ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девичник Ирины.

Настройки текста
Ирина решила провести девичник в сауне, с бассейном, женская часть коллектива поддержала эту идею. Анатолий ничего не стал говорить жене, знал Ира напьется в любом случае, и никакие аргументы не помогут, а только пообещал забрать, как и остальные врачи, своих жен. Еда и алкоголь уже на месте, и поэтому девичник начинается, подруги уже в предвкушении отличного времяпровождения, зная, что их заберут. -Вот уж не думала, что у меня будет девичник-сказала Ирина. -Да, это свадьба самая необычная-уточнила Марина. Ирина Алексеевна решила сказать тост первой -Подруги, так получилась, что я попала в такую ситуацию, поэтому пусть все будет хорошо. Подруги чокнуоись бокалами и выпили шамнское, все, кроме Нины. -Уверена, все будет хорошо-заявила Лариса. -Хочется верить-Ирина Павлова выпила еще шампанского. Девичник началася, цель напиться до состояния не состояния преследовали Ирина и Аня, что было не удивительно. -Ириш, ты хорошая подруга, мы с тобой сразу подружились, будь счастлива-сказала тост Марина Влпдимировна. И снова шампанское, поздравления и радость. После этого, девушки немного посидели в сауне, затем некотрые выпили пива, желая еще больше поднять настроение. -Я лично не планирую быть трезвой-заявила Ирина, налив коньяка. -Поддерживаю-Аня так же налила коньяка. Под дружные аплодисменты, начальницпа и реанематолог выпили по несколько бокалов коньяка, настроение улучшилось, Ире уже было радостно, что она замужем. -Прикольно, я замужем-восхитилась заведующая. -Давай, еще с тобой может вина, и потом снова коньяка-предложила Аня. -Давай-радостно согласилась блондинка, начав наливать вино. Остальные пока, что пили шампанское, понимая, что лучше не смешивать, хотя были уверены, скоро и их уговорят выпить, и смешать все, что можно. -Девочки, пьем ура, я замужем-обьявила Ирина Алексеевна. Лариса Куликова, взляла стакан и налила коньяка, заявив -Напьюсь, могу. Ира только поддержала подругу, выпив вместе с ней. Потом, пришла идея, что нужно сделать обстановку веселее, и включить музыку, все знают, начальница прекрасно танцует, и у блондинки отличная пластика. -О танцы-Ира выпила водки, для смелости. -Утром будет плохо-сказала Нина, наблюдавшая. -Да ладно, это ж будет потом-уточнила Ирина. -Ир, давай-поддержала Саша. Ирина Алексеевна стала танцевать под восточную музыку, демонстрируя, замечательную пластику, следом присоеденилась, и уже закончив танцевать, подруги поклонились, и заметили, что Таня пьет шампанское. Ира Аленикова подошла к медсестре, и протянула бокал с коньяком, сказав -Пей, тебя Артем заберет потом, будет весело. -Хорошо-Таня, взяв бокал выпила, надеясь, что все будет хорошо. Полина решила напомнить важную вещь -Вы не забыли, тут бассейн. -Точно, идемьте, классная идея, искупаемся-блондинка выпила мартини и направилась к бассейну. Дружная компания, взяв алкоголь и закуски, направилась хорошо проводить время в бассейне. Ира и Аня, решили смешать все, и после шампанского, выпили коньяка, да, имено они в этот вечер, решили напиься больше всех, и поэтому в бассейне обнимались, очень откровено, не стесьнясь. -Ириш, может пойдем за стол-поинтересовалась Марина. -Пошли, я прекрасно пою-уточнила заведующая, с трудом вылезая из бассейна. Уже сидя за столом Ирина стала петь <<И там шальная императрица, в обьях юных ковалеров забывает обо всем.>> Следующую песню Ирина Аленикова и Аня Ханина пели дуэтом <<Надо же надр такому случиться.>> И снова шампанское, вино, мартини, коньяк и водка, блондинкамуже пила все, Аня только ее поддерживала. -А ты классная-Ира обняла Аню. -И ты-уточнила Анна. После этого, подруги поцеловались, остальные, кроме Нины, выпили хорошо, поэтому дружно похлопали, в этот девичник Ирина Алексеевна и Анна, были особо близки. И снова алкоголь, и тосты за свадьбу. Когда, в 5:30 мужчины приехали за женами, были те, кто очень активно вел себя, и был те, кто, просто сидел. Женя спокойно забрал Нину, и супруги напрвились домой. -Поехали-спросил Женя. -Конечно-ответила Нина. Полина сильно выпила, и поэтрму сидела в кресле, Петр с заботой повел жену к машине. То же самое сделал и Костя, который повел Сашу к машине, Саша до этого актмвно танцевала. Лариса не оставала, веселилась, возмущаласт, когда Сергей вел жену к машине, Лариса шла кое как. Увидев, в каком состоянии Марина, Олег стал комментировать -Марин, классно, вот это ты напилась, идем. -Иду-заявила Марина. Артем подошел к Тане, девушка сидела, Ирине Алениковой удалось напоить, Анатолий и Михаил же наблюдали, как их жены активно танцуют в обнимку. -Как же мама напилась-сказал Артем. -Не переживай, я довезу, ты Таню вези домой-пояснил Анатолий. -Тань, поехали-Артем помог встать девушки. -Хорошо-ответила Таня, и встав пошатнувшись. -Ириш, поехали-поинтересовплся чиновник. -Ант, едем-заявил Михаил. Уровень алкоголя засшкаливал, и поэтому Ира крикнула -Я не поеду с тобой. -А поезали ко мне-предложила Аня. -Поехали-согласилась заведующая. Попытки Анатлия Борисовича уговорить Ирину Алексеевну, поехать, не увечались успехом, поэтому Михаил сказал, что если жена чиновника хочет, отвезет их с Аней домой, днем он приедет. Шатаясь, падая и спотыкаясь, подруги дошли до машины. 13:15 Сильная головная боль, похмелье сопровождали Иру, кое как заведующая подняла голову проснувшись. Ирина Алексеевна заметила, что она в чужом доме, стала думать где она, дом знакомый, но вот чей из коллег, повернувшись увидела Аню блондинка стала вспоминать, как она оказвлась в постеле с подчиненой. Ирина Аленикова, так же думала, не было ли у ней что то с Аней, нотзаведующая усаокоила, если с девушкой, то не измена. Аня же проснувшись, поведала, и рассказала про дорогу до дома. -Вот это отметили-сказала Аня. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.