ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

После свадьбы.

Настройки текста
Так как свадьба была очень шумная, то многие еще спали, Анатолий, который выпил мало, ждал, когда проснуться остальные, при этом чиновник поставил воду и таблетки. Когда время было 13:45 в столовую, шатаясь вышел Артем. -Доброе утро, ты первый проснулся-сказал Анатолий. -Доброе утро, голова болит, спасибо за таблетки и воду, и я кстати рад, за вас с мамой, а Таня где-уточнил Артем Павлов. -Я то как рад, что Ира моя жена, ладно иди, там Яна завтрак приготовила, поешь, Таня в гостиной спит-пояснил Анатолий Борисович. -Спасибо-ответил Артем, сев за стол. Следующий зашел Толя младший, так же в мятом костюме и спросил -А почему я в коридоре спал? -Ты сказал, что самостоятельный и сам дойдешь, в итоге дошел до коридора, где и лег, я помогал Ире и Марине, Костя Тане, но Ира побила кажется свой рекорд, но Ира больше всех выпила, завтрак готов, Яна приготовила, иди поешь-рассказал Анатолий Алеников. -Конечно-ответил Толя. На часах, 14:15 Ирина стала с трудом просыпаться, голова жутко болела, и к тому же корона и фата сильно давили, как платье и туфли в которых спала заведующая. Ирина Алексеевна, почуствовала руку, на талии и уже хотела возмутиться, как поняла, рука женская, блондинка с трудом повернулась, она с Мариной, которая, так же как и ее подруга спит в платье и туфлях. Ирина Аленикова стала вспоминать события, свадьбы, которые были относительно яркие, но конец свадьбы Иры плохо помнит, и то, как оказалась с Мариной в постеле тем более. -Доброе утро-сказала Ирина. -Доброе утро-поддержала Марина, кое как проснувшись. -Как же голова болит, сколько ж мы вчера выпили-с большими усилиями Ирине удалось сесть на кровать. -Ириш, очень много, мы с тобой и Аней еще соревновпались, кто больше выпьет, ты выйграла кстати-поведала Марина Брагина. -Классно-прокомментировала Ирина Алексеевна, держась за голову. Марина думала, как оказалась в одной постели с начальиницей, хоть и понятно, у них ничего не было, но решила спросить -А как мы вместе оказались и почему я у вас? Ирина Аленикова сняла фату и корону, затем уточнила -Марин, я не помню, я помню конец свадьбы очень плохо, но у нас я думаю ничего не было. -Ириш, да я понимаю, но вот как я тут оказалась, еще и голова болит-заявила Марина Владимировна. -У меня тоже-сказала Ирина-Но сейчас решим проблему-пояснила заяведующая. Шатаясь, Ира налиоа шампанское в стаканы, и протянула подруге, и затем сама стала пить, подруги, несмотря на таблетки решили таким способом снять головную боль. В этот момент зашел Анатолий, который спросил -Ириш, Марин, доброе утро, как вы, я смотрю вы уже с шампанским? -У меня итак голова болит-ответила Ирина Алексеевна со злостью. -А как я у вас оказалась-поинтересовалась Марина Брагина. Анатолий Борисович стал рассказывать -На свадьбе напились все, Нина не пила, это понятно, а вот остальные очень сильно, когда гости стали садиться в лимузин, что бы их отвезли домой, вы решили ехать вдвоем, Олег выпил, много, я ему отправил сообщеие, что вы у нас, сейчас идемьте завтракать, водитель вас потом отвезет. -Спасибо-ответила Марина. -Ириш, если что Артем тут-уточнил Анатолий Алеников. -Хорошо-ответила Ирина. У остальных врачей пробуждение, так же соппровождалось головной болью. Олег проснулся, голова болит, время 13:15, осознание, что он не у себя дома, и сразу вопросы, почему он у Ларисы и Сергея, и где Марина? Взяв телефон, Олег Брагин обнаружил сообщение <<Анатолий Алеников>> <<Марина у нас с Ириной дома, как проснется, позвракает Костя привезет Марину домой.