ID работы: 13147104

Где одна свадьба, там и другая свадьба.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча. Отьезд.

Настройки текста
Машина остановилась у гостиницы, и из такси стали выходить, Ирина сильно перепила, и плюс они с Аней выпили конька, однако Ирина Алексеевна еле шла, поэтому Олег взял под руку подругу, а Сергей Аню. Компания друзей направилась к гостинице, хоть и девушкам, это удавалась с трудом. Так случилось, что Николай только приехал, в Тулу, в командировку и остановился в той же гостинице, увидев бывшую жену решил подойти, поздороваться. -Привет-поздоровался Николай. -Привет, изменщик-сказала Ирина. -Ир, ну мы же расстались мирно, а я смотрю привычкам не изменешь, зачем ты так напилась-спросил Николай Павлов. Ирина Алексеевна пошатнулась и громко обьявила -А твое то какое дело, я не твоя жена и ты мне никто, и я делаю, что хочу. -Я кстати слышал, что чиновник женился на заведующей, и эта заведующая, я рад за тебя-пояснил Коля. Ира очень сдержалась, что бы не послать бывшего мужа, которого так интересовала судьба бывшей жены. -Ну вышла замуж, и что я свободная, и могу жить с кем хочу, и выходить замуж за кого угодно, и теперь я Аленикова Ирина Алексеевна, я рада-заявила Ирина Аленикова, пошатнувшись и чуть не упав, Олег Брагин крепко держал заведующую. -И правильно, Ира хоть женщиной себя ощущает-прокомментировала Аня. -И при чем во всех смыслах, ощущаю себя женщиной-сказала, Ирина. -И в сексе тоже-уточнила Аня Ханина. Так как, алкоголя выпито достаточно, то Ирина Алексеевна пояснила -В сексе особено, там прям все так шикарно. После этого, подруги засмеялись, Николай смотрел на бывшую жену, думая, как заведующая согласилась на брак. -Классно, я рада, должно же повезти-сказала Анна. -Ань, идем, тебе нужно отдохнуть-Сергей поевел Аню в номер. -Ир, а может тебе тоже отдохнуть-спросил Николай Павлов. -А ты мне не указывай, что делать-Ирина Аленикова, выпила коньяка прямо из бутылки. -Ириш, может тебе и правда отдохнуть-сказал Олег, все так же держа за руку блондинку, которая еле стояла. -А ты на чей стороне, на моей или это предателя-поинтересовалась Ирина, указав на Колю. Коля смотрел на Иру, думал, как когда то, так же забирал бывшую жену, с посиделок и корпаротивов. -Ириш, я конечно на твоей стороне-Олег Брагин, пытался успокоить подругу и начальницу, зная, какая, заведующая, когда выпьет. -А что ты его поддерживаешь тогда, все, так же меня бросаешь, как и Гена, ну и как этот-уточнила Ирина пьяным голосом, и чуть в очередной раз не упала. -Ты много выпила, не нужно столько пить-сказал Николай. -А ты, это, ты не твое дело, ты, как, это, ну вот, как, в общем ты мне никто-кое как обьяснила Ирина Алексеевна. Олег Михайлович понял, что блондинке нужно отдохнуть, и хотел вести в гостиницу, сказав -Ириш, идем, я отведу, отдохнешь, ты много выпила. -Я сама-возразила Ира, однако пройдя несколько метров, упала. -Аккуратно, я отнесу тебя в номер-Олег взял на руки Ирину Аленикову и повел в номер. Проснувшись, в 12:30 у подруг состояние было не из лучших, болела голова, а у Ирины еще и левая нога, Олег и Сергей, ждали, когда подруги проснуться, при этом врачи сообщили Анатолию, а так же Михаилу, что с их женами все хорошо. -Как голова болит-сказала Ирина, кое как подняв голову. -И у меня-поддержала Аня Ханина. -Ириш, только голова-уточнил Олег Брагин. -Еще и нога-заявила Ирина Алексеевна, помотрев на ногу-А я что упала-спросила заведующая. Олег Михайлович стал рассказывать подробности возращения из клуба, встреча с Николаем, и то, что нка сказала и как хирург нес заведующую до номера. -Давай я ногу посмотрю-предложил Сергей, подойдя к Ире. Олег в это время протянул подругам воду и таблетки, заведующая пыиалась вспомнить встречу, так же как и реанематолог, блондинка знает о встречи со слов друзей. -Ир, ты молодец, бывшему про, то, что секс с нынешним лучше сказала-прокомментировала Аня. -Ну я правду сказала-уточнила Ирина Алеексеевна. -Отдохнули мы хорошо, я считаю-Аня обняла Ирину. -Конечно, отлично погуляли-восхитилась заведующая. -Ириш, я все-сказал Сергей. -Спасибо, а теперь собираемся-ответила Ирина Аленикова. День прошел спокойно, и без проишествий, только Николай встретил Ирину, и на все вопросы, блондинка ответила хололодно, что все хорошо. На звонки Анатолия Ирина Алексеевна ответила только ближе к вечеру, что бы позлить чиновника, который переживает за свою жену. Однако, Анатолий Борисович был спокоен, утром звонил Олег, а днем Артем сказал, что все хорошо. Вечером и ночью друзья отметили отьезд, но не обошлось без приключений, Ира и Аня, решив, что они в Туле, им нужны пряники или самовар, ночью естествено нашлись только пряники, купленые в супермаркете и брелки в форме самовара, купленные на вокзале. Утром, в 11:45 проснувшись собрали вещи, на удивление голова не сильно болела. -Вот и уезжаем-сказала Аня. -Да, командировка отличная, я теперь буду всегда ездить-пояснила Ирина Аленикова, складывая вещи. Ире пришло сообщение от Анатолия Аленикова, заведующая с неохотой ответила <<-Ириш, как ты? -Хорошо. -Во сколько автобус и во сколько приезжаете. -В 15:30 приезжаем в 18:45. -Ириш, я встречу. -Я сама приеду. -Ириш, ты моя жена и поэтому, я встречу тебя. -Хорошо.>> На автокзал коллеги добрались без прикючени, и уже нашли нужный автобус <<Тула-Москва.>> Мужчины помогли с вещами подругам с вещами, неупустив возможность сказать про чемодан на 2 дня. -Вот и домой едем-сказала Аня. -Да-ответила Ирина. Однако, врачи еще не знали, какие приключения их ждут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.