таня, включив музыку. -Я за, танцуем-Ирина Алекссевна выпила контяка, обняв Марину. -Тануем-сказала Марина. -Отмечаем покупку платья-обьявила Аня. Желая позлить чиновника, Ира выпила шампанского, запив коньяком. -Ира снова напилась-уточнила Полина. -Ну как, такое событие покупка свалебного платя, обявила Аня. -Гуляем, обмечаем-крикнула заведующая. А дальше, много алкоголя и еды, танцы, Ира о личившись, начала танцевать нс диване, под дружные аплодисменты коллег. Зная, что чиновнику не ноавиться, заведующая снова напилась. -Классно, и мы так хорошо отмечаем-сказала Марина. -Да, очень-ответила Ирина. Подруги продолжают хорошо проводить время, не смотря позднее время, Ирина активнее всех веселиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.