>> Один из вопросов решился, но вот что он делает у друзей, непонятно хирург решил, что он просто с ними решил поехать. Спустившись на первый этаж, Олег увидел, как Лариса спит за столом, а Сергей пьет кофе с печеньем. -Доброе утро, а как я у вас оказался-спросил Олег. -Ну Марина к Ире поехала, а ты сказал, что сдесь переночуешь, с детьми няня, мы с Ларисой сами выптли много, поэтому все смутно-рассказал Сергей. Лариса стала просыпаться, то почему она спала за столом понимала, события свадьбы помнила, но не все, поэтому только сказала -Как голова болит, вот это отметили свадьбу. -Ларис, сейчас все будет, позавтракаем-Сергей поставил жене таблетки от головы, и стакан с водой, а сам стал разогревать еду. -Спасибо-ответила Лариса. Проснувшись, и кое как сев на диван, Аня обнаружила, что она дома у Полины и Пете, вопросы были, и самый главный, как она тут оказалась, но дорогу до дома, плохо помнит. -Доброе утро-сказала Аня, кое как спустившись по лестнице. -Доброе утро, не знаешь где Полина-спросил Петя. Аня Ханина сев за стол, пояснила -Я не знаю, я дорогу до дома не помню. -Возможно, Полина у вас дома, если ты тут, дома у нам похоже внешне-предположил Петя, достав телефон и став звонить Мише. Через несколько минут, звонок был завершен. -Ну что-поинтересовалась Аня. -Все хорошо, Полина у Миши дома, мы так выпили, что перепутали дома-пояснил Петя. Ревности ни у кого не было, ведь все понимали, на свадьбе выпили и то, что Аня и Полина перепутали дома неудивительно. -Все хорошо, просто выпили вот и перепутали, сейчас Аня и Петя приедут-пояснил Михаил. -Хорошо-ответила Полина. Еще кто, проснулась не у себя была Фаина, медсестра смутно помнит свадьбу, к тому же добрые колоеги с удовольствием наливали -Где же я-задала вопрос Фаина, сев на диван. Фаина осмотрелась, она в зале, в чей то квартире, став думать и кого, ведь у коллег частные дома. В гостиную зашел Гена, который был один из немногих, кто не напился до состояния не состояния, и сказал -Доброе утро. -А как я у вас оказалась? -На свадьбе все выпили, и когда уже развозили по домам, ты сказала, что дома грустно, и поэтому вот ты у меня-рассказал Геннадий. -Сколько же я выпила-заявила Фаина. Геннадию Ильичу было грустно осозновать, что Ира с другим, но понимал, что это уже навсегда. -Не переживай, не больше чем остальные, Ира вообще столько выпила, что идти не могла, но это не моя забота теперь, всякое быает, сейчас позавтракаем и домой отвезу-пояснил Гена. -Спасибо-ответила Фаина. Ирина уже стала приходить в себя, Костя повез по домам Марину, Таню и Артема, а так же Толю. Ира сидела на диване в гостиной, пила вино на столе стоят конфеты и фрукты, Толя подошел к жене. -Ириш, что мало было на свадьбе-спросил Анатолий. -А твое то какое дело-со злостью сказала Ирина. Анатолий Борисович обнял Ирину Алекссеевну, и пояснил -Ириш, ну хватит уже, ты моя жена, вот свадьба была, и теперь нас ждет семейная жизнь. -Я устрою тебя такую веселую семейную жизнь-заявила Ирина Аленикова-И поверь, я это могу-уточнила заведующая. -Ириш, ничего, я справлюсь с тобой-сказал чиновник, сильнее обнимая жену. -Надеюсь, развод дашь-заявила -Ириш, не будет этого, ты моя жена и прекрасная жена-сказал Анатолий. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.