ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка. Начало.

Настройки текста
Ирина собирает вещи, хоть и поездка предстоит недолгая, заведующая решила взять чемодан. Ирина уже сложила на кровать часть некоторых вещей, блондинка очень рада, что поедет и к тому же Анатолий не доволен. -Ириш, собираешься-спросил Анатолий. -Да, несколько дней в Туле побудем-сказала Ирина. -А не много ли вещей, на 3 дня-уточнил Анатолий Борисович. -Нет, я женщина и мне это все нужно, тут все необходимое-пояснила Ирина Алексеевна, закурив. Ирина Аленикова стала укладывать в чемодан 2 косметички больших размеров, Анатолий Алеников наблюдает за женой. -Ириш, а затем тебе 2 таких больших косметички, фен еще берешь-поинтересовался чиновник. -В одной косметички декоративная косметика, в другой уходовая, а фен сам понимаешь для чего нужен-обьяснила заведующая. Ира пошла в гардеробную, и помимо поседневных вещей взяла короткое розовое платье с открытыми плечами, а так же туфли золотого цвета, Толя понял, как сильно он ревнует жену, блондинка это прекрасно понимала. Анатолий обнял заведующию и спросил -Ну а платье то тебе зачем? -Мы в клуб пойдем, вечером-ответила Ирина. -Ириш, только без приключений, и трезвой приехай, назад-уточнил Анатолий Борисович. -Постораюсь-сказала Ирина Алексеевна. Толя сильнее обнял Иру, и затем поцеловал, заведующая пыталась отраниться, но чиновник только сильнее обнимал свою жену, гладя по волосам. Ирине Алениковой это не нравилось но крепкие мужские руки не давали отраниться, Анатолий очень сильно держал заведующую. -Ириш, ты лучшая-восхитился Анатолий Алеников. -Отпусти-сквозь зубы процедила Ирина, пытаясь отраниться. -Я обнял свою жену-уточнил чиновник. -Мне нужно дальше собираться-заведующая освободилась из обьятий и продолжила сборку вещей. Анатолий поправил галстук и пояснил -Ириш, я хочу еще раз предупредить, сильно не пей, и как приедешь напиши. -Ну самое плохое, уже случилось я замуж, и при этом за тебя вышла замуж, а ты воспользовался, тем, что, я выпила-заявила Ирина Алексеевна-Напишу как приеду, но я свободная и делаю, что хочу-уточнила заведующая, а затем подошла к тумбе и налила из бутылки вино в стакан, выпила. -Ты моя жена-напомнил Анатолий Борисович. -Забудешь такое-сьязвила Ира. -Ириш, без приключений, я отвезу тебя и встречу-сказал Толя. -Хорошо-ответила Ирина. На автовокзале, много людей, кто то ждет автобус, а кто то уже приехал, кто то провожает, а кто то встречает. Олег, а так же Сергей уже приехали, у врачей было по рюкзаку. Ирина шла, Анатолий Борисович вел под руку жену, нет Ира не выпила много, всего 2 бокала вина, чиновник старается лишний раз показать, что заведующая его жена, Костя вез чемодан. -Привет-поздоровалась Ирина Алексеевна. Олег, Костя а так же Анатолий поздаровались. Только Олег хотел сказать комментрарий относительно большого чемодана, как подошли Аня и Михаил Ханины, Аня как и ее подруга решила взять чемодан, супруги поздоровались. -Вот всегда удиалялся, зачем девушкам на 3 дня столько вещей-спросил Олег. -И правду, у нас вот по рюкзаку-уточнил Сергей. -Мы потому, что девушки и нам вме это необходимо-обьяснила Ирина Аленикова. -Да, хотя вам не понять-заявила Аня. Друзья улыбнулись, поездка обещает быть веселой. Ирина Алексеевна обратилась к друзьям -Друзья, ну что ж нас ждет увлекательная поездка, в Тулу, надеюсь поездка пройдет хорошо. -Конечно, у нас все поездки замечательные-обьявил Олег. Когда до отправление осталось 10 минут, друзья стали заходить в автобус. -Ириш, напиши как доедете-уточнил Анатолий. -Хорошо-сказала Ирина. -Ань, хорошей дороги и напиши, как приедете-пояснил Михаил. -Конечно-ответила Анна. Ирина и Аня сели вместе, Олег с Сергеем сзади, билеты прверены и автобус отправляется. -Ну, что я предоагаю немного выпить, вина-Олег достал из рюкзака коробку с соком, куда было налито вино. -А это на потом-уточнил Сергей, достав так же коробки с соком, но сок с водкой. -Я только за, тем более номера уже есть в гостинице-заявила Ирина Алексеевна, достав печенье. -Отметим начало поездки-сказала Аня, достав конфеты. Друзья выпили вина, поездка начинается хорошо, Ирина Аленикова рада, она в прекрасной компании едет в Тулу. -Я уверена, поездка будет замечательной-уточнила Ирина, выпив вина. -Конечно, днем мероприятия, а вечером в клуб-заявила Аня Ханина. -Я с радостью, я люблю клубы-пояснила Ирина Аленикова. За разговорами и алкоголем с вкусняшками прошла поездка до Тулы. 1:30 <<Добро пожаловать в Тулу.>> Такая таблица была расположена на автовокзале. Олег, Сергей помогли Ирине и Ане выйти из автобуса, и друзья поехали в гостиницу, Ирина и Аня выпили хорошо, подругам весело, они радуются поездки. -Как тут красиво-сказала Аня. -Очень-восхитилась Ирина Алексеевна. Друзья написали сообщения, что они доехали, Ире хоть и не хотелось, пришлось написать сообщение Толи <<-Все хорошо, доехали, в Туле. -Ириш, хорошо, ты пила? -Я делаю, что хочу. -Ириш, хорошо провести время. -Спасибо.>> Дорога до гостинице прошла хорошо, Ирина и Аня сидели в обнимку, подругам весело и хорошо, алкоголь дает о себе знать. Доехав до гостиницы врачи взяли ключи, и направились по номерам. В одном номере должны жить Ира и Аня, а в другом у Олег и Сергей, и если у Олега и Сергея кровати раздельные, то у Ирины и Анны нет, но для девушек это не проблема. Олег и Сергей, все так же помогли с чесоданами, отняся их в номер. -Хорошо тут-сказала Аня. -Да-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.