ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба Ирины и Анатолия.

Настройки текста
Наступил день свадьбы, Ирины и Анатолия, точнее празднования свадьбы. Ирина Алексеевна уже смирилась, что она жена чиновника, но веселую семейную жизнь решила устроить. Ирина Аленикова, пока ей делали прическу и макияж, пила шампанское с Мариной и Аней. -Вот и моя свадьба-скпзала Ирина, сделав глоток шампанского. -Да, теперь ты тоже замужем-заявила Марина. -Зато, то как ты вышла замуж очень весело-уточнила Аня. -Напьюсь-заявила Ирина Алексеевна-Я уже все равно замужем-пояснила заведующая, выпив вина. Ира, взяв сигарету закурила, блондинка пьет шампанское и курит, подруги, просто пьют шампанкое. В этот момент зашел Анатолий, увидев Ирину в белом платье и фате, улыбнулся, чиновник рад, что любимая женщина его жена, но не менее рад, что заведующая еще трезвая. -Ириш, шикарно выглядишь-восхитился чиновник. -Спасибо-ответила Ирина. Дорога до ресторана прошла спокойно, Ирина, Марина и Аня выпили шампанского. Гости уже собрались друзья и коллеги из Склифа, друзья и коллеги Анатолия из минестерства, Артем, Толя которые рады свадьбе родителей. Тамада обьявила -Встречайте молодоженов, Ирина и Анатолий. Под аплодисменты гостей, супруги прошли и сели за стол, Ирина Аленикова выпила сразу 2 бокала шампанского. -Ну вот я и замужем-громко сказала Ира. -Будь счастлива-пожелала Марина. -Поздравляю, я рада за тебя-заявила Нина. -Вы классная пара-уточнил Толя. Ирина, взяла бутылку, налила вина, настроение все лучше, уже не так грустно, что она замужем, и обьявила -Отмечаем свадьбу. Гости захлопали, Анатолий Борисович понимал, в каком состоянии будет его жена, но знал, говорить блондинке, что бесполезно. Олег подошел к начальнице и предложил -Выпьем коньяка. -С радостью-согласилась Ирина, выпив коньяка. -Ириш, закуси-обратился чиновник к заведующей. -После первой не закусывают-Ирина Алексеевна, выпила еще коньяка и затем положила салат. Атмосфера с каждым разом все лучше, коллеги особо рады за начальницу и поэтому отмкчают, блондинка не измеят традициям, пьет весь алкоголь, смешивая и вот сейчас пьет мартини. -Ларис, ты снова напиться хочешь-спросил Сергей. -Ира, же сказала, отмечаем свадьбу-пояснила Лариса, выпив вина. Аня Ханина подошла к подруге и предложила -Ириш, а давай, кто больше выпьет? -Прикольная идея-ответила Ирина Аленикова, выпив водки. -Я с вами-поддержала Марина. -Будет интересно-прокоментировал Михаил. Подруги выпили еще шампанского, Марина и Аня понимали, перепить Иру будет трудно. А дальше, алкоголь и еда, танцы, музыка, и конкурсы, эту свадьбу, казалось врачи решили отметить кще сильнее, чем свадьбу Саши и Кости. Активнее всех была невеста, Ирина пока, что выйгровала среди подруг. -Ириш, потом плохо будет-уточнил Анатолий Алеников. -Я делаю, что хочу-сказала заведующая, выпив коньяка, и затем пошла танцевать. Полина уже активно танцевала,и поэтому когда Ира подоша, заявила -У тебя классно получается. -У тебя тоже-уточнила Ирина Алексеевна. Петя наблюдал за женой, и сказал -Полина, напилась, ну как нибудь доедем до дома. -Помогу, если, что-уточнил Женя. -Тут уже все выпили, жалко, что Ира замуж за другого вышла-пояснил Гена. -Такая судьба-сказала Фаина. Тамада обьявила первый танец, завкдующая выпила шампанского и вина, и вот Ирина и Анатолий Алениковы танцуют первый танец, чиновник крепко держит жену, блондинка уже хорошо выпила. Однако, несмотря на колоичество алкоголя, вернувшись за стол,Ирина Алексеевна выпила выпила мартини, уточнив -За мою свадьбу. -Будь счастлива-заявила Саша. -Вы подходите друг другу-уточнила Мария. Артем был не менее рад свадьбы мамы, и они с Таней и Толей так же уже много выпили. -Как я рад, такая пара красивая-сказал Артем. Одна из красивых традиций свадьбы, это когда невеста кидает букет. Ирина Аленикова, выпив коньяка и водки, шатаясь, ввгла и кинула букнт, который поймала Таня. -Классно, я рада-заявила Ира, обняв Татьяну. -Спасибо-ответила Таня. Анатолий Борисович наблюдает за картиной, друзья и коллеги выпили, и притом очень много. Ирина и Марина целуются, под аплодисменты Ани и Олега, остпльные просто тануют. -А что, классная свадьба-обьявил Костя. -А потом же Сашу, Машу и Костя до дома довозить-сказал Иван. После того, как Ира и Толя разрезали торт, заведуюшая при этом упала, гости сели за стол. -Ириш, ты уже много выпила-уточнил Анатолий. -Я праздную нашу свадьбу-обьявила Ирина, выпив шампанского и коньяку. В 5:30, свадьба подошла к концу, коллеги Анатолия спокойно поехпли по домам. Врачи же так сильно выпили, что не могли назвать адрес, куда им нужно, Женя выручил и дал чиновнику, список адресов. Анатолий Борисович, дал список водителю и попросил лично довезти до дома каждого. -Поехали к нам-спросила Ира, обняв Марину. -Поехали-стогласилась Марина. Анатолий Алеников решил не спорить, пусть, Ирина с Мариной едут. -Я сам доеду-заявил Толя младший. -Ну и где ты живешь-спросил чиновник. -В Москве-пьяным голосом сказал Толя. -Поехали, а то еще потом тебя искать-пояснил Анатолий. Врачи тем временем сели в автобус, при этом, кое как дойдя, некоторым, Ларисе и Ане пришлось помогать идти. Анатолий с помощью Кости довел Ирину, Марину, Таню, Артема, а так же Толе, Ирина Алексеевна, при этом несколько раз упала, до миневена, сам сел на первое сиденье. Даже в миневене, друзья продолжили выпивать и закусвать. -Отличная свадьба-сказала Марина. -Конечно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.