ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселое времяпровождение в Туле.

Настройки текста
Ирина проснулась, на часах 12:15, на мастер класс в 14:00, некотрое время заведующая пыталсь понять где она и почему с Аней, но осознание пришло быстро, она в Туле, что не могло не радовать. Ирина Алексеевна села на кровать, следом проснулась Аня. - Доброе утро - сказала Ирина. - Доброе утро - поддержала Аня. - Вот это мы выпили, мы всю доругу пили, хорошо таблетки от головы взяла - Ирина Аленикова, встала и достала из чемодана косметичку и следом аптечку, а оттуда таблетки. - Голова болит - уточнила Аня. - Да - заявила Ира, затем налила воды и выпила таблетки. - У меня тоже - сказала Аня Ханина. - Держи - с заботой протянула таблетки подруге. - Спасибо - поблагодарила Аня, улыбнувшись. - Снова пишеет - Ирина. - Ириш, кто - спросила Аня. - Да Толя, кто ж еще, нужно ответить, а то я ж хочу еще ездить в командировки - пояснила Ирина Алексеевна. Ирина Аленикова стала отвесать "- Ириш, доброе утро. - Доброе утро. -Голова не болит. - А тебе то то, все хорошо. - Ириш, ты моя жена. - Я знаю и не рада этому. - Ириш, вы главное в Туле. - Да. - А то мало ли. - В Туле, не переживай. - Ириш, без приключений посторайся. - Хорошо.>> - Ириш, ну что все хорошо, ночью в клуб -поинтересовлась Аня. - С радостью - заявила Ирина. Подруги стали собираться, и когда подруги почти собрались зашли Олег и Сергей, Ира в это время одевала блузку. - Ириш, я поражен, твоей красотой - восхитился Олег, смотря на подругу. - Ну Сергей хотя бы отвернулся, мог быт ты ради приличия - уточнила Ирина, смеясь. Анна Ханина смотрела на подругу и заявила - А то ты стесняешься. - Нет, тут все свои - спокойно сказала заведующая, одеваясь. - Ну да, всего лишь замужемм - Сергей обнял подругу. - По пьяне - Ирина Аленикова вспомнила обстоятельства замужества. После завтрака друзья отправились на мастер-класс, который успешно провели. Ире понравилась Тула, неплохой город, да и к тому же назло Анатолию. Вечером друзья стали собираться в клуб Ирина надела короткое розовое платье, туфли на шпильке золотого цвета, и такого же цвета клатч, золотые украшения. Олег Брагин не упустил возможности пошутить - Ириш, не слишком ли откровенно для замужней женщины, все таки ревности может быть. - Да и пусть, сам захотел этого брака, я даже фото сделаю - уточнила Ирина Алексеевна, сделав фото и выложив в соц.сеть. - А что, мы молодые и гуляем вся ночь - обьявила Аня. Друзья только поддержали и решили хорошо провести время, и особенно идею активно поддерживает заведующая. Ирина Аленикова решила делать побольше фотографий, что бы позлить Анатолия Борисовича. Выпив шампанского, друзья и коллеги тронулись в путь, в клуб. В клубе уже начинается вечеринка, и как только врачи пришли в клуб, Ира сделала фото и так же выложила в соц.сеть, что сразу заметил Анатолий Алеников и решил написать своей жене <<- Ириш, и это называется без приключений. - Просто поход в клуб и я делаю, что хочу. - Ириш, не напивайся только сильно. - Постараюсь.>> Ирина положила телефон в клатч и обратилась к друзьям - Напьемся. - С радостью, нас есть кому тащить - поддержала Аня. Подруги выпили, и еще, потом Ирина Алексеевна вышла на танцпол, и с Аней стала танцевать, присутствующие в клубе только восхищались пластикой Иры. Олег и Сергей наблюдают за заведующей и реаниматологом - Похоже нам придется тащить Иру и Аню - уточнил Олег. - Главное, что бы они тут были - заявил Сергей. Ирина Аленикова и Аня Ханина, уже выпили достаточно много, но продолжают, заведующая выкладывает фотографии, ведь блондинка знает реакцию Анатолия. Шампанское, вино, мартини, коньяк и водка, именно благодаря этим напиткам разум у подруг затуманился. В 4:45 когда вечеринка подходила к концу, к Ире подошли два парня и предложили покататься, но Олег и Сергей увидели это. - Ириш, поехали в отель - сказал Олег. - Не поеду - пьяным голосом произнесла Ира. - Ты кто - спросил один из парней. - Ее парень - ответил Олег. Услышав это парни поспешили уехать. Кое как усадив в такси Ирину и Аню, друзья направились в отель. У Олега в это время зазвонил телефон, <<Анатолий Борисович.>>, хирург взял трубку <<- Доброй ночи, вы наверное рядом с Ирой, она фотку выложила, что едет кататься с парнями. - Да, Ира рядом с нами, мы в такси едем, все хорошо, Ира выпила просто. - А дайте ей трубку. - Ириш, скажи Анатолию Борисовичу где ты? - Где я. - Ириш, понятно, завтра опозвоню, в вас спасибо, и Ирина пусть Ира как протрезвеет позвонит. - Хорошо.>> Такси уже подъехало к отелю, Олег помог выйти Ире -Отлично погуляли - сказала Аня. - Да - ответила Ирина. Выйдя из такси, Ирина встретила человека из прошлого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.