ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейная жизнь.

Настройки текста
Ирина спала, время 13:45, на календаре 3 сентября, заведующей в ночную смену, Ирина Алексеевна стала просыпаться, голова болит, после посиделок у Ани и Михаила, блондинка посмотрела, на столе стоят таблетки и стакан с водой. Ирина Аленикова села на кровать, то что, она спала в одежде, не первый раз. В комнату зашел Анатолий, который ночью забирал жену, и сказал -Ириш, доброе утро. -Доброе утро-холодно ответила Ирина. -Ириш, и какой же повод, что ты снова так напилась-спросил Анатолий Борисович. -Ну недавно было 1 сентября, мы отмечали у Марины и Олега, а ночью отмечали 3 сентября, ну песня есть такая, ну мы у Ани и Михаила выпили немного-пояснила Ирина Алексеевна. -Ты еле шла-уточнил Анатолий Алеников. -Разведись со мной, я буду только рада-заявила Ирина Аленикова. Толя обнял Иру, хоть и блондинка пыталась отстраниться, и пояснил -Ириш, не будет этого, ты моя навсегда, у нас и дети будут, и счастливая семья. -Ну уж дети точно нет, у нас есть дети и хорошо-сказала заведующая. -Ириш, какая ты красивая-чиновник пооожил руки на талию жены, начав целовать. -Руки убери-попыталась отраниться блондинка. -Ириш, ты ж сама этого хочешь-Толя сильнее обнял заведующую. -Только, для здоровья-уточнила Ира. Анатолий сильнее обнял Ирину, затем стал целовать жену, снимая одежду. Прошло 30 минут Анаиолий Борисович обнимает Ирину Алексеевну, гладит по волосам. -Ириш, какая ты красивая-восхитился Анатолий Алеников, поцеловав заведующую. -Я знаю, и давай на работу собираться, мне в ночную смену, и тебе на работу-пояснила заведующая. -Конечно, любимая, я отвезу тебя, у меня все равно совещание только в 16:00–заявил чиновник. Одевшись, супруги направились на первый этаж завтракать. Ирина Павлова сразу решила уточнить, что бы все было понятно -То, что сейчас было, ничего не значит, я этой свадьбе не рада. Анатолиий слега обнял блондинку и сказал -Ириш, ты моя жена, и это будет всегда, ты привыкнешь, я рад свадьбе, сейчас на работу отвезу тебя. -Хорошо-ответила Ирина. Подьехав к Склифу, Анатолий Борисович поцеловал Ирину Алексеевна. -Ириш, хорошего дня, я заберу тебя так же, или Костю приедет-пояснил чиновник. -Хорошо, и тебе-сказала Ира. Ирина Аленикова зашла в Склиф, в свое родное место. -Привет, Ириш-Нина обняла подругу. -Привет-поздоровалась Полина. -Привет, Нин собери пожалуйста, всех через 10 минут, по возможности-попросила Ирина. Ира взяв ключ и расписавшись, направилась в кабинет. Прошло 10 минут Врачи ждали свою заведующую, и как только Ирина Алексеевна, зашла в ординаторскую стали хлопать, блондинка поняла, она что то сделала, ведь часть вечеринки плохо помнит. -Ириш, ты супер-заявила Марина. -Да, ты так пела песни и при этом танцевала-уточнил Олег, захлопав. -Спасибо, мы отлично провели время-восхитилась Ирина Аленикова, вспоминая события вечеринки. -Да, ты классная-сказал Михаил. Ирина, улыбнулась, и затем обьявила -Друзья, нам нужно провести мастер класс, по оказанию первой помощи, он будет в Туле, едем ночью, 2 дня мастер класс, нужно 4 человека, я еду, еще 3 желающих, через 2 дня. Олег Брагин, вызвался первым -Я поеду. -Я тоже еду-уточнила Аня, которая, как и Ира за любое приключение. -Ну тогда и я поеду-сказал Сергей. -Главное без приключений-пояснила Лариса. -Ну Ира же едет-уточнила Таня, хотя знала, что заведующаяможет найти приключения. -Замечательно, тогда вечером я вам отдам билеты, едем на автобусе, время отправления 22:45, на автовокзал лучше приехать за час, что бы потом не догонять автобус, пробудем мы там 2 дня, и на 3 день в обед уезжаем-пояснила Ирина Алексеевна. Друзья, только подтвердили, радуясь предстоящей поездки. Артем, взял телефон и написал Анатолию, о том, куда его жена собирается ехать, а так же уточнил, что Ирина Аленикова, решила ехать, хоть и ей необязательно. Ночная смена прошла спокойно, без приключений и вечером чиновник заехал за женой. Приехав домой, Ирина сразу дала Анатолию Борисовичу, список кто едет, что бы он утвердил, как куратор. <<Аленикова Ирина Алексеевна Ханина Анна Викторовна Брагин Олег Михайлович Куликов Сергей Анатольевич.>> -Ириш, а зачем тебе ехать-поинтеоесовался Анатолий Алеников. -Ну я же заведующая-заявила Ирина. -Не хочу, я свою жену куда то отпускать-Анатолий обнял жену, затем стал гладить по волосам. -Я не твоя вещь-возмутилась блондинка. -Я даже не знаю, остальные вот пусть едут-уточнил Анатолий Борисович. Ира со злостью смотрела на Толю, затем стукнула. -Это не опасно, я не буду находить приключения, и мы едем вместе, ничего в этом нет-пояснила Ирина Аленикова-И я хочу поехать-обьявила заведующая. -Ириш, хорошо, езжай, но я довезу тебя до автовокзала и встречу, и когда вы приедете назад, пусть ты будешь не в таком состоянии, что бы ты не могла идти-пояснил Анатолий Алеников. -Хорошо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.